нет, j5 я в прошлом мае купил, j6 еще не вышли
Ваше авто
Отправлено 06 июня 2017 - 14:25
нет, j5 я в прошлом мае купил, j6 еще не вышли
да, кстати, беху куда девал? =)
Отправлено 06 июня 2017 - 14:27
ей два года было, сдал. на сдачу купил хуню а разницу запихал в 100 кв.метров в кунцево, чтоб ипотеку не платить
Отправлено 06 июня 2017 - 14:32
Автобокс туле на 460л никому не нужен, беленький? Продам
если только с мицей. и лям для нее че-то дорого - дизель жрет только от лукойла, едет 130 максимум... то ли дело Каптива - вчера очередной штраф прислали - где только умудрился, блин...
ей два года было, сдал. на сдачу купил хуню а разницу запихал в 100 кв.метров в кунцево, чтоб ипотеку не платить
почем квадрат нынче?
Отправлено 06 июня 2017 - 18:44
С продажей Алексеем своей БМВ Каптива Бормана признаётся лучшей машиной форума! Ура, товарищи!!!
А вот и нет!!! Моя ВОЛГА вне конкуренции!
Отправлено 07 июня 2017 - 12:13
Да ладно! Каптерка и раньше круче всех была, есть и будет!С продажей Алексеем своей БМВ Каптива Бормана признаётся лучшей машиной форума! Ура, товарищи!!!
- zorin_andrey и Jim сказали спасибо
Отправлено 20 июня 2017 - 01:28
Да ладно! Каптерка и раньше круче всех была, есть и будет!
с 3.2 литра, Балабаныч, это совершенно другой класс. ты на своем дастере еще будешь думать о том чтобы передернуть (и что передернуть), когда я тебя тупо пяткой в пол обгоню как стоячую кобылу.
не, я конечно, мечтаю о тахе или эскалейде, но это не ваша проблема.
Отправлено 20 июня 2017 - 09:46
еще будешь думать о том чтобы передернуть (и что передернуть),
Не в том я возрасте, Сережа, чтоб об этом думать. Это у вас дело молодое.
- Makedonskii и Jim сказали спасибо
Отправлено 26 июня 2017 - 18:16
Не в том я возрасте, Сережа, чтоб об этом думать. Это у вас дело молодое.
ну да, думай о вечном =) запах сосновых досок, дермантинчика... не любишь сосну? так тебя спрашивать никто не будет. готовся, чел.
Отправлено 26 июня 2017 - 18:30
.
Паша, ты последний раз свои шмотки "убейте меня, я пи...ас" как я наблюдал сменил? сам додумался или помог кто?
Отправлено 26 июня 2017 - 18:35
Сереж, проспись))Паша, ты последний раз свои шмотки "убейте меня, я пи...ас" как я наблюдал сменил? сам додумался или помог кто?
Отправлено 26 июня 2017 - 18:48
коричневенькие штанцы чтоли просохнут?
дудочки, калена вошь.
Отправлено 27 июня 2017 - 09:25
ну да, думай о вечном =) запах сосновых досок, дермантинчика... не любишь сосну? так тебя спрашивать никто не будет. готовся, чел.
все там будем
Отправлено 17 июля 2017 - 15:56
В общем по некоторым причинам, не будем о них пока, есть мысль поменять паджеро на Газель/Соболь/Соболь-баргузин.
В машинах этих нихрена не знаю, нужно что-то не сильно-дороге грузо-пассажирское. Есть такие на базе Соболя, у которых сзади грузовой отсек, и 5-7 пассажирских мест. Но что-то там столько модификаций разных, глаза разбегаются. Бюджет до 300 тыс. Что посоветуете? Бензин/дизель? куда еще смотреть
Отправлено 17 июля 2017 - 16:09
... Газель/Соболь/Соболь-баргузин.
... куда еще смотреть
Сам я ни разу не автовладелец. Но, полагаю, что стоит посмотреть на Volkswagen Caravelle или Volkswagen Transporter.
А если ещё дешевле и не очень-то грузовое и не очень-то (до 7 мест) пассажирское, то Lada Largus.
Отправлено 17 июля 2017 - 16:09
Бюджет до 300 тыс.
Думаешь за этот бюджет реально найти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.