У меня первый был Green Diamond )) Таких наверное нет уже.

Спиннинг
Отправлено 10 июня 2015 - 11:06
Я не являюсь агентом СР, хотя осознанно года четыре назад приобрел спинниг "Серебряного ручья" "Silver crееk spitial" 4-28 гр, 2.59 м. Спинниг не выдающийся, но действительно универсальный. Я им периодически ловлю с берега на все виды имеющихся у меня приманок.Не ссы, не хрен её жалеть, ёё надо и в хвост и в гриву
Помогаем, заодно и басмании косточки перемолим
Что ты прицепился к этому ручью то, не платят ли тебе за рекламу, тайный агент мож их?Гавно наверняка этот ручей.
Эт, почему?
Вот тут "бабка на двое сказала"! Где то и сороковочку несет.
А внушать новичку, что на Оке где-то и 40 граммов несет смысла нет, так как речь идет о приобретении первого инструмента для рыбалки. Без опыта и предпочтений по приманкам и условиям ловли. Может станет человек поклонником Heavy-джига, а может окуневого ультра-лайта, а может будет мешками по болотам щуку из травы доставать на незацепляйки да поверхностники.
я бы расставлял критерии по первому комплекту всегда по середине:
длина 2,0м-2,5м;
тест 5-30 грамм;
неубиваемость приветствуется (из неубиваемости часто следует некоторая дубовость);
Из фирм тот же "Серебряный ручей", Black Hole, Banax и т.п.
С уважением, МММ.
- Uri62, Mirror и arachnoguy сказали спасибо
Отправлено 10 июня 2015 - 11:20
Отправлено 10 июня 2015 - 12:33
arachnoguy, Сейчас я тоже считаю, что начинать осваивать спиннинг лучше сразу с хорошим удилищем среднего ценового диапазона. Но вот вспоминаю я себя, когда я представления еще о спиннинге не имел- никто не смог бы меня уговорить потратить столько денег на удилище... Да я думаю, у многих так было...Это уже потом, когда начинаешь чувствовать между спиннингами разницу, начинаешь смотреть в сторону более интересных палок)
Отправлено 10 июня 2015 - 12:43
Я бы лучше пару месяцев подкопил и купил рестив 2,57 до 28 гр.
начинать осваивать спиннинг лучше сразу с хорошим удилищем среднего ценового диапазона
А я бы не стал на первый спиннинг тратить много денег..Бюджет в 5000 сократил бы вдвое.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 10 июня 2015 - 12:45
Судьба первого комплекта (неважно, дорогого или дешевого) -быть запасным или быть проданным.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 10 июня 2015 - 12:50
Судьба первого комплекта (неважно, дорогого или дешевого) -быть запасным или быть проданным.
Ну или сломанного по неопытности)))
Отправлено 10 июня 2015 - 13:06
Из того что пробовал в деле сам могу посоветовать Maximus Black Side 240ML + Stinger Priority 2500. В 5 000 рублей как раз укладывается.
Сообщение отредактировал Jim: 10 июня 2015 - 13:17
Отправлено 10 июня 2015 - 13:17
Сколько стоят и где купить? Подскажи пожалуйстаИз того что пробовал в деле сам могу посоветовать Maximus Black Side + Stinger Priority
Отправлено 10 июня 2015 - 13:26
Сколько стоят и где купить? Подскажи пожалуйста
Катушки Stinger есть в магазине "Твоя блесна" на Касимовском шоссе. Если есть несколько экземпляров одной катушки -попроси все и выбери лучшую по плавности хода. Максимусами у нас вроде занимался Alligator который сейчас на пл. Свободы, но думаю с интернета будет дешевле заказать.
Сообщение отредактировал Jim: 10 июня 2015 - 13:26
Отправлено 10 июня 2015 - 13:31
Ссылку на сайт не бросишь пожалуйста?Катушки Stinger есть в магазине "Твоя блесна" на Касимовском шоссе. Если есть несколько экземпляров одной катушки -попроси все и выбери лучшую по плавности хода. Максимусами у нас вроде занимался Alligator который сейчас на пл. Свободы, но думаю с интернета будет дешевле заказать.
Отправлено 10 июня 2015 - 13:37
Ссылку на сайт не бросишь пожалуйста?
Искать надо. Вбей в поисковике "Maximus Black Side 240ML цена" и смотри варианты по цене, наличию и доставке.
Отправлено 10 июня 2015 - 13:47
Хорошо спасибоИскать надо. Вбей в поисковике "Maximus Black Side 240ML цена" и смотри варианты по цене, наличию и доставке.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:09
Отправлено 10 июня 2015 - 14:11
Прошу снять объявление Спиннинг куплен Заранее спасибо
Оперативненько...А какой? А где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем