доброго дня! Читал про этот водоем на нескольких сайтах, но ответов на вопросы получил меньше, чем хотел. Каждый раз отправляли на сайт клуба, а там тоже информационный голод. Случайно попал на этот форум и увидел, что здесь отвечают, решил принять участие в обсуждении т.к тема то нужная. у меня главный вопрос: а какова роль карпового клуба, совместно с которым ( или якобы совместно) организуется спортивный водоем. роль карпового клуба в том, что бы привлечь своей вывеской карпятников < тогда клубу надо доплачивать за рекламу) или клуб на правах хозяина или сохозяина, в том смысле они оплачивают аренду за соревы или за тренировки на этом водоеме? Меня не покидают смутные сомнения, что это все таки бизнес проект, к реализации которого привлечен кто- то из членов или учредителей клуба, а совместность с клубом это вывеска. поясню откуда сомнения. На сайтах за пределами рязанской области, человек с именем карпклуб пишет об особях в 30 кг, которые лоили в этом пруду чуть ли не в этом году, и эта информация вызвала активное обсуждение у карпятников. А на этом форуме, где как я понял многие этот водоем знают, ни слова о трофеях 20,30 и дажеболее 10 кг. спасибо ( если конечно получу ответ) А второй вопрос к рыбакам рязанской области, которые давно рыбачат на этом водоеме: какого размера карповые ловились или ловятся на этом водоеме, ловили ли в 12-14 годах карпа вообще? Спасибо!
Добрый день!
Мы очень рады, что Вы такой активный пользователь в области информации о Рязанском Карповом Клубе..
Чтобы уталить Ваш информационный ГОЛОД, сообщаю Вам наш контакт (хотя он известен и из других сайтов) +7(903)3330595 Александр.
Будем рады ответить на Ваши вопросы, хотя они затрагивают и информацию, которая является коммерческой тайной.
Мы же Вам писали в другом инф. источнике ссылку на этот форум.
Что же касаемо водоема Рыболовно-Спортивного Комплекса *Павловский*, мы о нем писали в ветке *Сarper.su* Как правильно подготовить спортивный водоем*. Там есть Вся информация интересующая Вас.
Предоставить фотоматериалы по доказательству рыб на 20-30 кг., мы не сможем, да и нет в этом необходимости,приезжайте на водоем и ловите такую рыбу. Она там есть, я Вас уверяю....
P.S. Спросите у браконьеров, которые раньше ловили на данном водоеме, они Вам дадут больше информации о трофейной рыбе .
Спасибо за Ваши вопросы.