зелень
Мормышка "Чорт"
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:22
2 Makedonskii
Саш, твой материал опробовал. Сделал одну на пробу , по простому, 0,65 гр с обвесом вышла. В выходной попробую.
IMG_1092.jpg 68,91К 1 Количество загрузок:
Надо специнструмент собирать, на "коленке" не ловко. Подожду подарков от китайцев.
Из свинца все же проще.
Прикрепленные файлы
- mmm, Makedonskii, Джин Грин и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:13
2 Makedonskii
Саш, твой материал опробовал. Сделал одну на пробу , по простому, 0,65 гр с обвесом вышла. В выходной попробую.
Класс, где то у меня еще один столбик завалялся. Если нужен могу в машину положить, при случае заберешь?
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:03
Класс, где то у меня еще один столбик завалялся. Если нужен могу в машину положить, при случае заберешь?
Саш, огрОменное спасибо , но не то чтобы не нужен- это "случай" опять на полгода затянется, а я с тобой еще за прошлый не рассчитался.
Вряд ли буду делать в значимых количествах, это так, ради эксперимента.. Меня свинец устраивает.
Отправлено 20 января 2017 - 08:23
"Ленивые" вольфрамовые мормышки.
Прикрепленные файлы
- Makedonskii и Владимирович сказали спасибо
Отправлено 01 декабря 2017 - 15:01
к зиме п
Прикрепленные файлы
- zorin_andrey, Владимирович и Zloi сказали спасибо
Отправлено 01 декабря 2017 - 19:58
к зиме п
Дим, как всегда очень профессионально выполнены! Жаль не созрел я пока к чертям, но два твоих по прежнему со мной на рыбалке!
Отправлено 02 декабря 2017 - 18:15
многое было делано не так.
Попались интересные крючки, под которые новую форму сделал. Надеюсь, что получится толковая замена "неправильному"
Вес 0,29 гр.
IMG_2879.jpg 305,8К 3 Количество загрузок:
Принарядил привычке, потому как на морозе проще снять, чем надеть.
IMG_2874.jpg 383,36К 3 Количество загрузок:
Отправлено 02 декабря 2017 - 23:46
Нормально всё , ты давай заезжай - два электрода в вольфраме ждут тебя, в диаметре 2 и 3 мммногое было делано не так.
Попались интересные крючки, под которые новую форму сделал. Надеюсь, что получится толковая замена "неправильному"
Вес 0,29 гр.
IMG_2879.jpg
Принарядил привычке, потому как на морозе проще снять, чем надеть.
IMG_2874.jpg
- Dimidrol сказал спасибо
Отправлено 04 декабря 2017 - 15:49
Нормально всё , ты давай заезжай - два электрода в вольфраме ждут тебя, в диаметре 2 и 3 мм
Вот умеешь ты заинтересовать.
Спасибо, Саш, но до нормального, такого как хотелось бы- далеко.
Тоже новые крючки, толщее обычных и форма хорошая. Посмотрю, попробую как себя покажут.
1.hj.JPG 51,87К 2 Количество загрузок:
и плюсом "двоечки" на обычных.
2 hj.JPG 42,49К 2 Количество загрузок:
Отправлено 21 декабря 2017 - 09:18
Они же, крашенные и оснащенные
вес 0,5-0,59 гр.
- mmm и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 15 января 2018 - 13:52
Популярное сообщение!
Доброго дня всем.
В выходные вышел таки на "первый" лед. Протестировал новых и старых чертей, в принципе остался доволен. Крючки порадовали, правда чепляются не только к рыбе, но чаще к к пальцам, перчаткам и всему мимопрочему.
По рыбе небогато, плотва вялая, поклевки еле заметные. Перед отъездом чуть на окуня поохотился, но это уже другая тема.
- mmm, Makedonskii, zorin_andrey и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 30 января 2018 - 13:46
хотя и консервативен, но сделал несколько "клещей" на пробу, чтобы испытать по нашей воде.По словам опытных товарище обвес имеет значение
в запасах мало подходящего, нужен набег на магазин бижутерии.
- mmm, Makedonskii и balabanych сказали спасибо
Отправлено 01 февраля 2018 - 09:09
Запас на черный день. 0,5 гр №14
0,3 гр, №16
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:02
В прошлом годе поставили на вид стремление к стройности, поэтому к сезону сделал "пузатеньких толстячков".
Вес 0,5 гр
покраска- привычный черный, зелень сделаю в следующей партии
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 декабря 2018 - 17:29
Если не ошибаюсь, то есть у меня коза твоего производства. За давностю событий запамятовал, но вроде твоих рук дело )
В общем на Толпеге по окуню она была на высоте, по тактике искал рыбу балансиром, если в лунке были потычки в балансир но без поимки - подсовывал туда эту козу и практически гарантированно вытаскивал окуня, а иногда и парочку.
Отправлено 10 декабря 2018 - 18:54
Если не ошибаюсь, то есть у меня коза твоего производства. За давностю событий запамятовал, но вроде твоих рук дело )
В общем на Толпеге по окуню она была на высоте, по тактике искал рыбу балансиром, если в лунке были потычки в балансир но без поимки - подсовывал туда эту козу и практически гарантированно вытаскивал окуня, а иногда и парочку.
Если не ошибаюсь речь про подобное изделие?
,
Место встречи, где поделку презентовал, точно помню, а вот что конкретно и количество забыл. Тогда много давал на "тестирование". Был еще разговор про хвалебную статью шел, ну да кто же вспомнит .
Андрей, рад что ловишь. Это любимая моделька, сейчас немного другой потеснил.
Основной чорт, так сказать. Чаще всего делаю.
Их еще почему то щурята чаще кусают.
Отправлено 10 декабря 2018 - 20:26
То что ты мне презентовал приманки я помню, но именно эта твоя или нет - затрудняюсь сказать. Автографа на них нет (
Вот такая коза у меня, твоя работа?
IMG_7436.jpg 213,7К 4 Количество загрузок:
Так сложилось, что ловлю на мормышки я отложил на несколько лет, отдав предпочтение балансирам. Пару "балалаек" с мормышками всегда лежали в ящике, но я их не доставал. А в эту пятницу что-то пробило на ловлю на безмотылку, порылся в коробке с мормышками и попалась на глаза эта коза. Поменял мормышку на ее и пошел по лункам тягать окуней.
Вопрос может глупый, но почему для безмотылки нужна обязательна большая яркая и подвижная бусина, а на тех-же "чертях" преимущественно голые крючки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.