Это гибриды-"мутанты"А в какую категорию (силикон или железо) попадают такие (раз, два, три) приманки? А спиннербейты куда: в железо или в силикон?

Отправлено 12 августа 2012 - 09:39
Это гибриды-"мутанты"А в какую категорию (силикон или железо) попадают такие (раз, два, три) приманки? А спиннербейты куда: в железо или в силикон?
Отправлено 12 августа 2012 - 09:59
О как. Вообще-то, ранее говорилось о противостоянии "силикона" и железа, а не типов проводки. Как вертушки бывает полезно неравномерно вести, так и "силикон" иногда равномерно в толще воды ведут....... В данном случае фестиваль между ловлей ступенчатой и прямой проводкой. ...
Отправлено 12 августа 2012 - 10:03
Юра, не страдай ....ней, никаких гибридных приманок не допускается, а то что ты привел в пример на фотографиях, так это обычные подсадки на не зацепляйкиО как. Вообще-то, ранее говорилось о противостоянии "силикона" и железа, а не типов проводки. Как вертушки бывает полезно неравномерно вести, так и "силикон" иногда равномерно в толще воды ведут....
Отправлено 12 августа 2012 - 11:03
Джиг-это не толко ступенчатая проводка.. В данном случае фестиваль между ловлей ступенчатой и прямой проводкой.
Отправлено 12 августа 2012 - 11:27
Так же как и проводка железякиДжиг-это не толко ступенчатая проводка.
Отправлено 12 августа 2012 - 16:43
Отправлено 12 августа 2012 - 16:48
Если дата и время будут удобными, могу составить компанию на своей лодке (если Константиныч сможет доставить её туда на своем прицепе). Если есть такое желание, конечно.Кто хочет прокатиться и посмотреть место и берег звоните Мише,на этой неделе поедем смотреть.
Отправлено 13 августа 2012 - 08:24
Отправлено 13 августа 2012 - 13:44
Отправлено 13 августа 2012 - 13:50
Как показывает практика, всегда найдется место для безлошадного, зачастую ребята забирают прям из дома (это если по пути, ну еже ли нет, то с точки сбора все уезжают на машинах). Так что найдется место, не переживай.добрый день господа (ну или товарищи..дабы не обидеть кого старой закалки
) я человек новый на форуме (и не профессионал в рыбалке), но надеюсь быть включенным в состав вашего клуба. Так вот , почитав посты выше, я бы не отказался посетить данное мероприятие и внес бы посильную лепту, однако отсутствие (не знаю сколь долгое) транспортного средства не позволяет мне свободно перемещаться до водоемов и обратно.если бы кто нибудь был столь любезен и захватил меня с собой ,был бы премного благодарен.глядишь, подучился бы у профи данного клуба а то частенько
, а рыбки то охото
да и хорошей компании хочется
Отправлено 13 августа 2012 - 14:46
для начала неплохо бы указать в профиле район проживания.добрый день господа (ну или товарищи..дабы не обидеть кого старой закалки
) я человек новый на форуме (и не профессионал в рыбалке), но надеюсь быть включенным в состав вашего клуба. Так вот , почитав посты выше, я бы не отказался посетить данное мероприятие и внес бы посильную лепту, однако отсутствие (не знаю сколь долгое) транспортного средства не позволяет мне свободно перемещаться до водоемов и обратно.если бы кто нибудь был столь любезен и захватил меня с собой ,был бы премного благодарен.глядишь, подучился бы у профи данного клуба а то частенько
, а рыбки то охото
Отправлено 13 августа 2012 - 14:55
вроде всю необходимую информацию указал..пока ничем особым порадовать не могу (могу обеспечить только себя, скинуться на бензин ..и затариться едой и необходимым провиантом ) но со временем с покупкой авто думаю все докуплю и смогу предоставлять что либо по необходимости.. а так есть стул , палатка (хотя врядли будет с ночевкойдля начала неплохо бы указать в профиле район проживания.
Отправлено 13 августа 2012 - 16:31
Отправлено 14 августа 2012 - 08:41
Отправлено 14 августа 2012 - 08:47
Добро пожаловать.Здравствуйте! С недавних пор стал увлекаться рыбалкой и по поиску в яндексе наткнулся на этот сайт. Рад что такое общество-товарищество есть в родном городе. Есть желание присоединиться к клубу и к выезду. Если возражений не будет, то обладаю легковым авто, 1 свободное место будет точно. С остальным нужно определятся (стулья, шампуры и прочая походня утварь), т.к. валяется все где-то в гараже.
Отправлено 14 августа 2012 - 09:01
добрый день господа (ну или товарищи..дабы не обидеть кого старой закалки
, а рыбки то охото
Ребяты, коль уж есть желание приссоединиться к клубу, рекомендую посетить вот эти разделы клик 1, клик2 Будут вопросы спрашивайте здесь Добро пожаловать!Здравствуйте! С недавних пор стал увлекаться рыбалкой и по поиску в яндексе наткнулся на этот сайт. Рад что такое общество-товарищество есть в родном городе. Есть желание присоединиться к клубу и к выезду. Если возражений не будет, то обладаю легковым авто, 1 свободное место будет точно. С остальным нужно определятся (стулья, шампуры и прочая походня утварь), т.к. валяется все где-то в гараже.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 14 августа 2012 - 09:02
Отправлено 14 августа 2012 - 09:08
После осмотра места проведенияКогда начнется регистрация?
Отправлено 14 августа 2012 - 21:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных