Список желающих поехать 12 марта на общий выезд.
Отправлено 09 марта 2011 - 14:49
Отправлено 09 марта 2011 - 16:59

Отправлено 09 марта 2011 - 17:11
Сообщение отредактировал Uri: 09 марта 2011 - 17:15
Гость_maodzedun2107_*
Отправлено 09 марта 2011 - 17:12

Отправлено 09 марта 2011 - 17:17

Отправлено 09 марта 2011 - 17:22
Отправлено 09 марта 2011 - 17:39
Водоем проточный или нет? Мелочевка-это окушки или присутствует плотвичка,лопырикиЕсть предложение по месту. Плюсы: природа нормальная, можно проехать на обычных авто, клюёт щука и мелочёвка всякая. Минусы: более 60 км езды, не дам координат (и даже названия водоёма) в открытом для гостей разделе.
Отправлено 09 марта 2011 - 17:57
Отправлено 09 марта 2011 - 19:07
Если про карьер Песочный, что в лесу напротив заправки могу поделиться инфой (если нужна)Лично я предпочёл бы карьер за Клепиками. Потому что ни разу там не был и хочу познакомиться с водоёмом. Ведь не зря же там рыбаки сидят.

Отправлено 09 марта 2011 - 19:10
Удочки берём по любому! Я рыбачить хочу, а не только отдыхать.
...Если рыбалка вычеркнута умышленно, то меня не записывайте (после долгого отлучения от рыбалки у меня началась "ломка". И я предпочту поехать на рыбалку, а не на шашлыки). ...
Андрей: наш клуб - рыболовный. Поэтому любой выезд подразумевает водоем и возможность порыбачить...
А для меня общение и шашлыки! И если мы едем на рыбалку,а не на общий выезд,то я не еду! На рыбалку я и так съезжу.
Я пока не вижу принципиальных разногласий. Если мы едем на водоём, где можно и половить и отдохнуть (с шашлыками), то это устраивает всех. Если на чисто рыболовный (есть рыба, но не подъехать, далеко идти и т.п.), то отпадают подруги и Константиныч. Если чисто на отдых (старица Солотчи, например), то выпадаем я и Анатолий. Остальные записавшиеся не высказались по поводу приоритетов в выезде. Так может поедем на такой водоём, где и волки будут сыты и овцы целы? Сейчас попробую уточнить насчёт водоёма (видовой состав и прочее). Попробую - это не потому, что нельзя уточнить, а потому, что уточнить может получится не немедленно, а чуть позже.Так, что это у нас за разлад перед самым выездом? Константиныч, Uri - давайте не будем горячится. Едем на ВЫЕЗД: рыбалка/шашлыки или шашлыки/рыбалка - каждый решит для себя сам. Главное поехать....
P.S. Ждём информации 1 час.
Сообщение отредактировал Uri: 09 марта 2011 - 19:32
Отправлено 09 марта 2011 - 19:14
Зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден? "Кто похвалит меня лучше всех...."? Разумеется информация не помешает. Не на этот выезд, так на следующий. А вот названия и точного места я не знаю, потому, как не был на этом водоёме. P.S. Судя по информации из книги Ныркова "По озёрам Мещёрского края", именно о "Песчаном" карьере речь.Если про карьер Песочный, что в лесу напротив заправки могу поделиться инфой (если нужна)
Сообщение отредактировал Uri: 09 марта 2011 - 19:22
Отправлено 09 марта 2011 - 19:31
Водоем находится перед Клепиковской объездной направо (если ехать со стороны Тумы ) , напротив заправки есть съезд по этой дороге метров 300 (там наезжено). Большой и глубокий карьер, его вырыли для добывания песка для строительство Клепиковской объездной дороги. Связан каналом с рекой Совка. Глубины большие около берега 2-3 метра, дальше больше (говорят до 12 метров, но не проверял) мелкой рыбы тьма - окунь и ерш, но размер очень спортивный очень много шнурков (мелких счук), запасной водоем всех знающих рыбачков - если пол дня поклевки не видели Вам сюда , но после 15 минут ловли желание ловить там отпадает - таскать 5 граммовых ершей с 3 метровой глубины - сомнительное удовольствие. Есть плотва - на глубине с прикормкой, видел не плохие результаты. Сам был там раз пять, по перволедью был неплохой окунь щас там наверно только мелочь. Если ветряная погода то там хорошо - берег высокий есть где укрыться. Подъезд был нормальный, но много машин не поставишь - с дкесяток. Как то так.Зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден? "Кто похвалит меня лучше всех...."? Разумеется информация не помешает. Не на этот выезд, так на следующий. А вот названия и точного места я не знаю, потому, как не был на этом водоёме. P.S. Судя по информации из книги Ныркова "По озёрам Мещёрского края", именно о "Песчаном" карьере речь.
Отправлено 09 марта 2011 - 21:08
Сообщение отредактировал Uri: 09 марта 2011 - 21:30
Отправлено 09 марта 2011 - 21:35
На мой взгляд это оптимальный водоём для наших целей. Немного далековато, но зато все там надут то, за чем едут на выезд (независимо от целей каждого).Поступили уточнённые сведения. Течения нет. Ну или практически нет. Из мелочи есть окунь. Вернее не так.... Все ловят на балансиры. Ловится щука от 0.5 до 1.5 кг. Уловы до 20 кг за день. На балансиры кроме щуки попадается окунь. При таком раскладе нет желающих пробовать ловить на мормышку. Поэтому бель может и есть, но её никто не пытается ловить. Лично мне нафиг не нужно 20 кг щуки. Поэтому времени на шашлыки и прочее общение будет достаточно. А если, вдруг, вовсе клевать не будет, то тем более достаточно времени будет. Специально уточнили на предмет "ловят". Именно ловят, а не багрят. Хотя, надо полагать, скоро начнут багрить (если загорится водоём). Местные не очень щепетильны в этом вопросе. Последние данные о клёве позавчерашние. Т.е. свежие. Если едем на этот водоём, то кроме меня добавляйте в список Анатолия (сейчас он вспомнит пароль от своей учётки тут, войдёт собой и сам напишет). И на шашлык его тоже пишите. А вот местного проводника не будет. Но дорогу он рассказал. От Клепиков километров 15. Если верить тому, что до Клепиков 77, получается около 92 км в один конец. P.S. Поскольку я на 1 - 2 дня еду в Москву, не смогу оперативно отвечать на форуме. Все вопросы по предлагаемому месту задавайте пользователю с ником "Анатолий". P.P.S. Кстати о карьере "Песчаный", говорят, что там сейчас плотву (не плотвичку) ловят.
Сообщение отредактировал Micar: 09 марта 2011 - 21:37
Отправлено 09 марта 2011 - 22:46
По поводу транспорта - склоняюсь к варанту собственных авто. Мобильность и все прочее, включая возможность погрется (не спиртным) очень важна, тем более будут дамы.
Насчет шашлык/рыбалка или рыбалка/шашлык - не вижу смысла спорить. Вариант шашлык=рыбалка=общение Вас не устраивает?
Завтра утром будет список и окончательная сумма.
Отправлено 09 марта 2011 - 22:55
Отправлено 09 марта 2011 - 22:57
Отправлено 09 марта 2011 - 22:59
Правильнее, всё-же, его называть вариантом Анатолия. Мне чужой славы (или тумаков) не надо.Водоем - мне лично понравился вариант Юрия.
Я могу быть уверен, что водоём утверждён и могу завтра спокойно ехать в однодневную (максимум двудневную) командировку?
Меня - устраивает. О чём, собственно, я и писал выше.Вариант шашлык=рыбалка=общение Вас не устраивает?...
Сообщение отредактировал Uri: 09 марта 2011 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем