Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открываем "жидкую воду"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#61 Bobak

Bobak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 02 мая 2013 - 19:41

Не вдруг разобрался, что речь о водоёме Михалыча в Ровном.

Да, это он (как вариант). Я, кстати, тоже Михалыч, а с "хозяином" не знаком, пока. Всё впереди. :lol: Нет шулюма - ладно, а какое наше фирменное ...?

#62 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 02 мая 2013 - 19:57

... а какое наше фирменное ...?

См. первое сообщение темы.

#63 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 03 мая 2013 - 10:33

Вчера были на разведке в Житово. Приехила туда после обеда (видимо это уже традиция такая). По проезду не однозначно - на моем тазике проехали без особых проблем, а вот на низиньких - есть вариант зацепить. Но это только один из многочисленных подъездов к водоему.По рыбе - линя не словили, но наловили красноперок с лодошку штук 30 (по времени где-от с 14 до 16) - брала на каждом забросе.В это время "местные" объезжали весь водоем на предметсетей, и найдя (на этот раз улов у них был только телевизоры) снимали их и расправлялись, два раза поплывали к нам и говорили что с удочкоми - пожалуйста, но сетями - "побьем". Было очень приятно видеть что люди на добровольных началах так следят.От них же, опять, узнали что сегодня в пруд запускают карпа, полтонны, опять же по своей инициативе и за свои деньги.По поводу провести на данном водоеме фестиваль возражений никаких не было, единственное, снова напомнили - только с удочкоми, никаких сетей!Думаю что за следующие два дня еще хоть раз туда наведаемся, посмотрю другие подъезды.

#64 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 16:03

Думаю что за следующие два дня еще хоть раз туда наведаемся, посмотрю другие подъезды.

Раз уж в тех краях будете, попробуйте глянуть на водоём чуть выше (примерно полкилометра) по течению той-же речушки Клещевой. Дорога на Ильинское является плотиной. В прежние годы линя было больше именно там.

#65 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 03 мая 2013 - 16:20

Честно говоря, вариант Ани - мне ПОКА нравится больше всего. Но все может измениться.

#66 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 16:59

Честно говоря, вариант Ани - мне ПОКА нравится больше всего. Но все может измениться.

Если нас больше интересует шашлыкинг и общение, то рыбка может быть и мелкой, а водоём желательно поближе и природу посимпатичнее. Но если мы хотим ещё и рыбки поймать и ухи нормальной сварить, то можно глянуть в сторону какого-нибудь платника. Если едем не чисто на рыбалку, то платить за световой день на дорогом платнике окажется неразумной тратой. А вот такой платник, на котором платишь только за изъятую рыбу - вариант. Там и спиннингом можно половить. Например, Ибердский: карп, щука, судак, карась, плотва, окунь. Рыбалка без путёвок. Оплата только за пойманную рыбу. Карп, щука, судак - 130 р/кг., карась, окунь, плотва - 70 р/кг. Т.е. спиннингисты не будут бороться с соблазном нарушить запрет. И рыбы возьмём ровно столько, сколько посчитаем нужным для ухи. Но это 100 км....

Не торопи. ...

Сам не торопи:

... начиная с сегодня - начинаем регистрацию. Добро пожаловать. И желательно как можно оперативней,....

Вообще-то, причинно-следственная связь неочевидна. Не факт, что вначале надо составить список едущих, а потом объявлять регламент. Увидев "вкусный" (с интересными для себя мероприятиями) регламент, народ, возможно, станет активнее записываться.

Сообщение отредактировал Uri62: 03 мая 2013 - 17:27

#67 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 03 мая 2013 - 17:21

Ребят, не знаю еще, буду ли с вами на открытие, но посмею предложить проню , где будут соревы, независимо от числа, и открытие и польза.

#68 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 04 мая 2013 - 22:28

еду один. точно. 2 свободных места

#69 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:10

А вот такой платник, на котором платишь только за изъятую рыбу - вариант. Там и спиннингом можно половить. Например, Ибердский: карп, щука, судак, карась, плотва, окунь. Рыбалка без путёвок. Оплата только за пойманную рыбу. Карп, щука, судак - 130 р/кг., карась, окунь, плотва - 70 р/кг. Т.е. спиннингисты не будут бороться с соблазном нарушить запрет. И рыбы возьмём ровно столько, сколько посчитаем нужным для ухи. Но это 100 км....

