Выделил часть приманок из этого набора на тестирование Славке KoMikadze. Надеюсь он не затянет с написанием отчета.
Медленно, но верно Андрей zorin_andrey начинает делать из меня ("чукчи-читателя") "чукчу-писателя". Читал-читал вас, друзья, без авторизации и был счастлив, пока не получил ссылку по "аське" от совести о том, что пора бы уже писать отчет..
Итак начали ловлю на песчаном пляжике р.Пра у деревянного моста в Деулино. Спортивный окунь брал исправно, хотя и частенько срывался. В отчете Андрея есть фото окуньков. А я к сожалению так увлекся, что забыл о фотофиксации.
Мой рейтинг съедобной резины Instinkt выглядит так
Небольшое соревнование с Андреем окончилось не в мою пользу, но доставило незабываемое ощущение успеха в те 5 минут, пока я вел в счете. Отпустив на свободу всех окуньков и одного "карандашика" мы отправились за рыбой покрупнее на тайные озера и лужи, окружающие речку в этих местах.
Тут уже было много коряг и топляка, поэтому от резины пришлось отказаться. Воблеры рыба практически игнорировала (только разок ударила и промахнулась, а может выплюнула).
Вертушки показали себя во всей красе. Почти сразу была поймана маленькая щучка, которая боролась и активно пряталась в корягах. За это после фотографирования была отпущена расти.
В конце рыбалки поймал вторую такую же.
После фото на память также была отпущена.
Время пролетело очень быстро и пора было возвращаться.
Ну и грибников немного порадуем.
The end