кольца и ракеты
Отправлено 23 марта 2013 - 15:50
Отправлено 23 марта 2013 - 15:54
- кстати не совсем верный подход. сколько вы видели подлещиков взявших одинарный крюк взаглот ? а колько к примеру щуки заглотившей тройник по самые помидоры ? думаю разница очевидна. Попавшаяся на кормушки бель имеет бораздо больше шансов выжить. отпускайте лишнее - и проблемы нет. Только надо помнить про гигиену - не берите лещевых сухими руками, если хотите недорослей выпустить. берите их мокрой рукой или мокрой тряпкой.А куда рыбу девать-то если по столько ловить.... а особо.. летом...Для меня это больная тема...Рыбка не должна погибнуть ....зря..Понятное дело можно собак кормить.. кошек....мух разводить
Отправлено 23 марта 2013 - 17:14
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:27
больше на садок похоже, а не на кормушку. Я на удочку за карасем с таким хожуНу и еще вопрос : ктото уже пользовал "Кормушки оцинкованные отгруженные" , вроде как "3 кита" ? какие впечатления ? меня смутила убогая крышечка. за нее думаю будут цепляться поводки. хотя сама идея о к.
Отправлено 09 июня 2013 - 11:50
Кто нибудь уже ловил на ракеты? Я в пятницу ездил поймал 2 леща по 1 килл и все, воды полно каждый день прибывает жопа какая та. Вообще в чем дело? откуда вода?больше на садок похоже, а не на кормушку. Я на удочку за карасем с таким хожу
Отправлено 09 июня 2013 - 13:21
Если речь об Оке, то уровень воды с пятницы по воскресенье понизился как минимум на метр.Кто нибудь уже ловил на ракеты? Я в пятницу ездил поймал 2 леща по 1 килл и все, воды полно каждый день прибывает жопа какая та. Вообще в чем дело? откуда вода?
Отправлено 09 июня 2013 - 21:15
Это радуетЕсли речь об Оке, то уровень воды с пятницы по воскресенье понизился как минимум на метр.
Форумчане кто нибудь ловил уже на ракеты или кольца? как успехи?Если речь об Оке, то уровень воды с пятницы по воскресенье понизился как минимум на метр.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 09 июня 2013 - 21:36
Отправлено 10 июня 2013 - 14:09
Не знаю, сегодня был на реке воды стало больше. У меня метка стоит, у нас в Касимове вода прибывает!, Что огорчает.Если речь об Оке, то уровень воды с пятницы по воскресенье понизился как минимум на метр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.