Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Силикон от CRAZY FISH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#61 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 марта 2013 - 07:11

Polaris с запахом аниса

Дим на фото твоя добыча?

#62 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 15 марта 2013 - 08:41

Дим на фото твоя добыча?

это не моя рыбка,пока не нашел тот ключик к белой рыбе на силикон))Всё ещё в приди скоро появится и мои фото,видео о этой резине...

Как все пишут что на аттрактан Анис,это не редкость поимки белой рыбы,тренировки покажут!!!

Сообщение отредактировал Dmitry K: 15 марта 2013 - 08:42

#63 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 21:33

Если выбирать что то одно,то это-...

[*]WHITEBAIT

[*]TIPSY

[*]CRUEL LEECH

[*]SCALP MINNOW

[*]NANO MINNOW

[*]POLARIS

[*]POWERTAIL, POWERMACE

[*]VIBRO WORM(3,3.4)

[*]ACTIVE SLUG

[*]VIBRO FAT(4)
    [/list]Мой топ этих приманок: CRUEL LEECH,NANO MINNOW,POLARIS,TIPSY,VIBRO WORM!!!
    Если что то одно,это однозначно POLARIS!!!

Сообщение отредактировал Dmitry K: 18 марта 2013 - 20:58

#64 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 23:02

Новинки этого года,Angry Spin!
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Dmitry K: 15 марта 2013 - 23:02

#65 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 09:43

NANO MINNOW-Цвет Карамель, Антр Криветка.
Изображение

Сообщение отредактировал Dmitry K: 18 марта 2013 - 22:24

#66 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 23:41

Ну что ж! Приманки для тестирования по ротану и окуню переданы, будем ожидать развернутого отчета от Юрия с коллегами.Следующая тема...Готов передать 10 пачек приманок 2-м добровольцам для тестирования по щуке и судаку. :mellow: Условия абсолютно идентичны! С меня приманки, с Вас развернутый, реальный отчет с фото и видео по возможности. Есть желающие? Прошу писать здесь, а не в личку, стесняться тут нечего. :D

#67 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 23:45

:D всё беру :friends:

Ты вне конкурса! Как лицо хоть и не заинтересованное, однако ангажированное этой маркой! С тебя отчет в любом случае!

Я так не играю(

Сообщение отредактировал Dmitry K: 21 марта 2013 - 10:29

#68 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 23:47

:D всё беру :friends:

Ты вне конкурса! Как лицо хоть и не заинтересованное, однако ангажированное этой маркой! С тебя отчет в любом случае!

#69 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 23:52

WHITEBAIT - первая приманка, созданная специально для ловли нано джигом!!! Этот малыш должен порадовать любителей ловли изящными снастями в весовом диапазоне от 0,35 до 1 грамма!!! Эта приманка имеет длину 21 мм и подразумевает оснащение мормышкой.
WHITEBAIT – пассивная приманка с прогонистым телом и шариком утяжелителем на конце, который призван осуществлять микрокол***ия на пульсирующих проводках!!! Форма тела приманки позволит ей делать рыскающие движения на рывочках удилищем и напоминать убегающего малька или личинку насекомого, а насечки на туловище создадут дополнительные «шумы» в воде. Также эти рёбрышки увеличивают площадь излучения аттрактанта из приманки. Цветовая гамма из наиболее популярных цветов, светящихся в ультрафиолете, и «съедобность» самого силикона позволят с уверенностью рассчитывать на реакцию со стороны предполагаемого объекта охоты. А им может стать совершенно любой вид «ультралайтовой» рыбы, обитающий в водоёме!!!

В упаковке 20 приманок двух контрастных расцветок. Один цвет светлый, а другой тёмный. Это позволит более удачно подобрать приманку в зависимости от условий прозрачности воды, освещённости акватории или цвета водиы и дна.

Изображение

#70 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 23:58

Влияние цвета и запаха приманки CRUEL LEECH на разные виды хищников

Хочу поделиться своими наработками в использованиии данной приманки в качестве зимней! Как только стал лед, я решил поехать на рыбалку. Но вот одна проблема — у меня нет мотыля и купить его тоже негде, так как живу в Теплодаре! Мужики подсказали что он есть в Беляеевке. Потратив два часа в ожидании открытия магазина и так и не купив мотыля, я отправился на лед. Благо у меня оказалась одна пачечка CRUEL LEECH в анисе. Скажу честно, я такого от приманки не ожидал!!! За два часа я поймал на мормышку с подсадкой двухсантиметрового хвостика CRUEL LEECH более 50 окуней, причем стоящие рядом еще десяток рыбаков не видели ни единой поклевки!!! Причем для чистоты эксперимента, касательно приманки, я дал ее еще одному парню, и у него тоже начало получаться, хотя до того на червя он не мог поймать ничего! Дальнейшие рыбалки так же показали неплохие результаты, несмотря на постоянное бесклевье в тех местах где мы были! CRUEL LEECH работал зачастую наравне с мотылем. Я использовал только хвостик приманки, 2-3 см на небольших мормышках, желательно с длинным крючком. Попробуйте, и Вы сами увидите что вытворяет эта приманка в воде! Вот небольшие фото и видео:
Изображение
Изображение

Источники

#71 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 08:46

ХИТ-ПАРАД съедобы Crazy Fish за сезон 2012

Окунь:

1.
Первое и почетное место занимает — POLARIS.Эта приманка показала хорошие результаты не только на обычных рыбалках, но и стала лидером на Сумском осеннем Кубке 2012, вырвала призовые места как в личке так и в командных зачетах.Самый убойный цвет — оливка, которая работала у меня везде где я ловил.Еще понравились следующие цвета: ультрафиолет (12-ый в каталоге), сирень, рубин и перламутр, которые в определенных местах и водоемах просто разрывали.
1.jpg
2.
Второе место без сомнений отдаю активной приманки — VIBRO WORM.Живучая и рабочая «лошадка».Самый уловистый цвет — карамель, второе место по цветам занимают ультрафиолет и пурпурный перец.Что еще могу добавить, так это то что работал как на легких так и на тяжелых грузах.
3.jpg
3.
На третьем месте у меня два претендента, которые ловили всегда, а иногда очень хорошо выстреливали в определенных местах/условиях — TIPSY и CRUEL LEECH.Очень интересные пассивные «жвачки».Минус их один — окунь сильно быстро рвет, особенно «лича» — это один их минус.Были такие ситуации когда кто-то с них реально разруливал ситуацию на рыбалке, особенно запомнился один выезд на став, когда TIPSY утер нос всем и ловил только отборного окуня.«Лич» так же показывал хорошие результаты в нано-джиге с применением мормышки.
4.jpg
Следующая не менее интересная рыба — это судак.Так как, нормальных выездов на клыкастого у меня не было, то выложу свою тройку отталкиваясь от того что было.Две недели на Десне в охоте на судака, точнее судачка (до кила), тоже показатель как мне кажется.

Судак:

1.

Безоговорочным лидером стал — ACTIVE SLUG.Самым убойным цветом стала сирень от которой судак на Десне просто дурел.Работала данная модель как на шарнирном монтаже так и на «техасе».Правда лидером стал именно это цвет до того, как на свет вышел ультрафиолет, поэтому думаю именно он может в следующем сезоне вытеснить сирень.

2.
Без сомнений второе место занимает — VIBRO WORM.В том же цвете что и по окуню — карамелька он душил судачка на ура.По проводкам особо не заморачивался, применял обычную ступеньку на шарнире 5 гр.Для тех мест на Десне этого было достаточно для комфортной рыбалки.

3.
Это место займет опять таки две приманки, как и в номинации на окуня и те же модели — TIPSY и CRUEL LEECH.Они хорошо ловили мелкого судачка на «домашнем озере», точнее выкашивали его… Особо «лич», как мне показалось, очень понравился «клыкастикам».Гонял на шарнирчике 2-3, редко 4гр.
5.jpg
Следующий хищник, и последний — это щука.Целенаправленно я выходил/выезжал на щуку всего несколько раз, поздней осенью.В основном она просто попадалась в приловах, когда ловил окуня на «стоячке» или судака на Десне.

Щука:

1.
Первое место замет тот же «любимчик» что и по судаку — ACTIVE SLUG.Именно он занимает эту нишу, т.к. при поиске и ловле судака на Десне он так же неплохо ловил и щуку, она не пропускала его вообще.Был случай когда на него поразилась «хорошая мамка», которую я даже остановить не смог, в итоге был досадный срез.Цвет и оснастка все тоже, что и по судаку.
Изображение

2.
Второе место… я долго думал кого сюда написать, и решил отдать той приманке которая ловила у меня только щуку, то есть по другим видам рыб не успел разловить — это VIBRO WORM 3''.Эта приманка имеет длину 7,5см и уже совсем не маленьким размер.Как по мне можно ей целенаправленно ловить щуку, и отсечь мелкого окуня.Хорошо проявил себя «вибрик» при ловле озерный карандашей легким джигом.Применял короткую ступненьку с 7-8-ми граммовыми чебурашками.Хочу на следующий сезон купить в несколько других цветах и сделать ставку на хорошего судака.
Изображение
3.
Последнее место отдам это же модели но размером по-меньше — VIBRO WORM.Опять же, при ловле судачка на Десне очень часто влетали щупачки до пол кила.Так же и при ловле окуня на ставках и озерах попадались карандаши.

Отводной поводок («москва»)

В этом сезоне практиковал немного этот вид ловли.Вот тройка любимцев:

1.
Первое место отдаю без раздумий этой приманке — POLARIS.Как не странно показал поларис хорошие результаты не только на шарнире, но еще и на отводном поводке.Козырь этого сочетания (поларис + «москва») — равномерная проводка, если ровно одеть на крючек, то получается очень красивая игра.Иногда именно это приносило хороший результат.Показывал хорошие результаты и на стоячих водоемах и на речке.Проводка — серия плавных и резких подрывов с паузами от 1 до 5 сек.

