только вернулся. по рыбе почти ноль, в улове 1 чехонь (см 25) и 1 плотва, хищника нет, а вот вода еще прибыла по сравнению с прошлыми выходными сантиметров на 20-30.на селянке народ сидит видел машин 7, из разговоров поклевывает карась но очень редко и не очень крупный, поклевки раза 3 в час карась от 50 до 200 грамм.
да со спинингом, поездка состоится процентов да 90. завтра буду знать точно что с работой. по месту или солотча или проня, хотя можно рассмотреть и др варианты.
Завтра 19.06 планирую половить на фидер в районе борок (луковского леса) выезд планирую часа в 4 утра. Если есть желающие , буду рад совместной поездке , есть 4 места .
собираюсь в ночь с понедельника 01.07 на вторник 02.07 на рыбалку если есть желающие буду рад компании.по месту думаю что Ока не далеко от Рязани. планирую ловить на спининг но можно и на донки смотря какая компания соберется.
на рыбалку кто нибудь собирается? есть желание, но правда только или сегодня на ночь или завтра с утра и часов до 12 дня. и желательно не далеко от Рязани чтоб сократить время в дороге и больше оставить на рыбалку.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.