Серег если буду, то обеспечуМожет быть найдутся желающие поделиться со мной своими вареными селиконывыми нано-приманками?
Спиннинг. Проня. Зима.
Автор
Zander
, 29 дек 2011 09:49
Сообщений в теме: 69
Отправлено 03 января 2012 - 16:59
Отправлено 03 января 2012 - 17:59
Позвонил Яшке, он сегодня на природе отдыхает, только едет домой.Сбор завтра в 7:30 в поселке Строитель. Где именно, я не понял, вроде как на стоянке, но лучше он сам напишет точное место. Обещал через часик выйти в интернет, как вернется домой.Пора разбираться по машинам, кто с кем едет и кто кого подбирает. Балабаныч подберет меня и у него в машине есть еще 2 места. Проезд с Канищево через Дзержинку и на Строитель.
Отправлено 03 января 2012 - 19:10
Давайте сверим список участников. Кого не хватает, кого вписал лишнего? Отпишитесь. Zorin Andrey (с Балабанычем в машине)Balabanych (на своем авто с Зориным Андреем)Zander (на своем авто с Mirror и Михалычем)Mirror (с Zander)Михалыч (c Zander)hlopalshikЭдуардЮрий(Redye) - "Хотел бы поехать. mellow.gif 4,5,6,7-устраивает любой день." (с)Red68 ( точно я не понял ) - ???
Отправлено 03 января 2012 - 22:08
Там, где круг автобусов ( там рынок еще есть). Мой тел 89623938118 - звоните не стесняйтесь. Давайте все встретимся около крыльца магазина из красного кирпича.Сбор завтра в 7:30 в поселке Строитель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.