Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-магазин Fishmaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

#61 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2013 - 07:34

Поздравляю с неплохим выступлением на соревнованиях. Но и про магазин забывать не надо.P.S. Андрей (грингул), не обижайтесь на меня за предыдущие высказывания. Это я от зависти.

#62 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 19 мая 2013 - 08:17

Поздравляю с неплохим выступлением на соревнованиях. Но и про магазин забывать не надо. P.S. Андрей (грингул), не обижайтесь на меня за предыдущие высказывания. Это я от зависти.

Спасибо за поздравления. Безусловно могли выступить и лучше, надо тщательнее готовиться.

#63 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 22:40

Итак, рад сообщить о техническом открытии нашего оф-лайн магазина.Место: улица Грибоедова дом 14 (перекресток ул. Есенина и Грибоедова, вход в цокольный этаж с улицы Грибоедова)Время: с 20.05.2013, каждый день с 10 до 20 часов ( воскресенье с 10 до 18), без выходных и перерывов на обед. С ассортиментом можно ознакомиться и осуществить заказ в нашем интернет магазине.Теперь самовывоз дополняет возможные варианты получения заказа.Будем искренне рады познакомиться и пообщаться в спокойной и дружелюбной атмосфере.С уважением, Fishmaster Team.

#64 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 23:08

1.jpg

#65 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2013 - 12:06

Андрей, вывески магазинов на иностранных языках сейчас не приветствуются (если только это не запатентованный брэнд). Тем более в центре города. Нас уже за это на...казали.

#66 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 20 мая 2013 - 21:53

Хоть тема и называется "Интернет-магазин Fishmaster", но я напишу про свое первое посещение уже реального физического магазина "Fishmaster", который с сегодняшнего дня начал свою работу. Попоробую объективно рассказать про первые, к слову сказать только положительные, впечатления от магазина ( специально для Юрия, который не сможет в ближайшее время попасть в магазин ;-) , но так рвался ).Пообещав Рытову Андрею(gringool) на ЧО по поплавку 18 числа заехать на открытие магазина в понедельник, прибыл сегодня в полседьмого в магазин. Место расположения магазина очень удобное, по крайней мере для меня, от дома 10 мин пешком. По приезде в магазин меня встретил Кузьмичев Евгений, успешный рязанский рыболов-спортсмен, который на данный момент является продавцом-консультантом. Примерно минут 40 он конструктивно и подробно рассказывал мне про разные новинки и просто интересные рыболовные принадлежности. На этом хочу особо заострить внимание. Данный человек имеет очень большой опыт ужения рыбы на разные стили ловли, будь то поплавок, спиннинг, мормышка и тд, что подтверждается успешными выступлениями на соревнованих различного уровня по разным рыболовным дисциплинам. От него всегда можно услышать экспертное мнение из личного опыта по различным рыболовным вопросам. Рассказывает про товар очень интересно и что крайне важно ничего не навязывает. Благодаря этому можно всегда получить точную и исчерпывающую консультацию, не боясь, что тебе могут что-то втюхать или впарить, лишь бы побольше с тебя "срубить". Лично для меня правильное и корректное общение с клиентами в любом магазине - это один из самых важных аспектов, так как сам являюсь продавцов в магазине(правда не рыболовном :-D ) и знаю не по наслышке психологию и поведение очень различного покупателя. Поэтому кроме того, как прийти и что-то купить в данном магазине, можно просто прийти и пообщаться, получить дельные советы и рекомендации, да и просто хорошо провести время с приятными людьми.Хочу отметить, что в магазине Ооочень много Крейзи Фиша на любой вкус и цвет. Найти можно абсолютно любую приманку в любом существующем цвете и запахе, а также остальные принадлежности от данной ТМ. Запах около стенда с резиной Крейзи стоит очень ароматный)).Могу сказать, что львиную долю ассортимента магазина в других Рязанских магазинах больше нигде не встретить. Про цены и ассортимент рассказывать не буду, так как все это можно увидеть на сайте www.fishmaster.pro . Лучше расскажу про устройство магазина. Магазин достаточно просторный, очень хорошая вентиляция и даже без кондиционера очень свежо и приятно после уличной жары. Сколько бы вы ни находились внутри у Вас никогда не возникнет желания "выйти подышать", так как в торговом зале реально комфортнее "дышится", чем на улице в летнее марево. Далее очень приятное впечатление произвел качественный евро-ремонт. Стены, стеллажи, стойки и прочие детали интерьера в цвета логотипу-бренду "Fishmaster", то есть сочетание белого и оранжевого цветов(эх, не взял фотик). Видно, что люди сделали все на совесть, качественно и с любовью. Рассматривать стенды можно очень долго, что я делал около 2ух часов, так как на фото в интернет-магазине это одно, а в живую все намноого интереснее, когда можно пощупать и понюхать :-D . Примерно минут через 40 пришли в магазин наши друзья по увлечению из Старожилово, рыболовы-спортсмены, Кузин Сергей и Кистенёв Олег. Однако очень приятная встреча. Далее все вместе продолжили рассматривать рыболовные новинки и обсуждать различные рыболовные темы. Примерно через полчаса приехал Андрей, привез стойки для спиннигов. Все вместе мы их распаковали, и начали трясти и расставлять спиннинги. В ближайшие дни спиннинги встанут на свои стойки и зал будет казаться более заполненным. Выбор спиннингов очень интересный ))) Перетряс много палок. Потом в дружеской атмосфере выпили чаю и кофе с печеньями, за что большое спасибо ))) Потом подкупили обновок, ну и распрощавшись со всеми около 9 вечера я поехал домой.Резюме. В общем хочется отметить, что подобного ассортимента, таких цен и столь серьезного подхода к делу я еще не встречал ни в одном рязанском рыболовном магазине. Это выход на совершенно иной Качественный уровень обеспечения рязанских рыболовов, в том числе и спортсменов, Нужными рыболовными принадлежностями, многие из которых в других магазинах нашего города просто не найти!Надеюсь я Вам не надоел, спасибо за Внимание!фишмастер.jpg

