Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Ока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1694

#61 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 26 июля 2010 - 22:00

Артем, как бы это помягче сказать то..
Как Вы думаете, после этих слов, mihail.su еще будет писать сюда отчеты о рыбалке?

Как минимум сравнить стоит, дело в том, что в посте было выраожено не уважение к нашим отчетам, которое было отредактировано мной
  • vds116 сказал спасибо

#62 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 22:02

...которое было отредактировано мной

- Во избежание массового народного гнева? :D

#63 mihail.su

mihail.su
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 22:07

я не в обиде!тем паче и отчет почти не мой! :rolleyes: просто сейчас не могу ловить на жаре,а руки чешутся!если не половить,то хоть почитать и "поонанировать"! :rolleyes: а тут у вас отчет висит недельной давности!обидно!вот и написал для затравки!не люблю наши местные речки и вот уже лет 18 езжу к вам в гости.мест много посещаю и потому рязанский край очень ценю!у нас в городе тоже сайтик есть интересный!и новости мы там обновляем каждый день,хотя у нас речек чистых: нерль да уводь.(судогда супер,но рыбы практически нет,кроме омутов)остальное лажа!клязьма от москвы течет уже загаженнная!!нам бы такую реку! :mellow: многие к вам ездят и думаю можно найти много друзей по интересам!с уважением!

#64 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 22:11

Да, Нерль - суперская речка! На ней состоялось мое спиннинговое крещение)))

#65 mihail.su

mihail.su
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 22:16

Да, Нерль - суперская речка! На ней состоялось мое спиннинговое крещение)))

ну вот я вчера тоже трех голавликов словил за пару часов,но нет оковского размера! :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• ____________001.jpg

#66 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 22:18

ну вот я вчера тоже трех голавликов словил за пару часов,но нет оковского размера! :rolleyes:

Так или иначе надо линеечку (или узнаваемый предмет) на снимок, шоб с масштабом определиться :D

#67 mihail.su

mihail.su
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 22:27

Так или иначе надо линеечку (или узнаваемый предмет) на снимок, шоб с масштабом определиться :D

это фото :rolleyes: для себя,а не чтоб пипи мерятся!))))(да и написал,что не оковский размер полкило!)))))))))) :rolleyes:

#68 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 22:34

это фото для себя

Где-то около Нерли...

• DSC00946.jpg

Сообщение отредактировал Джин Грин: 26 июля 2010 - 22:35

#69 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 26 июля 2010 - 22:40

а тут у вас отчет висит недельной давности!обидно!вот и написал для затравки!

Не каждый день коту масленица)))

#70 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 29 июля 2010 - 10:17

Вот удалось на реку после работы вырваться. Удочками, спиннингами помахать, блесна помочить да червей искупать. Разложились, прикорм замешали, закормили .. и понеслась . Плотва угощение оценила и клевала почти на каждой проводке. Крупняка не было, в основном гр100-150, но сопротивлялась бойко. В прочем не за рыбой ехали, посему собрав спин пошел соблазнять рыбу крупную и хитрую. Но соблазнятся она не желала, даже более того, игнорировала полностью.. Вот, как то так.

#71 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 07:55

Фотки догружу..

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg

#72 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 30 июля 2010 - 13:34

А сланец какого размера?))))

#73 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 13:43

А сланец какого размера?))))

:rolleyes: Ань, 43(28? )

#74 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 30 июля 2010 - 20:50

Дим, салют ! Так ты герой ! Зачот ! а что улыбаешься мало знакомой девушке ? ща опять предупреждение огребешь :) Плотку чистил ? чем брюшко набито, чем на такой жаре питается ?

#75 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 30 июля 2010 - 20:59

не люблю наши местные речки и вот уже лет 18 езжу к вам в гости.мест много посещаю и потому рязанский край очень ценю! у нас в городе тоже сайтик есть интересный!и новости мы там обновляем каждый день,хотя у нас речек чистых: нерль да уводь.(судогда супер,но рыбы практически нет,кроме омутов) остальное лажа!клязьма от москвы течет уже загаженнная!!нам бы такую реку!

