Ежегодный Турнир "Кубок Lucky John"
Отправлено 06 октября 2013 - 22:10
Отправлено 07 октября 2013 - 14:50
Отправлено 07 октября 2013 - 16:56
могу дать жилет, 9 числа вечером( только в это время в рязани буду, на этой недели).По моему мнению, слишком много условий, которые необходимо выполнить, для того чтобы принять участие в соревнованиях. Это отпугивает людей. Пока не поздно можно было бы "пожертвовать" разрядностью, избавившись от страховок, спасжилетов, уменшить кол-во судей, чтоб уменьшить стартовый взнос. Возможно это привлекло бы ещё рыбаков.IMHO. PS у меня есть друг, который хотел бы принять участие,но не имеет спасжилета
Сообщение отредактировал Makedonskii: 08 октября 2013 - 07:11
Отправлено 07 октября 2013 - 20:13
А правдо, будут соревнования? Суббота не за горами.Всем двс.. На ФИОНе больше нет приглашения на 2й этап.. Народу по прежнему 8 человек.. Собственно вопрос - соревнования-то будут? Ибо планировть выходные как-то нужно..)) С уважением)
Отправлено 07 октября 2013 - 20:19
Тёзка, спасжилет это не в угоду организаторам соревнования, это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ на воде и прописан в нормативных актах Гос Инспекции по Маломерным Судам (ГИМС) Даже если ты на не регистрируемой лодке на воде - спасжилет должен быть! Во всём остальном (страховка, разряд, судьи, взнос) соглашусь с тобой, НО это моё личное мнение. Если мне не интересен разряд, это не значит, что он (разряд) не интересен остальным. Вот и получается что отпугивает это только тех, кому это не нужно. Ну как то так, как смог. звыняйтеПо моему мнению, слишком много условий, которые необходимо выполнить, для того чтобы принять участие в соревнованиях. Это отпугивает людей. Пока не поздно можно было бы "пожертвовать" разрядностью, избавившись от страховок, спасжилетов, уменшить кол-во судей, чтоб уменьшить стартовый взнос. Возможно это привлекло бы ещё рыбаков.IMHO.
PS у меня есть друг, который хотел бы принять участие,но не имеет спасжилета

Отправлено 07 октября 2013 - 21:34
Отправлено 07 октября 2013 - 22:18
Не можешь. Я их уже забрал по пятничной договорённости. Или у тебя ещё есть?Цена простого "спасжилета" - 1000р. Стоит того, чтобы обезопасить себя на воде, особенно осенью. Могу выдать в пользование на время соревнований 2 шт.
Отправлено 07 октября 2013 - 22:52
Не можешь. Я их уже забрал по пятничной договорённости. Или у тебя ещё есть?

Отправлено 08 октября 2013 - 15:50
у меня много чего есть... покаНе можешь. Я их уже забрал по пятничной договорённости. Или у тебя ещё есть?
Отправлено 08 октября 2013 - 19:54
Тёзка, спасжилет это не в угоду организаторам соревнования, это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ на воде и прописан в нормативных актах Гос Инспекции по Маломерным Судам (ГИМС) Даже если ты на не регистрируемой лодке на воде - спасжилет должен быть! Во всём остальном (страховка, разряд, судьи, взнос) соглашусь с тобой, НО это моё личное мнение. Если мне не интересен разряд, это не значит, что он (разряд) не интересен остальным. Вот и получается что отпугивает это только тех, кому это не нужно. Ну как то так, как смог. звыняйте
Спасжилет конечно нужен.Осенью на "теплой воде" ,Новомичуринская ГРЭС,всегда волна.Без жилета стремно как то.
Но всетаки вопрос.А нужен спасжилет в субботу? Или на другую рыбалку планировать.
Отправлено 10 октября 2013 - 20:40
Отправлено 10 октября 2013 - 22:52
А организаторы об этом знают?Соревнования уже послезавтра!! С уважением
Отправлено 11 октября 2013 - 16:49
Вечер перед соревнованиями !
пора бы место сбора выложить? или соревнования отменяются..!?
Отправлено 11 октября 2013 - 17:54
... или соревнования отменяются..!?
... надо людям верить...
Отправлено 11 октября 2013 - 18:19
Отправлено 11 октября 2013 - 20:17
Отправлено 11 октября 2013 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем