Юмор обо всём
Отправлено 17 июля 2014 - 13:52
Если фотоальбомчик
маленький и тоненький , а фотография одна и страшненькая... то это паспорт.
Отправлено 22 июля 2014 - 20:41
Блюз — это когда хорошему человеку плохо. Реп — это когда плохому человеку хорошо.
Отправлено 24 июля 2014 - 00:16
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней
Отправлено 08 августа 2014 - 10:39
Человек - орудие труда обезьяны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 августа 2014 - 22:36
— : еду я сегодня в автобусе, а напротив сидят две девушки, обычные такие. и происходит диалог. первая: понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка. но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! и брать из детдома — не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. ты понимаешь проблему?! вторая: ну да. ты хочешь быть отцом.
Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла. Помните это.
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
3773010.jpg 138,39К 3 Количество загрузок:
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 25 августа 2014 - 19:02
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берешь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.
- Денисок62 сказал спасибо
Отправлено 27 августа 2014 - 17:54
- Здравствуйте! Мы Вам звоним из России.
- А чего Вы сразу угрожаете?
Отправлено 28 августа 2014 - 18:28
Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.
Небольшой совет: Никогда не ври. За исключением, когда девушка спрашивает, как она выглядит. Тогда ври, ври, как никогда не врал, ври как в последний раз...
- Ну что, шкуру свою спасти прибежал?
- Прибежал, господин дерматолог...
- Что бы вам пожелать?
- Денег.
- Деньги — это зло. Кто ж людям зла желает. Желаю вам добра.
Отправлено 29 августа 2014 - 22:44
Каждую ночь, доктор, мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами, но ни как не могу открыть.
- А что за надпись на двери?
- "На себя".
Отправлено 30 августа 2014 - 09:09
Утром за завтраком прочитал душещипательную историю на упаковке сгущёнки. Внимание вопрос: какие запрещённые вещества принимал автор?
Прикрепленные файлы
- Денисок62 сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (4)
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.