Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировался-представься!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#61 Поликан

Поликан

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Люблю рыбалку и что связано с ней

Отправлено 13 ноября 2010 - 20:47

Прошу принять в клуб!!!Зовут Виктор. Возраст 32 года. Рыбачу лет с 12. Обажаю удочку, года три как пристрастился к фидеру. Ездию по всей области. Люблю с начёвкой и хорошой компанией. Относительно хорошо изучил Проню, пронское водохранилище, Оку. Нравится на Цне. Имею свой автомобиль, друзей рыбаков. Хотелось ба расширить свой кругозор, завести новых друзей, открыть новые места для рыбалки и отдыха. Раньше увлекался и зимней рыбалкой, но последнее время отошёл как то. В этом сезоне может приобщусь заново.

#62 slavun

slavun
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:38

Всем доброго времени суток! Зовут меня Вячеслав,мне 43 года,проживаю в Рязани в Канищево.Рыбалкой занимаюсь сколько себя помню,т.е. с самого раннего детства.Ловил практически на все снасти, но последние годы пользуюсь только спиннингом.На рыбалках провожу более половины свободного времени,в любую погоду.К моему сожалению у меня такая специфика работы,что очень часто приходится трудиться в выходные дни,так что участие в клубных выездах выходного дня для меня-под большим вопросом.Но как бы там ни было,я душой всегда с вами,уважаемые рыболовы,не зависимо от того член клуба или нет!Всем удачных и,главное,запоминающихся рыбалок!!! С уважением Slavun. :(

#63 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 декабря 2010 - 20:06

Привет. Зорин Андрей, 32 года. Два года назад заболел спиннингом и не отпускает. В основном колебалки/вращалки, но следующим летом хочу попробовать на ультралайт воблеры , т.к. очень понравилась охота за голавлем на микроречках, а блесенки не везде подходят. Дочь 9 лет - 2 года как вместе со мной обучается спиннингу. Из её личных рекордов щука на 1 кг. И множество щук и окуней поменьше (после первой щуки поплавочную удочку в руки не берет). Этим летом первый раз с ней ездили на ахтубу (под харабалями, стояли на харабалыке)Второй год подряд пытаюсь приобщиться к зимней рыбалке, запланировал выезд на лед в этом году с прицелом на блесна и балансиры (мормышку пробовал несколько раз - похоже не моё). Есть лодка дюралька прогресс-2 в шумаши на водопаде и резинка с мотором в гараже. Люблю ловить взабродку. Интересно было бы поучиться нахлысту. Если кто в Рязани готов взяться за обучение - с удовольствием позанимался бы.

#64 hav

hav

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 13:28

Всем доброго времени суток! Поздравляю с наступившим НГ и наступающим Рождеством!Меня зовут Хоменко Алексей, 1977 г. р., живу в г. Пенза, к сожалению, пока еще не был в Рязани (разве что на поезде мимо проезжал :) ), но, надеюсь, что не все еще потеряно. :) Рыбалкой увлекаюсь с детства, начинал, как большинство, с поплавочной удочки и карасиков, но еще в подростковом возрасте "подсел" на спиннинг. В спиннинге основные мои интересы в настоящее время -- джерк, твитчинг, ловля голавля на небольших речках, но не пренебрегаю и джигом, конечно. Ввязавшись в рыболовный спорт, узнал, что такое отводной поводок... :) Стараюсь быть в меру разносторонним, потому что все интересно. Иногда нравится ловить на летнюю мормышку с боковым кивком. Зимой рыбачу лет с 12-13, наибольший интерес всегда вызывала мормышка, в последнее время, в частности, безнасадочная. Начиная с прошлого сезона, испытал новый всплеск интереса к зимней блесне, что связано, прежде всего, с рыболовным спортом. С рыболовным спортом познакомился в 2010 году -- и заболел. Участвовал в соревнованиях по мормышке, зимней блесне, летом -- по береговому спиннингу. Есть лодка + мотор 15 л. с., правда, пользовался пока мало. Машина -- Шевроле-Нива. Работаю в области информационных технологий (программист). Люблю путешествовать (со спиннингом, конечно), открывать для себя новые места, умеренно увлекаюсь цифровой фотографией, люблю писать отчеты о рыбалках, интересуюсь внедорожниками. Сторонник активной, динамичной рыбалки. В общем, мне интересно все... :)С уважением...

#65 рыбак62

рыбак62
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 17:05

Ну и я немного о себе.Зовут меня Андрей на рыбалке круглый год.Летом с лодки или донками а зимой на дурилку оч люблю.Работаю машинистом живу на Высоковольтной.Имеется машина внедорожник.

