Есть промежуточный (между разбивкой на команды Капитаном и стихийной в день соревнований) вариант: съездить на тренировку и там обсудить составы команд. Денис, ты, вроде, хотел съездить среди недели? А Саша собирался примкнуть. Если предупредишь заранее, то и я попробую оформить отгул.Ребят может, уточним список команд, соревы уже на носу, т.е. выделить я так понимаю двух капитанов команд и с ними уже говорить о прикормках, наживках и т.п. или готовимся к личке сами, а на реке как всегда выступаем командами?!
Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы поплавочной удочкой 18.05.2013
Отправлено 13 мая 2013 - 19:23
Отправлено 13 мая 2013 - 20:12
я понял , приеду завтра и решим с тренировкой, но если получится, что был один на ней?! , я про то что чтоб разделится ( кто то добывает мотыля на команду, кто то червей, кто то опарыша и т.п.), я про команду, так было бы легче ( ведь щас не у всех много выходных, хотя наверно ктонибудь и решит эти вещи "за день")Есть промежуточный (между разбивкой на команды Капитаном и стихийной в день соревнований) вариант: съездить на тренировку и там обсудить составы команд. Денис, ты, вроде, хотел съездить среди недели? А Саша собирался примкнуть. Если предупредишь заранее, то и я попробую оформить отгул.
Отправлено 13 мая 2013 - 22:14
Да.На каждый последующий разряд подаются новые документы.Даже тем у кого имеется квалификационная книжка с в клееной фотографией?
Нет.Билет можно получить в РОООиР или в любом районном ООиР.а членский билет можно получить на месте?)) никак до вас не доеду
Отправлено 14 мая 2013 - 14:02
Чтобы получить отгул на какой-то день, мне в предыдущий день до обеда надо подать заявление на него. Т.е. на 15-е я отгул получить уже не смогу.... приеду завтра и решим с тренировкой...
Отправлено 14 мая 2013 - 15:14
поедем 16?Чтобы получить отгул на какой-то день, мне в предыдущий день до обеда надо подать заявление на него. Т.е. на 15-е я отгул получить уже не смогу.
Отправлено 14 мая 2013 - 16:18
Можно. При условии попадания в Рязань раньше заседания Клёвого Места. Только обрешить всё надо ещё сегодня, чтобы завтра утром я подал заявление. Тренироваться есть смысл в примерно то время, в которое (согласно регламента) будем ловить. Т.е. прибыть на место надо к 8:30. Во-сколько из Рязани поедем? Если в 16:30 выедем с водоёма, во-сколько дома будем? P.S. Так что должно произойти, чтобы можно было считать, что 16-го мая у нас будет тренировка? Должен найтись третий? Четвёртый?поедем 16?
Сообщение отредактировал Uri62: 14 мая 2013 - 17:55
Отправлено 14 мая 2013 - 19:02
Отправлено 14 мая 2013 - 19:22
Я правильно понимаю, что ты поедешь по-любому и поедешь именно 16-го? Если ты готов так уехать с водоёма, чтобы я успел (желательно с заскакиванием домой переодеться) попасть в "Клёвое Место" (18:30 в Горьковской библиотеке), то попробую завтра оформить отгул на послезавтра. Завтра к 17 часам буду знать, будет ли у меня отгул. Ты готов подстроиться со временем возвращения? Да, Михалыч, Mirror, Makedonskii, (arachnoguy не может 16-го) как насчёт тренировки 16-го?...Если не у кого не получится поехать, поеду один ...
Отправлено 14 мая 2013 - 19:32
Юрий думаю что основное мы узнаем уже к 12 или 13 часам дня , и дома будем намного раньше.Я правильно понимаю, что ты поедешь по-любому и поедешь именно 16-го? Если ты готов так уехать с водоёма, чтобы я успел (желательно с заскакиванием домой переодеться) попасть в "Клёвое Место" (18:30 в Горьковской библиотеке), то попробую завтра оформить отгул на послезавтра. Завтра к 17 часам буду знать, будет ли у меня отгул. Ты готов подстроиться со временем возвращения? Да, Михалыч, Mirror, Makedonskii, (arachnoguy не может 16-го) как насчёт тренировки 16-го?
Отправлено 15 мая 2013 - 07:56
Спасибо. Но, работаю.Да, Михалыч, Mirror, Makedonskii, (arachnoguy не может 16-го) как насчёт тренировки 16-го?
Отправлено 15 мая 2013 - 12:35
Не получится. Кстати кто то будет покупать мотыля, может на мою долю купит?Да, Михалыч, Mirror, Makedonskii, (arachnoguy не может 16-го) как насчёт тренировки 16-го?
Отправлено 15 мая 2013 - 12:45
нет в Рязани. Уже узнавал. Будет только через 2 недели. Что-то с комарами случилось. Либо в выходные на Центральном, но нам это не подходит.Не получится. Кстати кто то будет покупать мотыля, может на мою долю купит?
Отправлено 15 мая 2013 - 12:49
Почему не подходит?нет в Рязани. Уже узнавал. Будет только через 2 недели. Что-то с комарами случилось. Либо в выходные на Центральном, но нам это не подходит.
Отправлено 15 мая 2013 - 13:03
эээ, вроде соревы 18-го...или я путаю!?Почему не подходит?
Отправлено 15 мая 2013 - 13:20
кроме выходных на рынке мотыля не продают что ли?эээ, вроде соревы 18-го...или я путаю!?
Отправлено 15 мая 2013 - 13:35
нет. p.s. у меня аквариум, иногда балую рыбочеккроме выходных на рынке мотыля не продают что ли?
Отправлено 15 мая 2013 - 15:41
Отправлено 15 мая 2013 - 16:18
Мотыля пересыпаешь крахмалом, заворачиваешь в газету как можно плотнее и на нижнюю полку холодильника. У меня так по неделям лиманник хранился.На рынке - лиманный мотыль, он очень плохо лежит, у меня жена покупает его рыбкам - морозим. Пробовал просто в холодильнике хранить - 2 дня.
Отправлено 15 мая 2013 - 20:35
Доброго дня суток! Можно ли действительно вывесить предварительный список участников? Поглядим, может быть к вам рванем!!!Ребят может, уточним список команд, соревы уже на носу, т.е. выделить я так понимаю двух капитанов команд и с ними уже говорить о прикормках, наживках и т.п. или готовимся к личке сами, а на реке как всегда выступаем командами?!
Отправлено 15 мая 2013 - 21:34
Как такого предварительного списка нет.Каждый день меняется кто то отказывается и появляются новые участники.На данный момент около 20 человек.Доброго дня суток! Можно ли действительно вывесить предварительный список участников? Поглядим, может быть к вам рванем!!!
Приезжайте будем радыДоброго дня суток! Можно ли действительно вывесить предварительный список участников? Поглядим, может быть к вам рванем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.