Эдуард и куда тебе столько мелочи?
Недалеко от Рязани
Отправлено 08 октября 2015 - 08:36
А вы внимательно почитайте.Каков размер карася(на фото для масштаба пачка сигарет) и куда я его дел.
П.С.Соблюдайте последовательность.Задайте такой же вопрос Александру и Юрию про ротанов.
Сообщение отредактировал Эдуард: 08 октября 2015 - 08:39
Отправлено 18 октября 2015 - 21:19
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Jim: 18 октября 2015 - 21:19
- mmm, Makedonskii, partizan и 9 другие сказали спасибо
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:32
В 9 утра были на водоеме.
Сегодня был там же в 13.30. Дорога до водоема отличная. Ловил на джиг. Итог 3 окуня (один из которых грамм на 300) и небольшая щучка, плюс много поклевок и пара сходов. У других рыбаков рыбы не видел. Если бы не поленился и накачал лодку, думаю поймал бы больше. Рыбалкой все равно очень доволен.
P.S. До этого заезжал на другой водоем, который тоже недалеко от Рязани, где летом успешно ловился окунь, был очень расстроен - водоем купили, вылов рыбы запрещен...эх...
- Pasha62 и Jim сказали спасибо
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:38
... заезжал на другой водоем, который тоже недалеко от Рязани ... водоем купили, вылов рыбы запрещен...
О каком водоёме речь?
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:40
О каком водоёме речь?
Ну до этого его не афишировали, а теперь думаю нет смысла скрывать - это пруд в Рожке.
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:03
ИМХО там все равно с лодки или с берега. Многие со мной не согласятся, но все же.Если бы не поленился и накачал лодку, думаю поймал бы больше.
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:21
... это пруд в Рожке.
Я правильно понимаю, что не "7-ой пруд", а тот пруд, что по дороге на Стафурлово, около экологического поселения Кедр?
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:37
К сожалению,да.Я правильно понимаю, что не "7-ой пруд", а тот пруд, что по дороге на Стафурлово, около экологического поселения Кедр?
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:55
Надо бы узнать про правомерность этого захвата. Люди в "Кедре" мягко говоря странные живут. Вполне могли безо всяких оснований обнести пруд забором.
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:59
Надо бы узнать про правомерность этого захвата. Люди в "Кедре" мягко говоря странные живут. Вполне могли безо всяких оснований обнести пруд забором.
Там не везде забор. На берегу, напротив Кедра, построено довольно большое здание и обнесено забором, при въезде на дамбу - большой щит с надпись что типа водоем зарыблен, лов рыбы запрещен и по всему берегу таблички. К пруду насыпали на дорогу щебенки.
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:05
Популярное сообщение!
В выходной поехал на дачу пораньше, решив совместить с утренней рыбалкой на одном из местных прудиков. Раньше там никогда не ловил на спиннинг, но была информация, что хищник присутствует. Окуньков с поладошки сам летом ловил на поплавочку. Решил пробовать микроджигом, 5г для местной маленькой глубины оказалось многовато, поменял на 3г + тиога в разных расцветках. Поклевки были метрах в 2-3 от берега, баловался пиписочный окунь, несколько отпустил, плюс поотгрызали несколько хвостов у тиог. Перешел на другое место, получил хорошую поклевку и после непродолжительной борьбы щучка оказалась на берегу.
Если честно - не ожидал такой нормальной щуки, т.к. местные дачники иногда практикуют сети и телевизоры, что очень плохо сказывается на размере рыбы в таком маленьком водоемчике. Дальнейшие забросы принесли товарного окунька грамм на 200 и затем на одном из забросов последовала поклевка посерьезней, борьба подольше, но я ее все-таки победил и вытащил на берег (наверно сегодня Нептун мне вернул должок, за слитую у лодки на недавнем фестивальчике похожую щуку).
Всю эту рыбу поймал в промежутке с 9 до полдесятого. Еще покидав с часок пошел на дачу, с чувством удовлетворения, заниматься огородными делами
Первая щука потянула на 1кг, вторая на 1,6кг.
Сообщение отредактировал Pasha62: 02 ноября 2015 - 16:11
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 8 другие сказали спасибо
Отправлено 05 ноября 2015 - 22:53
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 05 ноября 2015 - 22:59
Дык этож "селфи по фионерски" "Чем дальше руки - тем крупнее щуки" ("с") Тимати "Баклажан"
- balabanych, Pasha62 и Jim сказали спасибо
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:34
Сообщение отредактировал Jim: 23 ноября 2015 - 07:35
- mmm, Makedonskii, balabanych и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 23 ноября 2015 - 09:09
Наверняка это бвл зип бейтс слайдер торванный мной.
Отправлено 23 ноября 2015 - 09:11
Наверняка это бвл зип бейтс слайдер торванный мной.
А что за слайдер? Что-то не нашел у Зип Бейтс такого воблера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.