Скоро уже обновленный дастер выйдет...
И обновлённая приора)
Отправлено 27 августа 2014 - 17:15
Скоро уже обновленный дастер выйдет...
И обновлённая приора)
Отправлено 28 августа 2014 - 14:29
К сожалению тенденция такова,что год от года у них машины всё хуже и хуже
Отправлено 29 августа 2014 - 12:10
Опять без багажника
При определенном "тюнинге", багажник не проблема. Половина машин в Мурманске так ездят.
Отправлено 29 августа 2014 - 13:19
Такой бокс нет, а обычный багажник регулярно гружу. Может,конечно, какое то отличие есть...
Отправлено 29 августа 2014 - 19:21
При наличии подножек грузить достаточно легко, а при наличии 2х ступенчатой стремянки компактной - вообще красота.
Еще подсказка - можно встать на заднее колесо. А уж если хочется гламура - есть специальные подножки на колесо
В общем, если объема багажника не хватает, можно выйти из положения.
P.S. а еще можно прицеп сзади присобачить ))
Отправлено 29 августа 2014 - 21:42
Когда я брал себе в деревню УАЗ-буханку у него был экспедиционный багажник во всю крышу и лесенка сзади. Я до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ??? Зачем он нужен если в него и так вмещается весь охотничий шмурдяк:4 человека, 2 дратхаара, палатка, стол со стульями, лодка ПВХ,фляга воды,дров на 2 дня и еще куча всего
Сообщение отредактировал Jim: 30 августа 2014 - 08:37
Отправлено 30 августа 2014 - 18:53
Когда я брал себе в деревню УАЗ-буханку у него был экспедиционный багажник во всю крышу и лесенка сзади. Я до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ??? Зачем он нужен если в него и так вмещается весь охотничий шмурдяк:4 человека, 2 дратхаара, палатка, стол со стульями, лодка ПВХ,фляга воды,дров на 2 дня и еще куча всего
Смотайтесь в Китай и поймете для чего на таком авто нужен такой багажник
Отправлено 30 августа 2014 - 19:48
Смотайтесь в Китай и поймете для чего на таком авто нужен такой багажник
Уже выезжаю
Отправлено 31 августа 2014 - 15:26
Буханка....мачта того кто на ней не ездил Водитель буханки должен быть ростом 1м50см очень щуплого телосложения и главное её ремонт причём ВЕЧНЫЙ ремонт....
Отправлено 31 августа 2014 - 16:08
Буханка....мачта того кто на ней не ездил Водитель буханки должен быть ростом 1м50см очень щуплого телосложения и главное её ремонт причём ВЕЧНЫЙ ремонт....
Говоря иными словами буханка мотивирует человека питаться правильно чтобы не полнеть, помогает следить за физической формой посредством выполнения упражнения "залез-вылез", а так же повышает навыки и знания владельца в области механики и авторемонтного дела.
А если серьёзно, то у буханки до сих пор нет конкурента в своем классе.
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:15
В общем, если объема багажника не хватает, можно выйти из положения.
P.S. а еще можно прицеп сзади присобачить ))
угу. автобокс - это литры, прицеп - это литры, нервы и прочие приключения на 5- ю точку. я фаркоп поставил чтобы тихо и неспеша таскать на дачу/с дачи фигову тонну барахла (как багажник до сих пор отделался лишь "потертостями" на пластике - чудо).
p.s. Каптива 3.2AT 2009 года с 14к пробегом по расчету компетентной компании сейчас стоит 580, покупал за 1010.
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:34
Что то белая машина стала выше моей
о, Андрюха наконец-то себе автобокс купил. я это чудо в прошлом году приобрел - думал в этом году на рыбалку под Астрахань рванет куча народу (в прошлом машина была полна коробочка), однако ехали вдвоем =) так что такая торпеда, только на 320 литров и черная пылится у меня в гараже. заполняется все спокойно, с приступок дверей или с заднего колеса. девайс можно открывать либо на одну, либо на другую сторону, так что пыжиться и заталкивать вещи с одной стороны просто не имеет смысла. я кстати брал чтобы у меня "тубус" с удочками туда влезал - у Андрюхи он не влезет нифига - мелковат девайс.
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:52
Буханка....мачта того кто на ней не ездил Водитель буханки должен быть ростом 1м50см очень щуплого телосложения
ну тут ты дядька неправ =) в буханке просторно. главное там - не пытаться головой потолок пробить, поэтому ездить надо бережно и аккуратно.
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:30
Говоря иными словами буханка мотивирует человека питаться правильно чтобы не полнеть, помогает следить за физической формой посредством выполнения упражнения "залез-вылез", а так же повышает навыки и знания владельца в области механики и авторемонтного дела.
А если серьёзно, то у буханки до сих пор нет конкурента в своем классе.
В 90 годы у меня было аж две буханки и 469 на военных мостах.Все плюсы и минусы этих машин знаю. У буханки есть альтернатива....это Соболь 4х4. Кабина удобная,салон лучше чем на буханке и двигатель по мощнее. Кстати у меня до сих пор лежат рессоры от буханки ещё в СОВЕТСКОМ исполнении.
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:44
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных