Наверное уже поздно менять.... Но вдруг.... А место выезда уже вступило в законную силу и обжалованию не подлежит? А что если чуть подальше проехать? Не на Велье встать, а на Сельном. Это немного удлинит маршрут, но, IMHO, незначительно. А вот по рыбе может оказаться гораздо интереснее. Как по щуке, так и, возможно, по карасю. Но если рыбалка на этом выезде нас интересует в последнюю очередь, тогда, конечно, незачем менять....
Закрытие зимнего сезона 2014. Суббота 15 марта.
Отправлено 12 марта 2014 - 18:59
по поводу сдачи денег если можно отдам на водоеме. и вопрос на детей ( 5 и 7 лет) разве надо скидываться как на взрослых
Отправлено 12 марта 2014 - 19:52
Могу взять 3 стула и мангал надо? Угли, шмугли надо брать?
Отправлено 12 марта 2014 - 20:49
Отправлено 12 марта 2014 - 23:31
ну где-то так:
рецепт шашлыка: http://russobalt.org...shlyk/?p=323122
закупаться будем в пятницу днем, Андрюх, повозишь меня (надо заехать на рынок и в Барс)? для этого:
- нужно точно знать сколько мяса брать (свинина, шейка, 0.5 кг - порция на взрослого человека, на детей порцию делите сами, меня интересует количество полных порций), лука, соуса, специй;
- нужно точно знать сколько брать пластиковой посуды (тут в принципе наверное вобще не надо заморачиваться - каждый берет себе сам);
- нужно точно знать сколько брать воды (то же самое, что и в предыдущем пункте);
- думаю 2-х мешков по 3 кг угля и одной разжижки нам хватит;
- точно берем мусорные мешки.
я так понимаю, что мангалами мы себя обеспечивам?
2 решетки закроют проблему с шашлыком.
Отправлено 13 марта 2014 - 04:23
Наверное уже поздно менять.... Но вдруг.... А место выезда уже вступило в законную силу и обжалованию не подлежит? А что если чуть подальше проехать? Не на Велье встать, а на Сельном. Это немного удлинит маршрут, но, IMHO, незначительно. А вот по рыбе может оказаться гораздо интереснее. Как по щуке, так и, возможно, по карасю. Но если рыбалка на этом выезде нас интересует в последнюю очередь, тогда, конечно, незачем менять....
Какой подъезд к Сельному и как там со стоянкой для народа? Сегодня с утра поеду посмотрю на Алекановское и где встать.
Отправлено 13 марта 2014 - 07:25
Какой подъезд к Сельному и как там со стоянкой для народа? Сегодня с утра поеду посмотрю на Алекановское и где встать.
Около Сумбулово (где по щуке лучше) было нормально этой зимой. Около "Волны" каждый год по последнему льду нормально подъезжали к самому берегу за карасём. Но свежей, весны этого года, информации нет. И у меня нет возможности сегодня-завтра провести разведку.
Отправлено 13 марта 2014 - 08:51
У меня снова есть одно свободное место. Tur взял самоотвод. Канищево, Приокский, Первомайка - ау! Есть ещё "безлошадные" не состоящие в экипажах?
Денис, позвони - договоримся откуда тебя забирать.
Моё мнение по водоёму. Я больше за Сумбулово, т.к. знаю этот водоём, и хочу ещё и половить. Хотя и против Алекашки ничего не имею, тем более если будут свежие разведданные о состоянии льда.
Сообщение отредактировал Micar: 13 марта 2014 - 08:53
Отправлено 13 марта 2014 - 10:01
тут возник хороший вопрос =) вопрос о стоимости шашлыка =) кто-нибудь помнит, сколько сейчас стоит свинина, шейка?
оатальные траты практически ничтожны.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:15
С учётом фруктового шашлыка возьмите ещё угля, если останется пойдёт на следующий выезд.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:23
Ввиду отсутствия того, кто заранее взял бы на себя организацию этого междусобойчика и формирование призового фонда, соревновательная часть выезда если и будет, то самоорганизуется прямо на водоёме. Простейший вариант - участникам скинуться на призовой фонд. Не обязательно наличными. Например, приманками. Победитель (или 3 победителя, если участников много наберётся) забирает всё.Междусобойчик надо организовать
Или найдётся таки кто-то, кто заранее предложит "регламент" междусобойчика?
Отправлено 13 марта 2014 - 10:24
в зависимости от места покупки 260-320 руб/кг
теперь нужно бы посчитаться =)
по идее заявки на шашлык принимаются до 0:00 пятницы.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:35
Ввиду отсутствия того, кто заранее взял бы на себя организацию этого междусобойчика и формирование призового фонда, соревновательная часть выезда если и будет, то самоорганизуется прямо на водоёме. Простейший вариант - участникам скинуться на призовой фонд. Не обязательно наличными. Например, приманками. Победитель (или 3 победителя, если участников много наберётся) забирает всё.
Призовой фонд будет; две любительские радиостанции за первое место. А с организацией не помогу так как я не спортсмен.
- Uri62 и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 13 марта 2014 - 11:03
Юра, предлагаю тебе взять на себя организацию междусобойчика. Ты спортсмен, тебе и карты в руки.
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 13 марта 2014 - 11:13
Давайте посчитаем сколько у нас будет столов,стульев и пр. на выезде и что ещё надо взять, а то завтра уже надо грузиться.
Отправлено 13 марта 2014 - 11:28
Пока вроде как получается поехать. Хотел бы поехать с 12 часов. Заявляюсь на шашлык из свинины. Деньги отдам на месте. Безлошадный, живу в Кальном. Если кто нибудь заберет меня прямо из дома могу взять мангал, 8 шампуров и 2 стула.Если ничего этого не требуется,то могу подъехать куда нибудь где меня удобнее будет подхватить.
P.S. Вероятность форс-мажора на работе и отказа от поездки сохраняется. Точно узнаю в пятницу вечером.
Отправлено 13 марта 2014 - 11:28
Давайте посчитаем сколько у нас будет столов,стульев и пр. на выезде и что ещё надо взять, а то завтра уже надо грузиться.
4 слуьчика раскладушки и кресло.
p.s. кстати тент бы неплохо растянуть между 2-я машинам с рейлингами/багажниками. в живую я его не видел, а может даже между тремя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.