Насколько я понимаю, Эдуард предлагает заезжать не по левому, а по правому берегу Оки. Ну и чуть выше по течению.
Именно
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:38
Насколько я понимаю, Эдуард предлагает заезжать не по левому, а по правому берегу Оки. Ну и чуть выше по течению.
Именно
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:15
Я ПРОТИВ!!! Я тоже хочу, но 20 у нас присяга первых курсов... поэтому я против 20.09!
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:37
По-моему, сентябрьский выезд не стоит называть "закрытие сезона жидкой воды". Если закрывать, то позже. Особенно, если на Оке. А 20.09.2014 можно было бы, например, "закрыть" карповый сезон на Коровьем. Правда Константиныч почему-то отозвал своё предложение...
Отправлено 11 сентября 2014 - 17:35
По-моему, сентябрьский выезд не стоит называть "закрытие сезона жидкой воды". Если закрывать, то позже. Особенно, если на Оке. А 20.09.2014 можно было бы, например, "закрыть" карповый сезон на Коровьем. Правда Константиныч почему-то отозвал своё предложение...
Я отозвал потому,что не успею теперь договорится с хозяевами.Да и по финансам ясности нет.
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:56
Можешь дорогу нарисовать на карте?
Попробую,Андрей.
Отправлено 11 сентября 2014 - 20:06
Можешь дорогу нарисовать на карте?
http://maps.yandex.r...gAVJl&l=sat,skl
Рисовать не умею на карте.обозначил метками.
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:06
Место хорошее(судак, щука), в районе костинского спуска- косы(голавль, жерех). Но если спускаться с Костино, то не проедем к точке1(лагерю), т.к. ручьи, и очень крутой спуск, я посуху на своей лачетти там не рискну подыматься.
Эдик, а ты знаешь нормальный спуск через Ромаданово?
Да, и в выхи там наверно все занято бывает.
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:08
Место хорошее(судак, щука), в районе костинского спуска- косы(голавль, жерех). Но если спускаться с Костино, то не проедем к точке1(лагерю), т.к. ручьи, и очень крутой спуск, я посуху на своей лачетти там не рискну подыматься.
Эдик, а ты знаешь нормальный спуск через Ромаданово?
Да, и в выхи там наверно все занято бывает.
Спуск именно через Ромоданово.Когда особо дождей нет-проезжали и на 9,видел Приору.Поэтому важно,чтобы не было сильных дождей.Сам спуск по себе там небольшой и каменистый.В любом случае,когда определимся с датой и если будем там,то я за 2-3 дня туда съезжу посмотрю.На крайний случай-очень низкие машины можно оставить в Ромоданово на верхней площадке,на Ниве перевезу кого нужно.В воскресенье предлагаю съездить желающим со мной туда на разведку.Балабаныч,ты как?
Сообщение отредактировал Эдуард: 12 сентября 2014 - 11:17
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:45
В воскресенье предлагаю съездить желающим со мной туда на разведку.Балабаныч,ты как?
Были планы.
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:06
я за любой кипеш кроме голодовки!
Отправлено 16 сентября 2014 - 08:07
Эдик что там с дорогой и 20 едем?
"В районе Бараньих Рожек" в голосовалке указано.Для меня это расплывчатое представление для того,чтобы ответить насчет дороги.Могу тогда сказать,что полноприводы проедут.Если конкретно БР или Ромоданово-то с дорогой нормально пока,легковушки проедут.20 готов поехать,главное-чтобы погода хорошая была.
Отправлено 16 сентября 2014 - 08:52
"В районе Бараньих Рожек" в голосовалке указано.Для меня это расплывчатое представление для того,чтобы ответить насчет дороги.Могу тогда сказать,что полноприводы проедут.Если конкретно БР или Ромоданово-то с дорогой нормально пока,легковушки проедут.20 готов поехать,главное-чтобы погода хорошая была.
кроссовок типа Captiva проедет? просвет 204мм, резина A/T.
если проедет - могу 2-3-х человек подобрать по Рязани. бешеной собаке плюнуть и растереть =)
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:05
Значит 20.09. едем. Где и во сколько встречаемся? Желающие присоединиться пишите здесь.
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:24
К сожалению не могу присоединиться, на др к другу еду...
Сообщение отредактировал Daenur: 16 сентября 2014 - 09:24
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:35
20 у меня пока под вопросом. Возможно, что смогу подъехать только после обеда.
Отправлено 16 сентября 2014 - 12:08
кроссовок типа Captiva проедет? просвет 204мм, резина A/T.
если проедет - могу 2-3-х человек подобрать по Рязани. бешеной собаке плюнуть и растереть =)
Спокойно.
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Платные водоемы →
Платная рыбалка в д. Поярково (Михайловский район)Автор KARP , 28 апр 2016 Поярково, Михайлов, рыбалка и 2 еще... |
|
|
||
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Морская рыбалка →
Индийский океан, Мальдивы, где-то среди атолловАвтор zorin_andrey , 12 фев 2014 Мальдивы, Индийский океан и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных