Перейти к содержимому

Фотография

Рыболовно-Спортивный Комплекс "Павловский"

карп карпфишинг рыболовный спорт платный водоем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#61 Стася1602

Стася1602

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:фидер
  • Клуб: нет

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:23

Добрый день! Конечно впереди зима и до открытия еще далеко, но так ради интереса. Наверняка уже сейчас у Вас есть некое представление как будет проходить рыбалка на этом водоеме и примерные цены.

Спрошу конкретнее: каковы будут примерные расценки на ловлю фидером. Будет ли принцип: поймал-отпусти (по логике вещей должен) и в каком именно месте водоема предполагается зона ловли фидером.  

Добрый вечер! Этот водоём для тренировок фидером ,просто идеален (моё мнение).По соревнованиям, где уместимся - первый залив по течению ? - дамба ? По ценам совсем рано говорить. Думчева будем приглашать-посмотреть ? У фидермена ,платформа - её везде можно поставить ,где понравиться место (если  не про зоны ловли).Интересно,сколько в Рязани продвинутых фидерменов ?

#62 Sten451

Sten451

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Клуб: feeder-club.ru

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:17

Добрый вечер! Этот водоём для тренировок фидером ,просто идеален (моё мнение).По соревнованиям, где уместимся - первый залив по течению ? - дамба ? По ценам совсем рано говорить. Думчева будем приглашать-посмотреть ? У фидермена ,платформа - её везде можно поставить ,где понравиться место (если  не про зоны ловли).Интересно,сколько в Рязани продвинутых фидерменов ?

Ясно спасибо.

Думчева будем приглашать-посмотреть ? Андрей капитан моей команды, не знаю попробую конечно с ним поговорить, может и поедет, если наберутся желающие его смотреть. 

Интересно,сколько в Рязани продвинутых фидерменов ? Думаю что очень мало, т.к. ни на одних соревнованиях, кроме Рязани конечно, я их не видел.

• Стася1602 сказал спасибо

#63 CarpClub

CarpClub

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • Интересы:Ловля карповых видов рыб. Карпфишинг. Спорт
  • Клуб: Рязанский Карповый Клуб

Отправлено 24 ноября 2014 - 19:27

Добрый день! Конечно впереди зима и до открытия еще далеко, но так ради интереса. Наверняка уже сейчас у Вас есть некое представление как будет проходить рыбалка на этом водоеме и примерные цены.

Спрошу конкретнее: каковы будут примерные расценки на ловлю фидером. Будет ли принцип: поймал-отпусти (по логике вещей должен) и в каком именно месте водоема предполагается зона ловли фидером.  

Добрый день!

Рыбалка будет проходить в зонах (секторах) для ловли карповых видов рыб. Фидер и карпфишинг будут расположены в этих зонах, а вот поплавок вынесем отдельно. Стоимость путевок пока не определена. Следите за информацией, и ВСЁ узнаете. Принцип остается всегда, а вот как будут придерживаться его рыбаки!? Альтернативу готовим, сообщим позднее. Предположительно будет около 30 секторов (зон), расположенных по всему водоему, с равными условиями ловли.

Спасибо за Ваши вопросы.

#64 CarpClub

CarpClub

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 13:15

Добрый день!

Завершилась реконструкция платины и задвижек.

Водоем начинает наполняться.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ на льду!!!

Спасибо за Ваши вопросы.

• Micar и Эдуард сказали спасибо

#65 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 09 декабря 2014 - 19:14

А соломонова решения не будет? Я имею ввиду разделения (сеткой) водоёма на платную и бесплатную части. Типа как тут описано или как у нас в области Козий пруд разделили.

#66 2вв

2вв
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:10

Информация о водоеме:
- площадь зеркала - 0,78 кв.км
- длина пруда - 1500 м.
- средняя глубина - 3,2 м.
- максимальная глубина - 7,5-8 м.
- координаты - широта (64 гр.25'8,1")  долгота (39 гр.42'5,71")

Совместно с Рязанским Карповым Клубом  и ООО "Рыболовно-Спортивный Комплекс Павловский" будет создан спортивный водоем.  На водоеме будет размещено 35 секторов для любительской и спортивной рыбалки на карпа и белого амура, поплавочная зона на карпа, карася и линя. Будет запущено  более 20 тн карпа и белого амура (будет достаточное количество крупной рыбы) и 3-5 тн линя. Для отдыхающих будет отдельный пляж с мангальной зоной, небольшой гостиничный комплекс(10-15 номеров).Плотность зарыбления 350 кг./Га.Садковое хозяйство для карпа и форели.Водоем в настоящее время приспущен по техническим причинам (идет замена задвижек и реконструкция платины). Полностью спускаться не будет, наполнение начнется с конца ноября.В ближайшее время начнется очистка береговой зоны от мусора и кустарника. На все вопросы ответим в нашей теме "ООО "Раболовно-Спортивный Комплекс Павловский"

