Браконьерство
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:19
Во-первых, пишущие о неуместности этого материала не имеют прав на удаление чужих сообщений. Во-вторых, если есть нарушение п. 4.4 Правил форума, то надо не только сообщение удалить, но и наказание вынести.А че не удалили то? ...
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:35
Хотели я удалили,можно прекратить лишние диалоги..
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:43
В третьих, Македонский модератор....Во-первых, пишущие о неуместности этого материала не имеют прав на удаление чужих сообщений. Во-вторых, если есть нарушение п. 4.4 Правил форума, то надо не только сообщение удалить, но и наказание вынести.
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:24
Отправлено 21 апреля 2013 - 11:45
Сообщение отредактировал Михалыч: 21 апреля 2013 - 11:46
Отправлено 21 апреля 2013 - 13:07
Отправлено 21 апреля 2013 - 13:21
Это конечно,здорово.Но как показала практика вряд ли кто поедет,ведь это надо по звонку резко рвануть,отложив все дела.В прошедшие годы я звонил нескольким знакомым,но безрезультатно,и они в этом не виноваты,очень много нюансов в этом вопросе.Представь я тебе вчера бы ночью позвонил.Ты может с девушкой спишь ,а я тебе "приезжай,будем кого-то гонять"И что ты будешь всё бросать,искать машину и т.д.Нет этим должны заниматься люди которым за деньги платят,а у них вишь другие приоритеты.Кстати вчера зять с ГРЭСа приехал,рассказывал как там браки по 150-200 кг рыбы сетями вытаскивали ,грузили и в свою Москву.Что ты им скажешь...голодают.Я просто не понимаю на хрена 200 кг рыбы.надо собираться в таких случаях по созвону и п***ить их. вместе с фионерами. у них разговор за это заходил.
Отправлено 21 апреля 2013 - 13:33
вот с*ки. проезжал вчера проню. между пронском и грэсом. народу на проне много. только заехать не смог, времени не хватило..Это конечно,здорово.Но как показала практика вряд ли кто поедет,ведь это надо по звонку резко рвануть,отложив все дела.В прошедшие годы я звонил нескольким знакомым,но безрезультатно,и они в этом не виноваты,очень много нюансов в этом вопросе.Представь я тебе вчера бы ночью позвонил.Ты может с девушкой спишь ,а я тебе "приезжай,будем кого-то гонять"И что ты будешь всё бросать,искать машину и т.д.Нет этим должны заниматься люди которым за деньги платят,а у них вишь другие приоритеты.Кстати вчера зять с ГРЭСа приехал,рассказывал как там браки по 150-200 кг рыбы сетями вытаскивали ,грузили и в свою Москву.Что ты им скажешь...голодают.Я просто не понимаю на хрена 200 кг рыбы.
Отправлено 21 апреля 2013 - 15:18
Отправлено 21 апреля 2013 - 16:09
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:34
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:46
Отправлено 21 апреля 2013 - 20:40
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:06
По делом досталось!!! "Бог не фраер, он все видит"От своего друга(рыбака, не браконьера) слышал эту историю.. Один его знакомый каждую весну браконьерит сетями на Оке в р-не ББ, Лакаш и т.д. Всегда хвалился своими уловами, типа с егерями с ОЗ и рыбнадзором все договрено. В этот раз подался тоже. В самый разгар "рыбалки" нагрянул рыбнадзор(из Коломны!!) с ОМОНом. Наш рыбнадзор и егеря ничего про это даже не знали. В итоге: отобрали лодку, мотор, снасти....плюс у него оказалось 20 с лишним хвостов стрерляди(сильнейший попадос) Предлагали им деньги, в ответ были посланы на хрен, вопрос ни с кем не решишь, т.к. люди не местные. Все зафиксировал и сказали дожидаться озвучки штрафа. Он очень грустный, говорит ну ее нах эту рыбалку
Отправлено 21 апреля 2013 - 22:12
Михалыч, спорить на берегу и спорить при записывающий камере - весчь разная, естественно, что перед камерой, а разговоры дежурной части записываются, все будет иначе - ни как "думают" полковники, а как по закону. Давайте мозги пудрить правоохранительным органам, больше обращений к ним, в прессе, ближе конец браконьерам, хотя бы "выходного дня".В прошлом году аж до слюней с двумя полковниками спорил.У них один аргумент"а мы всегда так ловили".Ни хрена не убедил.
Отправлено 22 апреля 2013 - 06:39
да нет,эти полковникимои через тридцать три колена мои родственники,и спор был за столом.Я об общем понимании ситуации.Когда я говорю нельзя рубить лес,они отвечают,а зачем тогда лес.Люди абсолютно уверены что в жизни всё для них.И дело даже не в этих конкретно товарищах,это очень распространённая жизненая позиция. Кстати вчера был резкий спад активности браков,я их не видел вообще.Михалыч, спорить на берегу и спорить при записывающий камере - весчь разная, естественно, что перед камерой, а разговоры дежурной части записываются, все будет иначе - ни как "думают" полковники, а как по закону. Давайте мозги пудрить правоохранительным органам, больше обращений к ним, в прессе, ближе конец браконьерам, хотя бы "выходного дня".
Сообщение отредактировал Михалыч: 22 апреля 2013 - 06:41
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:42
Как у десанта-по звонку путина, неожиданные учения с маршброском км в 100-200В самый разгар "рыбалки" нагрянул рыбнадзор(из Коломны!!) с ОМОНом. Наш рыбнадзор и егеря ничего про это даже не знали.
Отправлено 06 мая 2013 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.