#67 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 09:42

Спасибо за столь позитивный отзыв.Несколько фотографий.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#68 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 22 мая 2013 - 09:48

Я гляжу палочки поставили.

#69 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 09:58

Я гляжу палочки поставили.

Да, выставили первый завоз. Ждем второй. Поступили маховые и болонские удилища от итальянцев- Royal Rods Маховые удилища комплектуются 2-мя вершинками, обычной и врощенной. http://royal-rods.com/

#70 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 10:30

Поступили маховые и болонские удилища от итальянцев- Royal Rods Маховые удилища комплектуются 2-мя вершинками, обычной и врощенной. http://royal-rods.com/

На соревнованиях как то забыл пощупать удочки в боевом состоянии, но в мирном - вес довольно приятно удивил, уж очень легки показались. Андрей интересуют цены на семерки мах, пятерки мах, пятерки боло? Желательно на все серии, если конечно не сложно. А то у жены день рождение, может подарок ей выбрать :P

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 22 мая 2013 - 12:37

#71 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 13:16

Андрей интересуют цены на семерки мах, пятерки мах, пятерки боло? Желательно на все серии, если конечно не сложно.

Маховые удилища: Vivalto Pole 5м 165 гр-------2200 Vivalto Polе 6м 243 гр-------2700 Limited Edition 5м 163 гр----3800 Limited Edition 6м 210 гр----4700 Limited Edition 7м 268 гр----5900 Болонские удилища: Vivalto Pole 5м-------2900 Vivalto Pole 6м-------3200

#72 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 22 мая 2013 - 14:26

Вот и я посетил сей магазин. Помещение просторное, всё можно потрогать руками.Поскольку я не во всём разбираюсь продавец дал полную консультацию. Вобщем мне понравилось! :D

#73 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:09

Набор вращающихся блесен Mepps.

Mepps KIT Brochet
Изображение

Mepps KIT Carnassiers
Изображение

Mepps KIT Perche
Изображение

Mepps KIT Truite
Изображение

#74 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 07:56

"Безумная рыба" в коробке каждого спиннингиста! :D При покупке 3 любых упаковок съедобных силиконовых приманок Crazy Fish- четвертая упаковка в подарок!

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#75 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 13:59

Заехал в магазин на 5 минут, в итоге задержался на час, который пролетел незаметно под интересные разговоры за чашечкой кофе.
Удобный формат, все вещи можно потрогать, все разложено в непосредственной доступности, большая площадь, чистенько :)

В целом, впечатлен. Ну и не смог удержаться от покупок - пополнил запасы съедобной резины, разборных головок и крючков

Изображение

Что немаловажно, предоставили скидку, как участнику клуба "Речные Охотники".

#76 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 14:16

А ребята еще обещали и манс с релаксом привести. :(

#77 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 23 мая 2013 - 18:36

А мне кофе не дали.... :angry:

#78 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 21:11

А мне кофе не дали.... :angry:

О как! Это упущение с нашей стороны! В следующий раз придется компенсировать кофе с коньяком.

#79 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 24 мая 2013 - 16:39

Заходил сегодня. Чистенько, уютненько, весь товар на виду. Специально купил резину не от Крейзи Фиш в надежде что продавцы начнут её навязывать :D Ничего подобного, так что обслуживанием доволен. Правда кофе не угостили и скидку как участнику клуба не сделали, но для кофе было жарковато, а цены понравились и без скидки :)

#80 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 24 мая 2013 - 16:44

Паш, звиняюсь, это я там сегодня последний кофе допил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.