Jim , это не годится?
Написал и в личку и на указанное в профайле мыло, но ответа пока не получил. Да и в плане рокфишинга не самое лучшее место.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:12
Jim , Паш, в Геленджике на набережной ловится скорпена, а если по упираться думаю и не только она.
P.S. Да и воблеры в поездку не забудь взять.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 21 июля 2015 - 16:15
Отправлено 21 июля 2015 - 16:35
в сентябре вполне возможно поеду под Волгоград, хутор Глухой.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:39
Jim , Паш, в Геленджике на набережной ловится скорпена, а если по упираться думаю и не только она.
P.S. Да и воблеры в поездку не забудь взять.
С набережной не хочу. Хочу какой-нибудь тихий дикий пляж, чтоб без толпы народа. Поэтому в большие города не поеду.
Отправлено 21 июля 2015 - 18:12
Надумал я прокатиться в августе на Черное море. Подскажите куда можно поехать. Опрос знакомых дал 2 варианта: Небуг и Архипо-осиповку. В выборе места не последнюю роль играет перспективность места с точки зрения рокфишинга . В этом плане ориентируюсь на эту карту: http://rockfishing.r...coastal-fishing Может кто подеоится впечатлениями от конкретных мест, а может и подскажет где остановиться.
Паш, езжай в Сукко-Утриш. От Анапы 15мин езды на машине. Мекка рокфишеров+ не надо тягомотиться по серпантину до сочи-адлера. Мои отчеты оттуда почитай+ Старкова.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:46
Пока определяюсь с местом, посоветуйте где лучше ехать. Через Ряжск или через Михайлов?
Отправлено 23 июля 2015 - 13:02
через пронск.Пока определяюсь с местом, посоветуйте где лучше ехать. Через Ряжск или через Михайлов?
Отправлено 23 июля 2015 - 13:13
согласен с pannik - через Пронск дорога лучше чем через Ряжск и поближе будет, чем через Михайлов.
p.s. если че - уверенно рулил по яндексу.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:56
Я не знаю как сейчас, но в прошлые года всегда ездил ряжск-ал.невский-чаплыгин-липецк и далее на воронеж. Самая короткая дорога, ИМХО
Отправлено 23 июля 2015 - 14:32
p.s. если че - уверенно рулил по яндексу.
Поддержу, если речь про яндекс навигатор
Отправлено 27 июля 2015 - 03:46
Я не знаю как сейчас, но в прошлые года всегда ездил ряжск-ал.невский-чаплыгин-липецк и далее на воронеж. Самая короткая дорога, ИМХО
подпишусь. сам в Сочи этой зимой ездил именно по этой дороге. самая удобная и быстрая.
Отправлено 10 августа 2015 - 13:02
мне "Авиадартса" хватило...
да и был я как-то на МАКСе
Отправлено 27 октября 2015 - 23:53
поболтал со знакомым. Карелия, сентябрь-октябрь. говорит шеф-рыбак и еще один "буханок" (типа меня) ездили. абсолютная глушь, в туалет с ружьем =) вернулись довольные как слоны.
я бы на следующий год запланировал.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:08
Карелия, сентябрь-октябрь.
там холодно в это время и совсем не комфортно
Отправлено 28 октября 2015 - 12:29
там холодно в это время и совсем не комфортно
температура, по словам, держалась 14-16. но вопрос надо уточнить, конечно.
Отправлено 28 октября 2015 - 16:38
Когда отдыхали на Чебоксарском, пообщались с московскими рыбаками, они были очень сильно удивлены, чего это мы из "Касимовской Оки" приехали в такую даль, ибо "у вас там не хуже ловится, мы постоянно к вам туда ездим"
Собственно вопрос, а есть ли у нас рыболовные базы на Оке, в Касимовском районе, например.
Из тех, что на слуху и рядом - "Майор Пронин", но она продается, так что неизвестно, функционирует или нет. Сайт не открывается.
А кто-что еще знает про базы на Оке в радиусе 100-200 км от Рязани?
P.S. навскидку нашел
http://terexovo.ru/ недалеко от Шилово. Обсуждение на русфишинге
Приют рыбака около Старой Рязани
Отправлено 28 октября 2015 - 16:51
Собственно вопрос, а есть ли у нас рыболовные базы на Оке, в Касимовском районе, например.
Есть, конечно. В районе Елатьмы, например.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных