Исправлено. Недосмотрел.Вчера записался и не вижу себя в общем списке.
Fishmaster Team приглашает...
Отправлено 27 июня 2013 - 07:21
Отправлено 27 июня 2013 - 19:47
Отправлено 27 июня 2013 - 19:57
В субботу, 6 числа с обеда завезем и смонтируем основное. Часть нашей команды и активисты ФИОН-Рязань останутся ночевать и произведут остальные подготовительные работы. Я вернусь в Рязань решать горячие организационные вопросы, встречать и расселять гостей. На место приедем утром.Андрей, а вы с командой(организаторы) когда планируете заезжать?
Отправлено 27 июня 2013 - 20:10
Гостей? Либо на вокзале, либо в гостинице. Или я не понял вопроса?А где встречать будете?
Отправлено 27 июня 2013 - 22:00
Отправлено 27 июня 2013 - 22:43
Отправлено 28 июня 2013 - 20:45
.... без гарантии присутствия: не уверен, что в день фестиваля буду не в командировке.
Как я и опасался, работа не пустит: всё ещё буду в командировке в Москве в этот день. Не 100 %, но почти наверняка. Так что исключайте из списков...... Если возникает ситуация, в следствии которой Вы не сможете посетить мероприятие- отпишитесь обязательно....
Отправлено 29 июня 2013 - 23:15
Отправлено 30 июня 2013 - 18:46
Окунь клевал, много мелкого, но попадались и съедобного размера. На polaris в целом окунь клевал чаще, но размером был меньше. На vibro worm ловился более крупный окунь. Дима приловчился таскать окуней с дальней бровки с ракушечника.
Много окуней было отпущено. Периодически вдоль берега проплывали голавли и охотились на малька.
Было пара щучих поклевок под берегом, одну почти вытащил. Крючки маловаты оказались для зубастой.
Совокупный итог нашей утренней рыбалки (справедливости ради - Дима меня обловил):
P.S. было пару небольших рыбок на cruel leech
P.P.S. берега местами топки, высокая трава - сапоги необходимы. В одном месте провалился по колено - Дима помогал выбраться. Ощущение что вода недавно сошла и обнажившиеся берега еще напитаны водой.
P.P.P.S на противоположном берегу прямо под кустами часто бил крупный хищник.
Отправлено 30 июня 2013 - 21:17
Дима ловил на 5гр, у меня 3 гр. вдоль ближней бровки, 4 гр для дальнего заброса.Какие груза, в основном, использовали?
Отправлено 30 июня 2013 - 22:09
Это всего. Участников соревнований меньше.43 человека участников соревнований или среди них и зрители есть?
Это выезд можно расценивать как тренировку? И скажите Андрей, почему Вы тогда не принимаете участие в соревнованиях?C Димой DemonRZN были сегодня в районе будущих соревнований. Ловили с 7 до 10 утра.
Отправлено 30 июня 2013 - 23:07
Не спортсмен по натуре. Для меня рыбалка, это отдых, а не спорт. Дима тренировался, я составлял ему компанию. И чего это ты на Вы сразуЭто выезд можно расценивать как тренировку? И скажите Андрей, почему Вы тогда не принимаете участие в соревнованиях?
Отправлено 30 июня 2013 - 23:10
Искренне жаль! Это все таки дружеские соревнования, может передумаешь? На Вы по инерции/привычке...Не спортсмен по натуре, люблю отдыхать на природе, а не состязаться. Дима тренировался, я составлял ему компанию. И чего это ты на Вы сразу
Отправлено 30 июня 2013 - 23:18
Never say neverИскренне жаль! Это все таки дружеские соревнования, может передумаешь?
На Вы по инерции/привычке...
Ближе к дате определюсь. Хорошо, что дружеские.
Отправлено 30 июня 2013 - 23:58
Отправлено 01 июля 2013 - 07:41
Нужно, уже записан.можно поехать в качестве зрителя ?
Сообщение отредактировал Makedonskii: 01 июля 2013 - 07:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.