Вот такой вариант мне по душе - кто хочет, на поплавок ловит, другие на спиннинг или фидер - красота! Да и без ухи не останемся на 146% Я бы поехал :)

#70 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 07:36

... Все будет в течении 2-3 дней. ...

Прошло уже 4 дня, а "всего" так и нет...

#71 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 08:39

Вот такой вариант мне по душе - кто хочет, на поплавок ловит, другие на спиннинг или фидер - красота! Да и без ухи не останемся на 146% Я бы поехал :)

+1

#72 Daenur

Daenur

Гроза окуней!

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 05 мая 2013 - 09:29

Итак, мы определились, мы с вами (я и отец). По поводу места, Ибердский очень привлекает своими условиями лова.

#73 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 09:40

Да я не против платников - предлагайте, предлагайте! Больше вариантов - это ж хорошо!Ах да. Забыл добавить. Шашлык будет оплачен за счет спонсора, меня то бишь. Скидываться на него не придется.Естественно, что каждый берет сух паек на себя и соседа слева, и желательно распределить, кто возьмет продукты на УХУ.С меня - казан.Сегодня, крайний срок завтра - в первом сообщении темы выложу "регламент".

Сообщение отредактировал mas62ru: 05 мая 2013 - 09:43

#74 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 15:08

Ну раз шашлык от спонсора - запишусь на это дивное мероприятие всей семьей. С нами поедет ДругСлавка с семьей. Итого 4 взрослых + 4 ребенка. Транспорт свой, свободных мест нет. Не на целый день, тк с детьми.

#75 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 16:44

Добавил регламент.В принципе грубить с ним думаю не стоит.... Думаю все понимают, что соревнования будут по разрешенной снасти - поплавок и фидер.Возможно даже командные - поплавок против фидера, почему нет?

#76 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 17:03

Возможно даже командные - поплавок против фидера, почему нет?

Если так, то я за поплавочную команду. Но если народ (или организатор?) решит ехать на платник, то ещё и третья команда будет (разрешён спиннинг). Но на платнике клёв может быть таким, что соревнование не получится. Т.к. пойманную рыбы надо оплачивать. Получается, что победит тот, кто готов больше других заплатить за рыбу. :unsure: Т.е. если мы хотим посоревноваться, то ехать надо на бесплатник. А если хотим, чтобы с нами поехали наши "чистые" спиннингисты, то придётся ехать на Ибердский (других платников с хищником и без обязательной платы не знаю) и без соревнования обходиться.

#77 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 17:09

Ну раз шашлык от спонсора - запишусь на это дивное мероприятие всей семьей. С нами поедет ДругСлавка с семьей. Итого 4 взрослых + 4 ребенка. Транспорт свой, свободных мест нет. Не на целый день, тк с детьми.

Андрюх, ты забыл добавить в список Славку с семьей (4 человека). Присутствовал на нескольких совместных выездах, рыбак, начинающий спиннингист, кандидат в участники клуба :)

Т.е. если мы хотим посоревноваться, то ехать надо на бесплатник. А если хотим, чтобы с нами поехали наши "чистые" спиннингисты, то придётся ехать на Ибердский (других платников с хищником и без обязательной платы не знаю) и без соревнования обходиться.

На платнике Рыбу можно взвешивать и отпускать, соревноваться можно в нескольких номинациях - лучший среди спиннингистов, лучший среди поп лавочников и тп

#78 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 17:13

На платнике Рыбу можно взвешивать и отпускать...

А вот не факт.

#79 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 17:17

А вот не факт.

Ну значит, надо все узнать в кратчайшие сроки.

#80 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:03

Да не вопрос. Скидываемся скажем....... ну по 150 рублей. Нормально? Деньги пойдут на мясо - приправы - маринад и на призы... Уели? отныне спонсирую Команду Клуба. В натуре, чет я разошелся.... :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.