Прими и мои поздравления, Паш!!! Ни гвоздя, тебе, ни жезла!!!Поздравляйте что ли. Машину сегодня купил. Первую!!!
Беседка
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:43
- BVZ_Moskva_O, BVZ_Moskva_M и Seo-Ul-ked сказали спасибо
Отправлено 15 сентября 2012 - 17:12
Отправлено 15 сентября 2012 - 17:22
Там и фоткать нечего, обычная 9ка. На первое время для студента пойдётИ мои поздравления Какя машина и фото в студию!!!!
Отправлено 15 сентября 2012 - 18:27
#785 Гость_пантелеич_*
Отправлено 15 сентября 2012 - 21:19
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:47
Олега, так и не смог я до тебя добраться, поеду со своим "колхозом". Еще раз спасибо.Тёма, тубус есть, готов одолжить. Вопрос подойдет ли по длине и диаметру? В мой влазит двухчастник 2.70 (ессессно сложеный), 3-4 штуки войдет. Если устроит- звони, приезжай.
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:29
Ну ё-маё... магарыч сорвался :unsure: Удачи на дорогах и НХНЧ на воде!Олега, так и не смог я до тебя добраться, поеду со своим "колхозом". Еще раз спасибо.
Отправлено 27 сентября 2012 - 21:30
Отправлено 27 сентября 2012 - 22:48
Паш, могу посоветовать "Рязань-Лада", в Канищево. Есть там знакомые. Если что надо - сделают со скидкой (в обход кассы), и на совесть - звони, порекомендую. А вообще по машинам, у нас, Константиныч спец...Граждане автомобилисты, а не подскажете ли вы мне какой нибудь автосервис провереный? Антикор сделать и подкрылки поставить надобно. Да и так на всякий случай чтоб знать куда обращаться в случ чего
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:44
Отправлено 29 сентября 2012 - 13:20
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:53
Привет. Если честно, совсем про них забыл. Признаю свою вину. :unsure: :unsure: Послезавтра свяжусь с изготовителем наклеек, и обговорю подробности.Всем привет, друзья! Мы наклейки на машины будем покупать или я уже все пропустил???
Отправлено 06 октября 2012 - 15:39
Отправлено 06 октября 2012 - 21:31
Юра, а почему именно чашка? Судя по тому, что чашка и "гибриды" в серийных бурах не прижились, эффективность шнека гораздо выше... Так почему-же чашка? Тем более "вторым буром". P.S. Спрашиваю на форуме, а не лично, т.к. считаю, что ответ на данный вопрос интересен не только мне.... Вообще-то, титановый шнековый у меня уже есть. И второй шнековый мне как-то не очень интересно приобретать. Вот если бы к имеющемуся можно было чашку приспосабливать на период первого и последнего льда... Просто чашечный мог бы взять вторым буром....
Отправлено 07 октября 2012 - 14:22
А что есть эффективность, применительно к буру? Производительность при бурении толстого льда? Тогда, конечно, шнековый эффективней. А вот когда на мелководье надо ТИХО пробурить дырочку, чашка гораздо эффективнее. По первому льду производительность не нужна, а чашка легче и компактнее. По последнему льду шнековым проще пробурить новую лунку, чем разбурить старую. А чашкой разбурить старую ГОРАЗДО легче, чем шнековым пробурить новую. Достаточно?Юра, а почему именно чашка? Судя по тому, что чашка и "гибриды" в серийных бурах не прижились, эффективность шнека гораздо выше... Так почему-же чашка? Тем более "вторым буром".
P.S. Миша, до зимы ещё далеко, про бур можно и позже почитать. А к тебе, как к Администратору форума, полно безответных вопросов. Причём ответы на них тоже интересны не только мне...P.S. Спрашиваю на форуме, а не лично, т.к. считаю, что ответ на данный вопрос интересен не только мне.
Отправлено 08 октября 2012 - 20:41
Отправлено 08 октября 2012 - 21:22
В НИТИ есть аренда инструмента. Может и пылесос даже есть, надо узнавать.Друзья, подскажите где взять попользоваться/арендовать строительный пылесос на денек?
Отправлено 09 октября 2012 - 07:29
Поздравляем, молодцыПоздравляю команду Рязанского РОООиР с 1 местом на Чемпионате Приволжского Федерального округа
по ловле спиннингом.
Надо бы теперь отчет от них
Сообщение отредактировал Makedonskii: 09 октября 2012 - 07:31
Отправлено 09 октября 2012 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.