Турбо-блесна
Отправлено 01 августа 2012 - 13:02
Отправлено 01 августа 2012 - 16:02
какие веса вам нужны?
нужна ли вам минимизация объема при максимизации веса?
какие расцветки "опушки" вы хотите?
какие расцветки "тела" вы хотите?
какой фирмы тройники использовать?
какого типа крючки? (тройники, одинарники, незацепляйки)
и сразу скажу у меня довольно тонкая проволока. нужна где-то 0,7. у кого такая есть? кто может поделиться? буду очень признателен.
ну и раз хоть у кого то появился интерес то спрошу - может у кого от старой машины остался лак для закраски сколов (баночка как из под лака для ногтей)?
ну и еще. я конечно схожу в марлин и куплю там латунный бисер нужного размера, но у вас есть скидки (VIP (до 50%) Константиныч - вне конкуренции), а у меня нету. чтоб было дешевле былоб неплохо чтоб кто-то пожертвовал своей карточкой.
Да и вообще кто знает где в рязани можно купить латунный бисер (можно и пластиковый, но тогда уменьшится вес приманки).
по суммам скажу так. если делать старого образца то мне не хватает только тройников (я именно поэтому и перестал их делать) ну и бисер у меня кончился. а потому с потенциальных потребителей прошу лишь обеспечить меня этими материалами.
по грузам тела у меня есть:
вольфрамовый сердечник 1,5 гр. - 5 штук
вольфрамовый сердечник 2,0 гр. - 5 штук
латунный сердечник 2,8 гр - 4 штуки
для изготовления турбинок с такими сердечниками у меня есть все кроме крючков.
Жду критики и отзывов.
P/S/ Данное предложение только для первых естествоиспытателей которые уже отписались в данной теме. С другими будут другие договоренности.
Сообщение отредактировал DemonRZN: 01 августа 2012 - 16:21
Отправлено 01 августа 2012 - 16:17
Отправлено 01 августа 2012 - 17:45

Отправлено 01 августа 2012 - 21:20
Отправлено 01 августа 2012 - 22:26
увы у меня в наличии нет такого сердечника. могу конечно попробовать сделать сердечник из "пули", но тогда оно получится очень объемным по сравнению с пропеллером, а потому толку в ней особого не будет. конечно можно сделать пропеллер самому, но пока не пробовал. но я подумаю что можно сделать.дим хочу грамм на 8 а по компонентам говори есть крючки люрекс краска авто фиолетовая надо достану другой есть также люрекс немного но есть по цветам
Отправлено 06 августа 2012 - 16:22
1.
Фольфрамовый сердечник, вес 2,0 гр., расцветка мушки желтый с черным, расцветка тела значения не имеет, тройники под это дело я тебе взял - Cannelle (отдам за себя и того парня), две турбинки - спереди побольше, сзади поменьше, если можно.
2.
Латунный сердечник, все 2,8 гр., расцветка мушки белый с красным, расцветка тела красная, без заводного кольца, соединить тело и тройник напрямую, одна турбинка.
Кстати, в продолжение тестирования,- вчера за пол-часа поймал 4 окуня и голавлика.
И ещё, при ловле на УЛспиннинг, тест которого позволяет забрасывать легкие приманки, все турбинки не зависимо от веса летят одинаково далеко. И ЭТО ХОРОШО!!!
Отправлено 06 августа 2012 - 17:36
Сообщение отредактировал DemonRZN: 06 августа 2012 - 17:37
Отправлено 09 августа 2012 - 21:20
В связи с домашними заморочками готовую продукцию смогу отдать лишь на следующей неделе. Прошу простить меня за причиненные неудобства и порушенные надежды.В четверг вечером все будет готово.
Отправлено 09 августа 2012 - 22:13
Ты в деревню если приедешь и в эти выходные все заберешь. А вообще 25 все встречаемся на рыбалке... Вот и будет вам бонус от меняХоть фотки та выложи подивиться, а

Отправлено 10 августа 2012 - 10:11
Отправлено 10 августа 2012 - 10:14
вспомнить бы еще что за блесенка у тебя была... а так сделать не проблема.За июль месяц на Демоновскую турбо-блёсенку было выловлено более сотни матросов,4 красноперки,одна плотва и две щуки-шнурки грамм по 400.Интересная особенность блесны в том что доставал я её когда не было клёва на другие приманки.Она у меня была палочкой-выручалочкой,как ридж35 в воблерах.Но вчера она погибла в пасти полноразмерной щуки.Поводок флюрка 0.14 не выдержал,лопнул,не перерезан а именно лопнул.Жаль,оченно хорошая блёсенка была. Дима могу ли я заказать парочку подобных?
Отправлено 10 августа 2012 - 10:15
Отправлено 10 августа 2012 - 12:14
Хоть фотки та выложи подивиться, а

Ну и сразу говорю пока больше делать не буду - металлические бусинки кончились(Mirror. ...тройники под это дело я тебе взял - Cannelle (отдам за себя и того парня)
Сообщение отредактировал DemonRZN: 10 августа 2012 - 14:36
Отправлено 10 августа 2012 - 14:13
Отправлено 10 августа 2012 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем