Сообщение отредактировал Uri62: 03 февраля 2013 - 15:32

На рыбалку с 21 по 26 апреля, база Замьяны-99
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:30
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:44

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:54
В домике 4 места, желающих есть 4 человека, кого ты предлагаешь высадить из машины? Меня (водителя) и Серегу (организатора и хозяина машины) высадить будет проблемноЕсли уж размышлять логически, и исходя из экономического расчета, а так же помятуя о "нерезиновой" машине, могу только одно предложить - если уж народу не наберется 6 человек, и две машины, то ехать втроем. Вот как то так.... Это просто мысли в слух...

Он ездит в дельту Волги, а это совсем другая рыбалка и другие сроки. На форуме базы Замьяны-(77)99 есть форум, где отдыхающие отмечают что, когда и как. В.ч. вести с полей. 2011 и 2012 год половодье начиналось 26-28 апреля, в это время мы уже уезжаем. Так что не должно по идее быть проблем с половодьем. По поводу разрешения рыбалки на РПУ, у них же на сайте есть разъяснение от прокуратуры по данному поводу, рыбалка на РПУ разрешена в запретные сроки. P.S. дату и сроки мы уже не выбираем. Все уже выбрано, домик оплачен, путевка на руках. Остался вопрос о составе комманды и желание набрать еще одну комманду.Господа, Вы бы порасспросили партизана, что-ли. Ездит он на своём авто в те края периодически. Причём весной и осенью. Может сроки согласуете. Ну или расспросите, хотя бы. Насчёт РПУ и сроков поездки. По-моему, не спасёт называние части берего водоёма общего пользования РПУ от нерестового запрета. Тем более, что, по словам Андрея, грядут некоторые изменения в части платников.
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:08
В Астрахань я выбираюсь 2 два раза в год (т.к. принципиально разные рыбалки весенняя и осенняя) . Езжу из экономических соображений не на «официальные» базы, а частные. Раньше это было в с. Кировское, Козымякского района. А последние 3 года это с. Мумра. 90 процентов рыбалки это дальние и ближние раскаты и как следствие поверхностные приманки и твичинг. В данном году еду 12 апреля и рассчитываю на следующие приманки Далее один день я просвещаю вобле, особенно если попадаю в ее весенний ход Еще один день это ловля сома на банке преимущественно на лягушку, так же зарекомендовала себя «рязанская» королевская креветка, не варенная. По проживанию стандартный набор услуг, 3-х разовое питание, егерь, катер на двух человек. Если есть доп. вопросы, пожалуйста PS Не получается загрузить фотки, дабы подкрепить слова.Ау!! Партизан!!!! Расскажи нам все как на духу - куда, когда, и как ехать! А заодно, и на что ловить, тонкости и секреты..... Пожалуйста!
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:23
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:21

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:14
Чет сумма какая - то странная))))) Это каждый, или таки - с двух человек?Сергей и Максим сдали 5500 р за проживание.

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:19
10900/2 (за двоих) = 5450, округлили до 5500 - т.е. сумма за двоих Ты когда платил считали из расчета за четверых. Деньги не продпадут, потом пересчитаем (на дорогу еще скидываться и т.п.) По поводу моторов, уже думаю, а стоит ли их с собой туда брать или может проще там арендовать? Надо по деньгам прикинуть будет. Зато половина багажника освободится.Чет сумма какая - то странная))))) Это каждый, или таки - с двух человек?
Я так понимаю, что "коробочка полна" - то бишь машина укомплектована - 4 человека. И как следствие - пакуем 2 мотора, и ужимаемся по вещам
Предлагаю провести "тренировочные сборы"
Отправлено 05 февраля 2013 - 09:27
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:11
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:18
Должен, либо нужен егерь, но он тоже денег стоит.Андрей, еще такой немаловажный вопрос - при условии аренды лодки + 15ки мотора - человек, который будет управлять такой лодкой - должен ли иметь права?
Лодка с 15-сильным мотором пластик при бронировании 800р/день на двоих это 400р/день +гсм (гсм в любом случае потребуется, но со своим мотором он дешевле, у них-же свой гсм по 40-50р/литр за бензин с маслом) просто лодка на 5 дней = 2000 ₽ Серега и Максим поплавочники, соответственно им лодка нужна на другой берег переправиться и там остаться, так что возможно вариант взять с собой один маломощный мотор для поплавочников (потихоньку доплетутся до места). А мы с тобой на другой лодке под 15шкой (арендованной или взятой с собой). Права у меня есть.По аренде - получается нам нужно будет 2 лодки, это по 1200 рублей в день, соответственно по 600 рублей с носа за день. Таких дней получается 5, итого 3000 рублей с каждого, за лодки с моторами.... Вот такая вот арифметика....
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:02
Опять же - получается, что надо вести с собой 2 мотора....Должен, либо нужен егерь, но он тоже денег стоит. Лодка с 15-сильным мотором пластик при бронировании 800р/день на двоих это 400р/день +гсм (гсм в любом случае потребуется, но со своим мотором он дешевле, у них-же свой гсм по 40-50р/литр за бензин с маслом) просто лодка на 5 дней = 2000 ₽ Серега и Максим поплавочники, соответственно им лодка нужна на другой берег переправиться и там остаться, так что возможно вариант взять с собой один маломощный мотор для поплавочников (потихоньку доплетутся до места). А мы с тобой на другой лодке под 15шкой (арендованной или взятой с собой). Права у меня есть.
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:21
Необязательно. Зависит от наших желаний и возможностей. Есть мысль на следующей неделе встретится всем где-нить в кафешке и обсудить все. Заодно и познакомитесь.Опять же - получается, что надо вести с собой 2 мотора....
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:28
Не вопрос, потдерживаю)Необязательно. Зависит от наших желаний и возможностей. Есть мысль на следующей неделе встретится всем где-нить в кафешке и обсудить все. Заодно и познакомитесь.
Отправлено 19 февраля 2013 - 14:01
Сейчас всех обзваниваю, чуть позже напишуАндрей, когда у нас вечер встречи "отпускников"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем