Микроджиг и с чем его едят.
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:51
Вчера увидел и купил КАНАЛЬЮ!!!
Имеется ввиду конечно же Cannelle - французская фирма, выпускает крючки.. но не знал я, что у них есть вот такие вот крючки с большим ухом, как будто специально сделанные для использования в микроджиге ( ниже на фото - в сравнении с Owner). В чем преимущество перед Owner - цена 1 крючка Cannelle - 5р. Owner же продаются по цене примерно 100р. за 7 шт, т.е. примерно 14р. за шт.
На остроту проверил Cannelle пальцом - очень даже цепкие, в выходные проверю на окуне
Кстати, где купил - в Рыболовном магазине в подвальчике под магазином АВТОАПТЕКА - это если ехать через 5ю базу в сторону Канищево, там будет перекресток с круговым движением, вот на ээтом кругу и находится магазин. Итак, фото:
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:10
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:54
Отправлено 02 декабря 2011 - 07:01
Плюс ко всему монтировать крючки с большим ушком намного удобнее, если мы говорим о шарнирном соединении.Большое ухо нужно чтобы крючок свободно болтался на ушке чебурашки. Крючки с маленькими ушами клинят, двигаются не так свободно.
Отправлено 02 декабря 2011 - 16:22
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:44
Ну не по 5, а по 7. Например, здесь. Это со свободным ухом. Надеюсь по моей предыдущей ссылке ходили и прочли, что к такому чебурашке не обязателен крючок с большим ухом. Есть и с обычными ушами, здесь.В тему: Кто знает где подешевле грузики-чебурашки от 1 до 10 гр купить? Для сравнения: под автоаптекой они стоят 10р/шт, в Клевом - 9р/шт. Может есть где-нить за 5р?
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:37
Со скидкой там по 6 , как я понял у Джин Грин спроси, или через меня можно, в Гусе отдадите, когда приедете на соревы.Ну не по 5, а по 7. Например, здесь. Это со свободным ухом. Надеюсь по моей предыдущей ссылке ходили и прочли, что к такому чебурашке не обязателен крючок с большим ухом. Есть и с обычными ушами, здесь.
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:01
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:03
Яша веса какие?В магазине на пл.Ленина около алфавита чебурашки по 8 р., если что. В Автопримьере - по 15 ))
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:22
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:24
Цветные с глазками или обычные ?Makedonskii - не помню.. Кстати в Клевом есть джигголовки 0.8 - 1.5 грамма, 70 пакетик 10шт.
Отправлено 18 января 2012 - 16:47
В мечте рыбака по 6р.Makedonskii - не помню.. Кстати в Клевом есть джигголовки 0.8 - 1.5 грамма, 70 пакетик 10шт. Mirror - там от скольки грамм есть? Вот товарищи обратите внимание - небольшой опросец, и нашлось место в Рязани с чебурашками по 7р. Может и по 5 найдутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.