Обидно, единственный ,кто за кило перевалил, а на подиум не попал((Поздравляю победителей выкладываю итоговый протокол.
Чемпионат Старожиловского района по ловле рыбы на мормышку 9.02.2013 г.
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:29
- ppu-prof_Et и Seo-Ul-ked сказали спасибо
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:43
На кого обижаешься?Обидно, единственный ,кто за кило перевалил, а на подиум не попал((
Отправлено 09 февраля 2013 - 23:45
Отправлено 10 февраля 2013 - 10:42
Отправлено 10 февраля 2013 - 11:06
Уточнение по уже возникшим вопросам. По приведенной мной ссылке фотографии можно и нужно скачивать выбирая обычный вариант, без оплаты. Никакой номер телефона вводить не надо, просто закрыть это всплывающее окно.Залил ВСЕ фотографии, мной снятые. Архив приличный, кому надо-качаем тут http://depositfiles....files/c9hsvf0js
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:39
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:55
на этой неделе перечисленным лицам необходимо сделать ксерокопию паспорта (первая страница,регистрация места жительства) и передать ее мне или в РОООиР секретарю.Поздравляю с выполнением разрядов по виду спорта-рыболовный спорт следующих спортсменов 1 Вилков Э.Д. 3 разряд 2 Кузьмичев Е.Г. 2 разряд 3 Бульин С.Н. 3 разряд 4 Кузин С.О. 2 разряд 5 Тинин О.В. 2 разряд 6 Теплянский Ю.Н. 3 разряд 7 Судаков П.В. 3 разряд 8 Дзюрак О.И. 3 разряд 9 Субботин Н.Ф.3 разряд 10 Черкунов А.А. 3 разряд
Отправлено 11 февраля 2013 - 13:38
Примерный календарный план соревнований на 2013г. Рязанская обл. два соревнования уже прошли.Возможно февраль-март 2013 ЧО по ловле рыбы на мормышку(если денег найду) май 2013 открытый ЧО по ловле рыбы на поплавочную удочку июнь 2013 открытый ЧО по ловле рыбы спиннингом (берег) июль 2013 открытый Чемпионат Старожиловского р-на по ловле рыбы на поплавочную удочку июль-август 2013 открытый ЧО по ловле рыбы фидером август 2013 Чемпионат России по ловле рыбы спиннингом с лодок. Тверская обл г.Конаково Иваньковское водохранилище. сентябрь 2013 Кубок России по ловле рыбы спиннингом с лодок Саратовская обл. Волгоградское водохранилище. октябрь 2013 открытый ЧО по ловле рыбы спиннингом с лодок эти соревнования запланированы,но могут быть ещеp.s. Паш, а ты не мог бы тезисно, вкратце написать план соревнований на 2013 год? p.p.s. и еще нет ответа по этой теме.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 11 февраля 2013 - 14:01
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:36
На себя, на кого ещё, это я же во втором туре не справился, всю зону облазил, а хорошего окуня так и не нашёл.На кого обижаешься?
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:22
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:23
Мормышка тем и интересна, что 1-2 грамма решают очень много, и постоянно.На себя, на кого ещё, это я же во втором туре не справился, всю зону облазил, а хорошего окуня так и не нашёл.
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:27
Олег хорошего окуня и не недо было искать нужно было ловить на скорость мелкого окуня 5-10 гр..Мелкий окунь в зонах сорев. был везде и на мели и в глубине.В среднем для попадание в тройку тебе нужно было ловить 2 гр. в минуту.Задача эта в полне выполнимая ,но надо быстро перемещатся ,особо не бурить новых лунок (много времени на это уходило),проверять лунки первого тура и не засиживаться на них.Если рыба была под лункой она сразу отвечала поклевкой.Я бы придерживался именно такой тактики.На себя, на кого ещё, это я же во втором туре не справился, всю зону облазил, а хорошего окуня так и не нашёл.
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:55
Опыт и ошибки конечно же будут учтены, но всё-таки мне кажется стать победителем, закрываясь одной мелочью, очень трудноОлег хорошего окуня и не недо было искать нужно было ловить на скорость мелкого окуня 5-10 гр..Мелкий окунь в зонах сорев. был везде и на мели и в глубине.В среднем для попадание в тройку тебе нужно было ловить 2 гр. в минуту.Задача эта в полне выполнимая ,но надо быстро перемещатся ,особо не бурить новых лунок (много времени на это уходило),проверять лунки первого тура и не засиживаться на них.Если рыба была под лункой она сразу отвечала поклевкой.Я бы придерживался именно такой тактики.
Отправлено 13 февраля 2013 - 21:38
на данных сорев. крупной (70 гр. и более) рыбы было мало и ловля ее носила случайный характер.На удачу в соревнованиях расчитывать нецелесообразно (сорв. которые проходят в два тура).При ловле мелочи тебе бы всеравно попалось 3-4 бонуса (около 70 гр.),если достаточно хорошо владеешь снастью,и этого хватило для победы. Все вопросы тактики, подбор снастей и т.д.должны решаться в тренировочные дни.Опыт и ошибки конечно же будут учтены, но всё-таки мне кажется стать победителем, закрываясь одной мелочью, очень трудно
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:33
Павел, извините, я не понял у Вас зоны второго тура накладывались на первый?.Задача эта в полне выполнимая ,но надо быстро перемещатся ,особо не бурить новых лунок (много времени на это уходило),проверять лунки первого тура и не засиживаться на них.Если рыба была под лункой она сразу отвечала поклевкой
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:35
Стабильная ловля мелочи приносит стабильный результат, ловля бонусов - сомнительная тактика - тут многое зависит от удачи, а она - дама не постоянная..Опыт и ошибки конечно же будут учтены, но всё-таки мне кажется стать победителем, закрываясь одной мелочью, очень трудно
Отправлено 14 февраля 2013 - 07:40
Было три зоны и оба тура проходили в них.В команде три спортсмена путем жеребьевки в каждой зоне было по одному спортсмену от каждой команды.Личники проходили жеребьевку по три человека чтобы в зонах было равное количество людей.Перед каждым туром проходила жеребьевка.Павел, извините, я не понял у Вас зоны второго тура накладывались на первый?
Отправлено 14 февраля 2013 - 14:30
Дефицит места? Просто не айс два тура в одних зонах, принцип спортивности теряется.. Хорошо хоть мало кто прикормку использовал?Было три зоны и оба тура проходили в них.В команде три спортсмена путем жеребьевки в каждой зоне было по одному спортсмену от каждой команды.Личники проходили жеребьевку по три человека чтобы в зонах было равное количество людей.Перед каждым туром проходила жеребьевка.
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:00
Места много просто разбивать еще три зоны ,ходить до них примерно 500 м,людям объяснять что зоны будут перенесены,собрать спортсенов в других зонах (обязательно кто нибудь будет блудить)с организацией тяжеловато(физически).По настоящим правилам соревнования по мормышке проводились первый раз для участников они были новые .Раньше все проходило в один тур и на все зимние снасти и зона была одна. Принцип спортивности, я думаю, не теряется спортсмены были в равных условиях.Рыбы в зонах стало меньше но не намного.Во втором туре поймали меньше,но тур был сокращен на 30 мин.,в регламент не укладывались. Прикормку многие использовали.Дефицит места? Просто не айс два тура в одних зонах, принцип спортивности теряется.. Хорошо хоть мало кто прикормку использовал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.