2.
Второе заслуженное место занимает — VIBRO WORM.При ловле окуня на песчаной косе осенью очень хорошо косил окуня.В прилове был судачек.Обычная ступенька, паузы иногда до 3-4 сек.

3.
Так же хорошо себя проявил на отводном — TIPSY.Особенно поздней осенью на стоячей воде при ловле окуня.При таком использовании живучесть его намного больше, нежели на шарнирной оснастке.Проводка та же что и с поларисом.

БОНУСЫ сезона 2012

Приманки так же обрадовали парочкой интересных бонусов, при ловле окуня.

Первый трофей мне принес ACTIVE SLUG на ставке, когда мы ловили полосатых, виде карпика на 4кг.Тот драйф я не забуду еще много лет…
Изображение

Спустя несколько месяцев на еще одном «домашнем озере», опять же при ловле окуня на POLARIS присел сомишка на 2,5кг.Тоже было интересное вываживание на легкую снасть.
Изображение

ПС.Не описывал подробно оснащение и проводки каждой модели, так как особо не мудрыл (разве что с пасивками).Активной приманке — активная проводка, и наоборот… ВиброВормов, АктивСлагов проводил ступенькой, редко когда подволакивал или делал подрывы.Поларисы, личи, типсоны естественно вел «по пассивному»: подрывчики, рывочки, волочение, потяжки и прочий мормодрочь именно то что им нужно.По оснашению почти всегда — шарнир, очень редко «тахас».

Источники

#72 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 19 марта 2013 - 18:04

Да, самое главное забыли....Необходима табличка прототипов приманок, чтоб можно было точно знать на что надеяться....

#73 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 22:49

POLARIS убойная машинка для окуня!!!
Изображение
Изображение
Изображение

#74 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 23:20

Да, самое главное забыли.... Необходима табличка прототипов приманок, чтоб можно было точно знать на что надеяться....

Извольте... 1. Activе Slug-Reins Saturn 2,5" 2. Polaris- Imakatsu Javastick 1" 3. Power Mace-Megabass Rocky Fry 1,5" 4. Power Tail-Megabass Counter Grub 3" 5. Tipsy- TSUNEKICHI WORM 2 6. Cruel Leech- TSUNEKICHI WORM MEBARU Special 2" 7. Vibro Worm 2"/3"/3,4"- Keitech Swing Impact 2"/3"/3,4" 8. Vibro Fat 2,8"/4"- Keitech Swing Impact Fat 2,8"/4" Nano minnow и Whatebait- собственные разработки. Все оригиналы у меня есть, так что желающие могут сравнить.

#75 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 20:00

Сегодня...Не смотря на погоду...Crazy Fish и Рязанские окуни...Встретились снова!

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#76 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 20 марта 2013 - 20:24

Андрей, где ловили? Как клев? Как уровень воды?

#77 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 20:31

Спиннинг: Hearty Rise Area Master AM-622L, 187 см, 1-7 гр., 3-8 lbКатушка: Shimano Nasci 1000sШнур: Varivas Light Game Mebaru Premium PE #0.4Разборные чебурашки 2,5/3/3,5/4 гр. + джигголовка с офсетным крючком Decoy 2,6 гр.Приманки Crazy Fish: Vibro Worm 2" цвета 1, 12, 14/ запахи рыба, кальмар, анис Tipsy 2" цвет 17 кальмар Polaris цвет 2 запах рыба Power Mace цвет 5 запах чеснок Nano Minnow цвета 2 и 3 запах рыба и креветкаИтого: поймано несметное количество окуней разного размера. Естественно возвращены в родную стихию.Самый крупный свалился под берегом, визуально 350-400 гр.Самый крупный из пойманных-250 гр.

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#78 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 20:40

Андрей, где ловили? Как клев? Как уровень воды?

Там же, где и вы... Уровень норма. Прозрачность тоже. Клев? С 11 до 17 два явных выхода и более 100 шт на троих... Между ними мелочь на каждом третьем забросе. Веса 3-3.5-4 грамма работали вполне, основная задача подобрать проводку.

• image.jpg

#79 benz

benz

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Клуб: ркр

Отправлено 20 марта 2013 - 21:37

Андрей накидал бы небольшой рассказик.По проводке ,по рыбалке.К таким красивым фоткам и отчету .ну прям очень хочется почитать.

#80 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:47

Андрей накидал бы небольшой рассказик.По проводке ,по рыбалке.К таким красивым фоткам и отчету .ну прям очень хочется почитать.

Завтра с Evgen'ом накидаем. Надо осмыслить немного. Проводили приличное количество экспериментов и сравнительных тестов. Так что материала для отчета более чем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.