Это не проблемма. Закрепим каждого судью за несколькими участниками и будут записывать результаты в фишкарту. Участникам ничего делать не надо. Я не думаю, что на фесте будут протесты и прочие составляющие рейтинговых соревнований. Проще, проще надо делать. Однако рыбу лучше отпускать и, по моему опыту, возглас соседа "судья!" добавляет рвения остальным участникам...только тогда надо придумывать как отмечать пойманную рыбу. судье надо дать бумагу и он будет писать участника, вес и участник ставит подпись
Фестиваль Микроджига
Отправлено 27 мая 2013 - 13:42
Отправлено 27 мая 2013 - 14:17
Андрей, я думаю правильно будет закрепить каждого судью за определенным участком, а то не набегаешься за рассредоточенными по всему участку ловли закрепленными за судьей участниками.Это не проблемма. Закрепим каждого судью за несколькими участниками и будут записывать результаты в фишкарту.
Отправлено 27 мая 2013 - 14:26
интересно кого и как? чет в подмосковье никто не пугался в прошлом году на ТТМ... я за судей и рыбу отпускать...имхо это может отпугнуть некоторых потенциальных участников....
Отправлено 27 мая 2013 - 14:44
Отправлено 27 мая 2013 - 14:57
а в чем проблемато. Неужели ненавязчивое судейство переводит междусобойчик в разряд серьезных соревнований. По мне судейство нужно для соблюдения некоторого порядка и облегчение жизни устроителям сего мероприятия. Не секрет, что ктото приедет рыбки половить и поразвлекаться, а ктото будет всю эту толпу организововать и обслуживать. Вспомним последний выезд в Ибердское.Я таки не понял. Вроде как говорили, что это фестиваль, междусобойчик, а не серьёзные Но это-то что у нас за мероприятие? Дружеский фестиваль с соревновательным уклоном (по упрощённым правилам) или, всё-таки, соревнование?
Отправлено 27 мая 2013 - 15:54
Отправлено 27 мая 2013 - 16:28
Отправлено 27 мая 2013 - 17:30
Ну оставь, если считаешь это важным. Не принципиально.А так все у кого не клюеет облепят одного человека и все .
Отправлено 27 мая 2013 - 17:37
Отправлено 27 мая 2013 - 17:42
Ты забыл, что Балабанов ловит везде! А по факту, если будет 10 метров отчуждения - то что это за клуб, где люди друг от друга отгораживаются правилами, дружнее надо быть! Мы же не на первенстве области, а дружественный междусобойчик устраиваем, разве нет?ок 10 метров из положения уберу. но лично мне не понравится , если я встану на уловистую точку, а меня облепят с каждой стороны и будут кидать мне под нос. разве этот пункт создает какие то сложности участникам? по моему наоборот создает удобство. понятно что эти 10 местров никто мерить не будет, но просто на взгляд встать чуть поотдаль. А так все у кого не клюеет облепят одного человека и все .
Отправлено 27 мая 2013 - 18:30
Согласен, 10 м дофигаТы забыл, что Балабанов ловит везде! А по факту, если будет 10 метров отчуждения - то что это за клуб, где люди друг от друга отгораживаются правилами, дружнее надо быть! Мы же не на первенстве области, а дружественный междусобойчик устраиваем, разве нет?
Отправлено 27 мая 2013 - 18:32
да.я например где Серега Б будет кидать, поплавок закину.Согласен, 10 м дофига
Отправлено 28 мая 2013 - 07:37
Согласен!А по факту, если будет 10 метров отчуждения - то что это за клуб, где люди друг от друга отгораживаются правилами, дружнее надо быть! Мы же не на первенстве области, а дружественный междусобойчик устраиваем, разве нет?
Сань, что там у тебя за регламент то? На фест регламент прост, встретились, доехаели, попи...........ли, половили,обед - попи.......ли, если надо наградили, еще раз попи.........ли и по домам СЧАСЛИВЫЯ PSок 10 метров из положения уберу. но лично мне не понравится , если я встану на уловистую точку, а меня облепят с каждой стороны и будут кидать мне под нос. разве этот пункт создает какие то сложности участникам? по моему наоборот создает удобство. понятно что эти 10 местров никто мерить не будет, но просто на взгляд встать чуть поотдаль. А так все у кого не клюеет облепят одного человека и все .
Балабаныч он такой, огаТы забыл, что Балабанов ловит везде!
Отправлено 28 мая 2013 - 09:16
Отправлено 28 мая 2013 - 09:52
Согласен. Предворительно регистрируюсь. далее по обстоятельствам.однозначно открытый всем можно
Отправлено 28 мая 2013 - 10:21
Вопрос по "статусу" феста. Клубный? Открытый? ФИОНерам участвовать можно?
ЧО правда можно???однозначно открытый всем можно
Отправлено 28 мая 2013 - 10:43
За вами зачистишьЗачистили-ну и славно!
Клубный, открытый, можноВопрос по "статусу" феста. Клубный? Открытый? ФИОНерам участвовать можно?
ФИОНерам участвовать можно?
А когда нельзя то было. P.S. хотя для фионеров обязательное условие приготовление шулюма . А куда ща без условийЧО правда можно???
Отправлено 28 мая 2013 - 11:16
Во-первых, пока неизвестна дата. Только "предположительно" и "вероятно". А регистрироваться "предположительно регистрируюсь" как-то странно. Т.е. перед началом регистрации стоит дату утвердить. Это объективная причина. Во-вторых, субъективных, я прибуду в Рязань 6-го вечером. В следующую командировку прям сразу меня не успеют отправить, поэтому на ЧО 8-го и ДР 12-го я регистрируюсь. А вот к предполагаемому 22-у меня может опять не быть в Рязани. В-третьих, есть смысл делать 2 регистрации: на выезд и на участие в соревновании. Ведь наверняка найдутся и те, кто поедет, но не будет соревноваться. И таких тоже стоит посчитать. IMHO. А кто из участников выезда станет соревноваться, зависит и от регламента соревнований. Он уже "устаканился"? Или будут ещё правки?Пока всего 2 участника зарегистрировались. Прошу активнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.