- Приветствую ! Если честно, в ряз обл многие рыбаки както не очень уважают владимирских, за масштабное и жесткое браконьерство зимой и летом у нас в шиловском, спасском районах(это где я лично с ними сталкивался, говорят и под касимовым шалят). Тем более приятно увидеть приезжий народ на местном сайте! А какой электрон адрес у владимирцев ? с удовольствием бы почитал.

#76 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 30 июля 2010 - 21:07

:rolleyes: Ань, 43(28? )

Хорошая значитсо рыбко)) Если сравнить с мои, то она наверняка даже больше сланца будет)

#77 mihail.su

mihail.su
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 22:40

- Приветствую ! Если честно, в ряз обл многие рыбаки както не очень уважают владимирских, за масштабное и жесткое браконьерство зимой и летом у нас в шиловском, спасском районах(это где я лично с ними сталкивался, говорят и под касимовым шалят). Тем более приятно увидеть приезжий народ на местном сайте! А какой электрон адрес у владимирцев ? с удовольствием бы почитал. [/quote] козлов везде хватает!почитайте как нормальные рыбаки к рыбе относятся! мы и чистим от сетей и выпускаем ненужное! читайте на здоровье! может что почерпнете и по Вашим краям! http://fishing33.ru/ вот сегодя на нерли за часок ловли споймал

#78 mihail.su

mihail.su
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 22:42

- Приветствую ! Если честно, в ряз обл многие рыбаки както не очень уважают владимирских, за масштабное и жесткое браконьерство зимой и летом у нас в шиловском, спасском районах(это где я лично с ними сталкивался, говорят и под касимовым шалят). Тем более приятно увидеть приезжий народ на местном сайте! А какой электрон адрес у владимирцев ? с удовольствием бы почитал. [/quote] козлов везде хватает!почитайте как нормальные рыбаки к рыбе относятся! мы и чистим от сетей и выпускаем ненужное! читайте на здоровье! может что почерпнете и по Вашим краям! http://fishing33.ru/ вот сегодя на нерли за часок ловли споймал.................... сорри за множество фоток!никак не привыкну,что у вас фото прикрепленное не отображается! хотя подчистил! :D

• Изображение.jpg

#79 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 22:45

Дим, салют ! Так ты герой ! Зачот ! а что улыбаешься мало знакомой девушке ? ща опять предупреждение огребешь :) Плотку чистил ? чем брюшко набито, чем на такой жаре питается ?

Ну-у, я даже незнаю. :) Здравствуй Андрей. Ну уж прям герой, настоящие рыбаки под вечер приехали, на леща трофейного охотиться. А мы так, время провести. Подорвались неожиданно, благо было с чем и на чем. Я больше со спином лазил. :lol: ( Там в воду заходить надо, а разны рыбы кусаются и щиплют за всякое.. Забоялсо :)) Чем набито? дык, нашей прикормкой! :)) трава и и зелень, сам не чистил- отдал всю. Анна "Хорошая значитсо рыбко)) Если сравнить с моим, то она наверняка даже больше сланца будет)" не-е, она размером с ваш сланец, один в один :rolleyes:

#80 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 08:29

рассудив, что лучше задохнуться на рыбалке чем дома, выбрался на Оку. Целенаправлено шел за мирной рыбой. Пшеница, перловка, геркулес, прикормка- все как у взрослых. Народу поменьше чем обычно, но место, куда стремился, было занято. Пристроился около кустов, закормился и.. Вобщем как и прошлый раз, клюет, почти на каждой проводке, некрупная плотва. Этой ловлей и забавлялся, в течении 2 часов. Вроде и интересно, но азарта нет. Ps. много больной плотвы в черных точках.

• Фото_0054.jpg
  • Фото_0056.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.