#66 modin.77

modin.77
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 21:30

Приветствую Всех. Звать меня Романом, 33-х лет от роду. Рыбалкой увлекаюсь, сколько помню себя, отец приучал. Рыбачу и на попловочную и на спининг, и с берега и с лодки, чаще летом, только времени не всегда много бывает. Прошедшим летом увлекся подводной охотой :o , купил все снаряжение, но больше ездил один,т.к. не нашел единомышленников. Хотел бы оказаться в Вашем клубе, что вместе с Вами выезжать на рыбалку ;) . Сам я с Рязани, живу в "Роще". Есть своя машина. С Уважением!

#67 nubsaybot

nubsaybot

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компы, авто

Отправлено 12 января 2011 - 13:58

Костя, 35 лет, Рязань Приокский. Интересен спин. Опыт - да кто ж его знает, в детстве ловил карасиков в деревне, потом перерыв на учебу и встать на ноги, появилось время и опять на воду. Теперь спиннинг из машины никогда не выкладываю. Учавствовал в неск спиннинговых фестивалях на р Осетр (Луховицы), зимний спин Москва-река(Коломна), Черноголовка (МО). Работаю админом.

Нетипичный для меня улов
Изображение

Обычно так или ОП :)
Изображение

#68 Петрович

Петрович

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 12:41

Иванов Сергей Петрович 49 лет. Живу в Роще. Ловлю зимой на мормышки и балансиры, летом спиннинг и "фидер крокодиловый" Излюбленные места зимой: аксёново и Синец. Летом Спасский район, рыбновский, бараньи рога и Новосёлки. Из интересов интернет и Автомобили.

#69 Рома

Рома

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 11:48

Всем привет зовут меня Роман 29 лет, родился и живу в Рязани. Женат есть сын два с половиной года, перебрал уже все мои удочки и перепутал не один метр лески. Когда начал заниматься рыбалкой не помню так как был совсем маленький. Летом в основном фидер зимой мармышка. Работаю автокрановщиком. Любимые увлечения рыбалка и охота.

#70 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 28 января 2011 - 22:28

Всем привет.Перед вами представитель Владимирского рыболовного Клуба (ВРК). Живу в Гусь Хрустальном (Владимирская область). Ловлю с детства - поплавок. Волею судьбы в 33 года вновь "заболел" рыбалкой - причем всерьез и надолго :P увлечения. Весна поплавок, донка. Лето лодка (лещ и иже с ними)- Ока (Нармушадь). Осень - хищник с лодки и берега - всюду. Зимой тоже заболел - Мещерские озера - Тумской район, Румка. Участвую в соревнованиях спиннинг, мормышка. Большинство рыбалок провожу в Рязанщине - не жадный общительный - за общение ;) . Понимаю, что не любите Владимирских, но я не браконьер и борюсь с этим злом. Я за общение

#71 Starex

Starex
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 15:42

здравствуйте!!зовут меня Леонид Анатольевич!!я тот самый компоньён того парня вв самбреро!!))))))вообщим очень хотелось бы стать ЧЛЕНОМ КЛУБА!за ранее спасибо :mellow:

#72 Tur

Tur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:26

Привет всем. Меня зовут Сергей. 21 год. Живу в Дягилево.Рыбалкой увлекаюсь с 12 лет. Ловлю круглый год. Летом предпочитаю спиннинг, зимой - мормышку.Увлекаюсь также фотодизайном, литературой.Хотел бы стать участником клуба "Речные охотники". С Уставом и Правилами ознакомлен.

#73 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 16 марта 2011 - 13:21

Ну наверно и мне пора вступить :rolleyes: Зовут Паша, 35лет(будет).Проживаю на Дзержинке, г. РязаньПросто Рыболов.Рыбачу с 6лет, спасибо бате-приучил.Раньше в основном на кормушки на Оке, зимой -жерлицы. Сейчас на Оку на лодке не пускают мои женщины(мама и супруга), всвязи с гибелью три года назад под баржей моего отца, поэтому переквалифицировался на удочки и жерлицы на Проне, ГРЭСе и озерах(там где не ходят суда).Достойных экземпляров не так уж и много, но есть-сазан 3,5кг(на Ахтубе), щуки - 2,8кг летом, 3,3кг -зимой.Машина Шкода Октавия Сарай (багажник-мечта туриста).Лодку ПВХку планирую покупать к этому сезону, на старых резиновых уже опасно.Спиннингом сильно не увлекался, поэтому хороших снастей нет, может в этом сезоне возможности позволят-попробую поплотнее заняться.Но в первую очередь очень хочу на Проне погонять кружки летом, осталось старые переоснастить.Как то так.

