Перейти к содержимому

Фотография

Приманки SPRUT. Воблеры, мягкие приманки, блесны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 SPRUT-FISHING

SPRUT-FISHING

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 12 марта 2016 - 18:19

Sprut TINI— небольшой тонущий воблер-минноу. Эта приманка обладает отличной для своего размера дальностью заброса. На равномерной проводке игра слабо выражена. Поэтому вести ее следует рывками, на которых воблер показывает широкую, размашистую игру. Наилучшие результаты TINI демонстрирует на течении, особенно при охоте за форелью и голавлем. Эффективно применять этот воблер можно и при ловле котлового хищника — жереха и голавля окуня.

TINI.jpg

Сообщение отредактировал Uri62: 15 марта 2016 - 19:29

#62 SPRUT-FISHING

SPRUT-FISHING

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:09

SPRUT NATSUMI

Самый большой твистер в модельном ряду силиконовых приманок SPRUT — его длина составляет 130 мм. Большой и широкий хвост позволяет приманке работать уже при самой медленной проводке и создает в воде сильные колебания, которые привлекают рыбу. Приманку лучше всего оснащать джиг-головкой или использовать шарнирную оснастку, с огрузкой, в зависимости от условий ловли, до 50 г.

Твистер отлично подойдет для ловли трофейной щуки, судака, крупного сома.

NATSUMI.jpg

#63 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 марта 2016 - 19:39

Сайт ваш становится всё лучше организован. И описания приманок и фото и цены и доставка (300 р по стране, а от 3000 р бесплатно). Вы бы ещё отзывы не только общим списком на отдельной странице дали, но и на странице каждой приманки дали ссылку на отзывы на неё. Если, конечно, таковые имеются.

На календаре 2 декабря, до весны еще далеко! Не переживайте, все останутся довольны! :sad:

Весна наступила. А вот насчёт наступления всеобщего довольства - сомневаюсь...

Сообщение отредактировал Uri62: 15 марта 2016 - 19:44

#64 SPRUT-FISHING

SPRUT-FISHING

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 15:53

Сайт ваш становится всё лучше организован. И описания приманок и фото и цены и доставка (300 р по стране, а от 3000 р бесплатно). Вы бы ещё отзывы не только общим списком на отдельной странице дали, но и на странице каждой приманки дали ссылку на отзывы на неё. Если, конечно, таковые имеются.

Весна наступила. А вот насчёт наступления всеобщего довольства - сомневаюсь...

Нам не совсем понятно ваше недовольство. Весна наступила, но на большинстве  водоемов России еще стоит лед. О тестировании ЗИМНИХ приманок было объявлено, правда желающих не нашлось http://riverhunters....ic=5397&p=69964. Придет время и летние приманки будут предоставлены на тест.

#65 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 16:11

Нам не совсем понятно ваше недовольство. Весна наступила, но на большинстве  водоемов России еще стоит лед. О тестировании ЗИМНИХ приманок было объявлено, правда желающих не нашлось http://riverhunters....ic=5397&p=69964. Придет время и летние приманки будут предоставлены на тест.

Недовольство - не самое подходящее слово. Я лишь в очередной раз напоминаю про Правила форума (первый раз про Правила, второй). Вот тут Вы сами процитировали п. 21 Правил. По моему мнению (думаю, не только моему), скидки форумчанам (про которые речь в п. 21 Правил) это не совсем то же, что предоставление 20 экземпляров на тест.

Предоставление на тест, безусловно, лучше, чем ничего. Но... одним из условий (другими словами - платой) получения балансиров на тест является написание отчёта о результатах тестирования. Что тоже своего рода реклама приманок. Т.е. отчётами о тестировании будут "оплачены" полученные приманки. 

Но ведь Правила говорят "предоставление скидок на ваши услуги форумчанам и членам Клуба". Я пока не увидел ничего про скидки.

P.S. В связи с сегодняшними изменениями, скидки форумчанам более не актуальны....

Сообщение отредактировал Uri62: 16 марта 2016 - 21:34

• SPRUT-FISHING сказал спасибо

#66 SPRUT-FISHING

SPRUT-FISHING

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 20:10

Недовольство - не самое подходящее слово. Я лишь в очередной раз напоминаю про Правила форума (первый раз про Правила, второй). Вот тут Вы сами процитировали п. 21 Правил. По моему мнению (думаю, не только моему), скидки форумчанам (про которые речь в п. 21 Правил) это не совсем то же, что предоставление 20 экземпляров на тест.

Предоставление на тест, безусловно, лучше, чем ничего. Но... одним из условий (другими словами - платой) получения балансиров на тест является написание отчёта о результатах тестирования. Что тоже своего рода реклама приманок. Т.е. отчётами о тестировании будут "оплачены" полученные приманки. 

Но ведь Правила говорят "предоставление скидок на ваши услуги форумчанам и членам Клуба". Я пока не увидел ничего про скидки.

P.S. В связи с сегодняшними изменениями, скидки форумчанам более не актуальны....

Приняли к сведению. 

#67 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 13:34

Сделал пробный заказ на Вашем сайте. Довольно неудобно, что нельзя личными данные, введёнными при регистрации, заполнить данные для доставки. Ладно, когда кому другому заказываю, но когда себе, всё рано приходится заново вводить ФИО и адрес. Кстати, не нашёл интерфейса для изменения личных данных.

Ну а более всего напрягло отсутствие обещанного трек-номера. Если уж обещали скан, то надо его делать и слать. Или не надо было обещать. Надеюсь, что потерялся только трек-номер, а не сама посылка.

P.S. Трек-номер таки прислали. Не обещанный "скан почтового идентификатора содержащий точные параметры доставки", а просто трек-номер. По мне, так так даже удобнее, чем со скана вводить вручную.

Сообщение отредактировал Uri62: 20 апреля 2016 - 17:13

#68 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 15:52

Читать здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.