http://maps.yandex.r...1525&z=15&l=sat

доброго дня! Читал про этот водоем на нескольких сайтах, но ответов на вопросы получил меньше, чем хотел. Каждый раз отправляли на сайт клуба, а там тоже информационный голод. Случайно попал на этот форум и увидел, что здесь отвечают, решил принять участие в обсуждении т.к тема то нужная. у меня главный вопрос: а какова роль карпового клуба, совместно с которым ( или якобы совместно) организуется спортивный водоем. роль карпового клуба в том, что бы привлечь своей вывеской карпятников < тогда клубу надо доплачивать за рекламу) или клуб на правах хозяина или сохозяина, в том смысле они оплачивают аренду за соревы или за тренировки на этом водоеме? Меня не покидают смутные сомнения, что это все таки бизнес проект, к реализации которого привлечен кто- то из членов или учредителей клуба, а совместность с клубом это вывеска. поясню откуда сомнения. На сайтах за пределами рязанской области, человек с именем карпклуб пишет об особях в 30 кг, которые лоили в этом пруду чуть ли не в этом году, и эта информация вызвала активное обсуждение у карпятников. А на этом форуме, где как я понял многие этот водоем знают, ни слова о трофеях 20,30 и дажеболее 10 кг. спасибо ( если конечно получу ответ) А второй вопрос к рыбакам рязанской области, которые давно рыбачат на этом водоеме: какого размера карповые ловились или ловятся на этом водоеме, ловили ли в 12-14 годах карпа вообще? Спасибо!

Сообщение отредактировал Makedonskii: 12 декабря 2014 - 15:38

#67 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:48

Для Арсения-карп попадался,но редко.Слышал о поимке карпа на 4кг,другой информации у меня нет.Основная рыба(то,за чем ездили рыбаки)-карась,плотва,особенно отмечу окуня и щуку.Насчет крупных экземпляров карпа хотя бы за 10кг-не слышал.Лично считаю,что там таких и не было.Причина банальна-водоем активно посещали и браконьеры,в т.ч. из местных.Цедили будь здоров.В этой ветке выше есть косвенное этому подтверждение-фото горы сетей при расчистке водоема.Как то так.

post-1953-0-73883600-1416160207_thumb.jpg

Сообщение отредактировал Эдуард: 12 декабря 2014 - 19:50

• mmm сказал спасибо

#68 2вв

2вв
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 13:46

Для Арсения-карп попадался,но редко.Слышал о поимке карпа на 4кг,другой информации у меня нет.Основная рыба(то,за чем ездили рыбаки)-карась,плотва,особенно отмечу окуня и щуку.Насчет крупных экземпляров карпа хотя бы за 10кг-не слышал.Лично считаю,что там таких и не было.Причина банальна-водоем активно посещали и браконьеры,в т.ч. из местных.Цедили будь здоров.В этой ветке выше есть косвенное этому подтверждение-фото горы сетей при расчистке водоема.Как то так.

attachicon.gifpost-1953-0-73883600-1416160207_thumb.jpg

Спасибо! 

Сообщение отредактировал mmm: 13 декабря 2014 - 15:55

#69 CarpClub

CarpClub

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 13:47

доброго дня! Читал про этот водоем на нескольких сайтах, но ответов на вопросы получил меньше, чем хотел. Каждый раз отправляли на сайт клуба, а там тоже информационный голод. Случайно попал на этот форум и увидел, что здесь отвечают, решил принять участие в обсуждении т.к тема то нужная. у меня главный вопрос: а какова роль карпового клуба, совместно с которым ( или якобы совместно) организуется спортивный водоем. роль карпового клуба в том, что бы привлечь своей вывеской карпятников < тогда клубу надо доплачивать за рекламу) или клуб на правах хозяина или сохозяина, в том смысле они оплачивают аренду за соревы или за тренировки на этом водоеме? Меня не покидают смутные сомнения, что это все таки бизнес проект, к реализации которого привлечен кто- то из членов или учредителей клуба, а совместность с клубом это вывеска. поясню откуда сомнения. На сайтах за пределами рязанской области, человек с именем карпклуб пишет об особях в 30 кг, которые лоили в этом пруду чуть ли не в этом году, и эта информация вызвала активное обсуждение у карпятников. А на этом форуме, где как я понял многие этот водоем знают, ни слова о трофеях 20,30 и дажеболее 10 кг. спасибо ( если конечно получу ответ) А второй вопрос к рыбакам рязанской области, которые давно рыбачат на этом водоеме: какого размера карповые ловились или ловятся на этом водоеме, ловили ли в 12-14 годах карпа вообще? Спасибо!