#74 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 20:19

Разрешите представиться, Сергей Юшин. Уже почти 43 года, а спинингом увлекся года четыре назад. Время свободного было много, а учителей мало. Но кое-что стало получаться. Живу и работаю в Д-Песочне и почти все свободное время открытой воды отдаю рыбалке. При возможности приобщаю к рыбалке и старшего сына 24 года и младшего 8 лет. В прошлом году попроббовал ловить на ракетки - понравилось, хочу еще освоить нормальный фидер. Для поездки на рыбалку пользуюсь корейско-японским рамным внедорожником, есть и лодка надувная, но люблю словить с берега. Люблю хорошие компании и для рыбалки и для отдыха.

#75 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.
  • Клуб: нет

Отправлено 25 марта 2011 - 17:16

Жосан Денис Вячеславович,23 года. Живу в Рязани на Первомайке. Рыбалкой увлекся с детства (карасики), спином улекся лет в 11. Работаю в Москве охраником 3 через 6 суток, времени для хоби достаточно))),иногда ченю мобилы знакомым есть опыт небольшой. также люблю охоту на пернатых, хотел занятся подводной , но на пакупке РПП всю затею бросил-дороговато. Машины нет пока, поэтому всегда каму нибудь набиваюсь для кучи)). :lol: :(

#76 Рядовой

Рядовой

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:10

Всем привет.Зовут Меня Максим Рядовой.Полных 16лет,увлекся рыбалкой с 6(тогдаже научился плавать)Спасибо дяде.Ловлю на донки/кормушки(на реке),поплавок,спиннинг-пруды,да озерца в основном.Также увлекаюсь зимней рыбалкой,но как то похуже.

#77 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 03 мая 2011 - 11:57

Добрый день.Зовут меня Беляков Владимир Михайлович.22 июня будет мне 48.Увлёкся рыбалкой в семь лет когда поймал первую рыбку на удочку.Тогда жил в Казахстане,затем много и успешно рыбачил в Таджикистане.С 90 года постоянно проживаю в Рязани(точнее Ряз.район).Рыбалку уважаю в любое время года.Со спин-ом последние два года.Имею легковой автомобиль+Нива 2121+лодка ПВХ трёхметровая+мотор 2,6л/с.Работаю исполнительным директором магазина Электрошок.Всегда готов к общению,рыбалке. :mellow: <_< Буду рад проведению времени на рыбалке с участниками данного сообщества.

#78 Андрюха-Саранск

Андрюха-Саранск
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 00:10

Итак. Все, кто зарегистрировался на нашем форуме / сайте, я думаю будет нелишним, если Вы кратко, а может и развернуто, представитесь нам...
Это относится к новичкам, которые не имеют клубного статуса. Должны же мы представлять, с кем общаемся на форуме.

Всем добрый вечер, а скорее уже ночер!
Рыбалка круглый год (исключение весеннний запрет), ловля хищника на искуственные приманки, твич крупновоблерами, не много джиг.
Зимой блесна и балансир.

Зарегился у Вас с целью знакомства, соседей надо знать :D

Наш сайт, а это "Рыбалка и Охота в Мордовии". http://region13.ucoz.ru/

Как то так.

#79 Серган

Серган

rod-builder

• Эксперт
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 10:17

Доброе время суток всем. Я живу в г. Владимир. Состою рыболовном клубе (ВРК, fishing33.ru). Рыбу ловлю сколько помню себя. Правда полжизни прожил на юге, а там рыбалка попроще) Но лет 5 назад увлекся спинингом. С тех пор им и болею, и летом и зимой. Практически сразу же увлекся сборкой спинингов. Чем больше болею? даже не знаю теперь. Иногда еду на реку чтобы посмотреть как бланк работает, а не рыбу половить.

#80 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 20 мая 2011 - 13:36

Добрый день! Я Рогозный Михаил. Родился и вырос в Рязани.Рыболов любитель. Рыбачил лет до 10 на поплавочную удочку.С 2006 года ловлю на спиннинг.Зимней рыбалкой не увлекаюсь, но хочу начать.Уловов больших не видел. Удовольствия от процесса лова пока больше, чем от пойманной рыбы. Ловлю нерегулярно, когда время позволяет.С уважением, МММ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.