Летом я ловил неоднократно, много раз видел рыбаков с закидушками, ловящих с моста. Думаю и зимой не должно быть проблем.Жереха летом там много, видел судаков, щук..
Не ребят, вам там будет не вариант. Мы проезжали в прошлое воскр этот мост. Полынья есть, но очень маленькая - в ширину где-то 10 - 15м а в длину около 50-80. Причем она в конце сужается. Полынья находтся прямо по середине моста вниз по течению. Смотрел в дургие стороны Оки,- нигде больше полиньи не обнаружил.
http://maps.yandex.ru/-/CZWLjta
на картах пока не рисую, поэтому наверно речь идет о понтонном мосте через Оку в р-не Старой Рязани.В яндекс картах посмотрите Спасск(что в схемах, что в гибриде). Правее -где затон соединяется с Окой и есть этот мост.А зимой его разве не убирают?
Добрый день!Мост именно под Старой Рязанью, а ни Троицей, Коломной, Каширой и тд.!На зиму его никто не убирает. Более того, его даже исправно чистят. Если ехать со стороны Спасск-Рязанского(а лучше так и ехать) машину можно сразу за мостом слева оставить - там площадка небольшая есть.Можно ли ловить с моста или нет - не знаю. Полынья там довольно приличная. У берега ловить можно только зимней снастью - лед толщиной в шнек, в сторону полыньи - плавно сходит на нет - далеко от берега отходить не рекомендую. Клев в данном месте(да и наверное по всей Оке в "глухозимье") очень не стабилен - сегодня клюет, а завтра и вчера полный ноль.С уважением,Андрей.
Вдоль правого берега на расстоянии около 20-ти метров идет рукав 5 метров глубины с переходом на 4- ре метра в сторону полыньи (в приделах трех метров) ближе к полынье не подходил.А вообще откуда полынья? - завихрение струи после моста - если струя протачивает лед - значит должна проточить и дно - значит там яма должна быть - по логике вещей.Я там был первый раз.С уважением,Андрей. P.S. А что Спасск от Рязани за тридевять земель? Или все обитатели данного Форума дальше Плетенки, с ореховыми удочками, ржавыми консервными банками с червями и босиком в соломенной рваной шляпе, не ходят ?
Честно, в это место ни разу не ездил.Был на озерах под Спасском, на затоне, на Оке в р-ен пантонного (обычно проездом).А так больше нравятся Медведка Толпега Лакаш и их окрестности.Но т.к. те месте зимой замерзают, зимой езжу туда редко, поэтому о полынье этой не слышал ни разу.При чем здесь Плетенка и ореховые удочки вообще??
По поводу "ореховых удочек" я имел ввиду ни кого-то лично, а очень - очень малую активность в форуме (а народу на нем зарегистрировано около полутысячи) :unsure: . С уважением,Андрей.
По поводу "ореховых удочек" я имел ввиду ни кого-то лично, а очень - очень малую активность в форуме (а народу на нем зарегистрировано около полутысячи) :unsure: .
С уважением,
Андрей.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.