Добрый день!

Мы  очень рады, что Вы такой активный пользователь в области информации о Рязанском Карповом Клубе..

Чтобы уталить Ваш информационный ГОЛОД, сообщаю Вам наш контакт (хотя он известен и  из других сайтов) +7(903)3330595 Александр.

Будем рады ответить на Ваши  вопросы, хотя они затрагивают и информацию, которая является коммерческой тайной.

Мы же Вам писали в другом инф. источнике ссылку на этот форум.

Что же касаемо водоема Рыболовно-Спортивного Комплекса *Павловский*, мы о нем писали в ветке *Сarper.su* Как правильно подготовить спортивный водоем*. Там есть Вся информация интересующая Вас.

Предоставить фотоматериалы по доказательству рыб на 20-30 кг., мы не сможем, да и нет в этом необходимости,приезжайте на водоем и ловите такую рыбу. Она там есть, я Вас уверяю....

P.S. Спросите у браконьеров, которые раньше  ловили на данном водоеме, они Вам дадут больше информации о трофейной рыбе . 

Спасибо за Ваши вопросы.

#70 2вв

2вв
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 14:04

Добрый день!
Мы  очень рады, что Вы такой активный пользователь в области информации о Рязанском Карповом Клубе..
Чтобы уталить Ваш информационный ГОЛОД, сообщаю Вам наш контакт (хотя он известен и  из других сайтов) +7(903)3330595 Александр.
Будем рады ответить на Ваши  вопросы, хотя они затрагивают и информацию, которая является коммерческой тайной.
Мы же Вам писали в другом инф. источнике ссылку на этот форум.
Что же касаемо водоема Рыболовно-Спортивного Комплекса *Павловский*, мы о нем писали в ветке *Сarper.su* Как правильно подготовить спортивный водоем*. Там есть Вся информация интересующая Вас.
Предоставить фотоматериалы по доказательству рыб на 20-30 кг., мы не сможем, да и нет в этом необходимости,приезжайте на водоем и ловите такую рыбу. Она там есть, я Вас уверяю....
P.S. Спросите у браконьеров, которые раньше  ловили на данном водоеме, они Вам дадут больше информации о трофейной рыбе . 
Спасибо за Ваши вопросы.

Доброго дня! Я не являюсь активным пользователем (хотя нотки сарказма в Вашем ответе ощущаю)
Я не являюсь спортсменом, но ловил на 5 водоемах, где проводили соревнования, мне это интересно. Особобое внимание обращаю на появление новых водоемов, как правило это новые региональные соревнования. А тут СОЗДАНИЕ НОВОГО СПОРТИВНОГО ВОДОЕМА. Но как и на других сайтах, Вы не ответили ни на один из вопросов, которые я написал в открытом доступе на этом сайте. Странно. На Вашу комерчесскую информацию не претендую, я о ней не спрашивал. А звонить не вижу смысла, если все так секретно, то мои сомнения получили подтверждения, а реальную информацию об истории этого водоема и наличия рыбы, в том числе трофейной, сообщат такие же рыбаки как и я, тем более уже есть первые коментарии!
  • mmm и shel сказали спасибо

#71 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 14:09

Господа 2вв и CarpClub , напоминаю вам про существование Правил форума и наличие в них пунктов 4, 7, 8. Пока ваша "дружеская" беседа ещё не попадает под их действие, но уже на грани. Не делайте шагов в сторону нарушения.

2вв , что Вы хотели сказать Вашим вторым сообщением? Вот этим.

• 2вв сказал спасибо

#72 2вв

2вв
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 14:17

Уважаемый карпклуб! В дополнении хочу уточнить, что фотоподтверждений поимки рып 20-30 кг я не просил, А причина по которой Вы не упоминаете о таких экземплярах на этом форуме мне понятна- здесь многие знают этот водоем не по наслышке, а многие выросли на нем. что кассается интересса который я ,по Вашему мнению, уделяю рязанскому карповому клубу, - заблуждение. Интерес я проявляю к новому водоему в рязанской области, так как , из Саратовской области мне это значительно ближе чем в ту же Тверь или Москву

Господа 2вв и CarpClub , напоминаю вам про существование Правил форума и наличие в них пунктов 4, 7, 8. Пока ваша "дружеская" беседа ещё не попадает под их действие, но уже на грани. Не делайте шагов в сторону нарушения.
В мыслях не имел с кем-то ссориться, а тем более накалять обстановку. Если модераторы считают нужным удалить, я возражать не буду. больше меня интересуют ответы, которые рязанские рыбаки начали давать. со своей стороны могу обещать, что в диалоги подобного харрактера больше не буду вдаваться(на провокаци поддаваться тоже не буду)
Еще раз приношу извенения, если кого- то обидел или что- то нарушил. Буду внимательнее. спасибо
2вв , что Вы хотели сказать Вашим вторым сообщением? Вот этим.

#73 SSG777

SSG777

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:19

Уважаемый карпклуб! В дополнении хочу уточнить, что фотоподтверждений поимки рып 20-30 кг я не просил, А причина по которой Вы не упоминаете о таких экземплярах на этом форуме мне понятна- здесь многие знают этот водоем не по наслышке, а многие выросли на нем. что кассается интересса который я ,по Вашему мнению, уделяю рязанскому карповому клубу, - заблуждение. Интерес я проявляю к новому водоему в рязанской области, так как , из Саратовской области мне это значительно ближе чем в ту же Тверь или Москву

Добрый день! Очень интересно, Вы оказывается из Саратовской области, а на  rucarp писали что из Рязани. И там же Вы интересовались клубом.  Чтобы не быть голословным вот ссылка: http://rucarp.ru/showthread.php?t=849 . А по поводу 20-30ток я лично слышал о них при разговоре с местными.  И вообще в Рязанской области не мало водоёмов где есть карп и амур за 20-30 кг. лично видел фото и раз доводилось лицезреть. 

#74 Вышетравино-местный

Вышетравино-местный
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 21:47

Добрый день!

Откуда произошло название пруда "Бубенец" нам неизвестно. Во всех официальных документах он прописан без названия. Нам кажется, что "Павловский" более популярное и знакомое рыбакам.

Спасибо за Ваши вопросы.

Бубенец-пруд,находящийся с левой стороны дороги при въезде в Вышетравино. Нас детьми(лет 40 назад)пугали: водяной затянул местного жителя,но он ему был люб и он в полнолуние выпускал  его гулять ,привязав к ногам бубенчики Мы верили и ,возвращаясь ночью с клуба ,пробегали бегом.Самое интересное,что в тихую ночь действительно слышны какие-то булькающие звуки-я думаю,это как-то связано со сливом плотины

• Uri62 и zorin_andrey сказали спасибо

#75 Вышетравино-местный

Вышетравино-местный
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:17

attachicon.gifpost-1953-0-73883600-1416160207_thumb.jpg

В данном водоёме есть (а теперь уже после всех октябрьско-ноябрьских перипетий  не могу утверждать).лично видел момент поимки(есть фото 2013 года) карп на 23 кг....В Бубенцах,про которые говорил ранее ,в 80-х был рыбхоз,а над ним построили крольчатник По-советски, после очередного мора кроликов провели санобработку, а всё г...слили в пруд. Карп возмутился,а благо была возможность (много воды)по трубе ушёл в свободное плаванье и по  ручью достиг данного водоёма. Местные с вилами гнали его до самого Чичкина....Так что можно сказать,мы росли вместе с ним

• mmm, Uri62 и zorin_andrey сказали спасибо

#76 Volonter

Volonter

Почти профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники, Почетный член клуба Два Нуля

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:18

.... слышны какие-то булькающие звуки-я думаю,это как-то связано со сливом плотины

или....

блин, теперь не усну, зря прочитал...

#77 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 23:42

В данном водоёме есть (а теперь уже после всех октябрьско-ноябрьских перипетий  не могу утверждать).лично видел момент поимки(есть фото 2013 года) карп на 23 кг....В Бубенцах,про которые говорил ранее ,в 80-х был рыбхоз,а над ним построили крольчатник По-советски, после очередного мора кроликов провели санобработку, а всё г...слили в пруд. Карп возмутился,а благо была возможность (много воды)по трубе ушёл в свободное плаванье и по  ручью достиг данного водоёма. Местные с вилами гнали его до самого Чичкина....Так что можно сказать,мы росли вместе с ним

Раньше много где была крупная рыба.Сеткой нужного размера все прекрасно выцеживается. :( 

#78 Вышетравино-местный

Вышетравино-местный
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Информация для желающих половить в Павловском :был 22.12-из-за прихода воды попасть на лёд очень проблемно и рискованно,в некоторых местах до льда метра 3-4 чистой воды.Если взобрались(но я бы не советовал),не подходите к берегам-накупаетесь...Будьте бдительны, братья!

• mmm, Uri62, Константиныч и 2 другие сказали спасибо

#79 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 01:54

Как лед и проезд на водоеме?Окунь клюет?

• Zloi сказал спасибо

#80 CarpClub

CarpClub

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 11:23

Добрый день!

Проезд нормальный (почистили), лед тоже, а вот клюет или нет, подсказать не смогу.

Надо ехать и ловить. Народ был 20.01 человек 10-12.

Спасибо за Ваши вопросы.

• Эдуард и Zloi сказали спасибо

Темы с аналогичным тегами карп, карпфишинг, рыболовный спорт, платный водоем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.