Спасибо КЭП120, если точнее (т.е. 30% скидка)

Отправлено 15 марта 2013 - 14:58
Спасибо КЭП120, если точнее (т.е. 30% скидка)
Отправлено 15 марта 2013 - 14:59
Отправлено 15 марта 2013 - 15:32
Вообще-то, у нас на форуме и дамы есть.Мужики видел сегодня этот ...
Отправлено 15 марта 2013 - 15:47
Спасибо Юр.Резонное замечание,впредь буду аккуратнее.Писал просто конкретно для вас,тех кто обсуждает заказ.Вообще-то, у нас на форуме и дамы есть.
Отправлено 15 марта 2013 - 18:59
Ты неправ! Дима считал по курсу 32, а покупка была по курсу 31, так что будет небольшой возврат средств. Так что 120р.Спасибо КЭП
Тогда 112, если уж быть точнее!
Отправлено 15 марта 2013 - 19:06
Хм. Кроме обсуждающих, полно и молча слушающих. Не все готовы платить вперёд, месяцами ждать... А вот поехать в магазин, посмотреть "в живую" и, возможно, купить - другое дело. Так что написал ты не только для немногих уже заказавших, но и для многих молчунов. И вот среди этих-то молчунов и могут быть дамы. А есть там (в этом магазине на Новосёлов) максимальные диаметры? Особенно 100 фунтовый интересует.....Писал просто конкретно для вас,тех кто обсуждает заказ.
Отправлено 15 марта 2013 - 19:07
А так-же детиВообще-то, у нас на форуме и дамы есть.
Отправлено 15 марта 2013 - 21:11
Knot 2 Kinky 35lb 15ft Nickel-Titanium Leader Wire -то что я видел.Опять же говорю он мне обещал пополнение на неделе.А насчет молчунов,я тоже не вижу смысла трепаться за зря. Жду когда Андрей закупит в магазин. Там бы и выбрал что нибудь себе.Хм. Кроме обсуждающих, полно и молча слушающих. Не все готовы платить вперёд, месяцами ждать... А вот поехать в магазин, посмотреть "в живую" и, возможно, купить - другое дело. Так что написал ты не только для немногих уже заказавших, но и для многих молчунов. И вот среди этих-то молчунов и могут быть дамы. А есть там (в этом магазине на Новосёлов) максимальные диаметры? Особенно 100 фунтовый интересует.
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:49
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:14
Тишина. Вроде на третей странице есть ссылка для проверки доставки.benz, не появились ли в вышеупомянутом магазине большие диаметры этого материала? DemonRZN, месяц (даже чуть больше) с момента заказа прошёл, почта ещё молчит?
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:33
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:50
Ссылка есть. Но ссылка-то на буржуйский сайт. По идее, посылка должна быть уже в России. Либо валяется в аэропорту (смотри тему про почтовый коллапс), либо движется себе дальше. Только вот наша почта не очень-то любит вносить всякие данные в комп. Поэтому отслеживание посылки при движении по России иногда оказывается бесполезным. Извещение может придти раньше, чем почтовый работник удосужится внести сведения в базу. Потому и спросил...Тишина. Вроде на третей странице есть ссылка для проверки доставки.
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:33
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:15
Речь шла о вчерашней пятнице? Я так понял, что извещения всё нет... А в каком из Кораблино? Если в ближнем, то не пора ли туда на озеро за карасём? Если в дальнем, то что там в этом году в Княжом?Почтовый ящик проверял в обед в понедельник. Извещения не было. Теперь проверю вечером в пятницу. Раньше не смогу так как среди недели нахожусь в Кораблино.
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:38
извещения так и не пришло. Остаётся только набраться терпения.Речь шла о вчерашней пятнице? Я так понял, что извещения всё нет... А в каком из Кораблино? Если в ближнем, то не пора ли туда на озеро за карасём? Если в дальнем, то что там в этом году в Княжом?
Отправлено 26 апреля 2013 - 19:00
Отправлено 26 апреля 2013 - 19:09
С учётом того что выдача начнётся не ранее следующей недели то наверное удобнее будет все отдать Андрею. К тому времени он уже вернётся.По недавно полученным сведениям, какая-то посылка пришла. Радоваться не спешите, может и другая какая. А вот вспоминать, кто что заказывал, уже можно. Да и можно задуматься о порядке получения заказа. Т.е. о "пункте выдачи" и времени его работы.
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:24
Отправлено 29 апреля 2013 - 15:04
А в роще где, когда, в какое время?Получить то я получил. А вот как раздать не знаю. Ну кто в роще живёт те у меня спокойно заберут, а как быть с теми кто живёт в других районах. Попрошу всех жаждущих отписаться. Может кто-то заберёт и свой комплект и дружеский. Могу и Андрею отдать, но на праздниках офис будет закрыт и никто ничего в это время не получит. короче, думайте господа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных