Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Ока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1694

#801 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 20 июня 2013 - 15:10

Сегодня был на Камероне с 06:00 до 11:00.До 10:00 ловил по правому берегу Оки перед входом в Борковской затон, в прибрежной траве пытался поймать щуку. Ловил на всплеск, видел три поклевки, ничего не подсек. Все поклевки на вертушки. Воблеры мелкозаглубленные и совсем поверхностные интереса не вызвали. Очень много молодого стрелолиста, и он так "грамотно посажен" по прибрежжной акватории, что практически при каждом забросе приманка собирает траву, хотя по поверхности растительность стелется не везде. Щука не особо активная, плещет редко, лениво. Одну неожиданную поклевку получил при ускорении блесны и выводе ее из воды для переброса через травяную поляну. Щука схватила блесну при выходе из воды и практически сразу же упала в траву. Около 10:00 переплыл на показавшийся из воды остров и половил с острова окуня на отводной. Сегодня впервые ловил на отводной результативно. Поймал пяток окуней, общим весом грамм в 400. Поэкспериментировал с приманками, крючками, проводками. Не все так просто и понятно. Пока вопросов больше, чем результатов. По берегу стояли рыбаки-доночники с кормушками, при мне у них поклевок не было. На фото сегодняшнее состояние акватории.

Прикрепленные изображения

• DSCF7024.JPG
  • DSCF7025.JPG
  • DSCF7026.JPG
  • DSCF7027.JPG
  • DSCF7028.JPG
  • DSCF7029.JPG

#802 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 21 июня 2013 - 01:09

Сегодня был на Камероне с 06:00 до 11:00. До 10:00 ловил по правому берегу Оки перед входом в Борковской затон, в прибрежной траве пытался поймать щуку. Ловил на всплеск, видел три поклевки, ничего не подсек. Все поклевки на вертушки. Воблеры мелкозаглубленные и совсем поверхностные интереса не вызвали. Очень много молодого стрелолиста, и он так "грамотно посажен" по прибрежжной акватории, что практически при каждом забросе приманка собирает траву, хотя по поверхности растительность стелется не везде. Щука не особо активная, плещет редко, лениво. Одну неожиданную поклевку получил при ускорении блесны и выводе ее из воды для переброса через травяную поляну. Щука схватила блесну при выходе из воды и практически сразу же упала в траву. Около 10:00 переплыл на показавшийся из воды остров и половил с острова окуня на отводной. Сегодня впервые ловил на отводной результативно. Поймал пяток окуней, общим весом грамм в 400. Поэкспериментировал с приманками, крючками, проводками. Не все так просто и понятно. Пока вопросов больше, чем результатов. По берегу стояли рыбаки-доночники с кормушками, при мне у них поклевок не было. На фото сегодняшнее состояние акватории.

Хехе то место , где я в выходные собирался с фидером присесть :D Позавчера ездил осматривался там , на другом берегу много народу со спинингами на пляже где палатка. Со стороны борок это получается после затона. Ещё добавлю если со стороны борок дальше по дороге есть место где поуже русло , там сильно течение и торчит пара кустов из воды , вот там было в вчера позавчера полно народу , с этой стороны мужик в забродниках метров десять от берега чуть выше по колена на спининг ловил и с другой стороны много народу и пара лодок на берегу.

#803 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 21 июня 2013 - 07:14

...............на пляже где палатка.

Палатка с пивом и жаренными колбасками :D

#804 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 10:25

Палатка с пивом и жаренными колбасками :D

:D Да нет , там на пляже она постоянно стоит , типо чьё то место и мужк охраняет всё лето. Ну а так не плохо бы полаточку , а то когда сигареты заканчиваются по средь рыбалки - это беда :D

#805 faraon

faraon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Рыбалка больше приятное время провождение, нежели заготовка рыбы. ИМХО
  • Клуб: не являсь

Отправлено 21 июня 2013 - 20:58

Только вернулся с Камерона, ветер сильно напрягал. Ловили с лодки на острове, так вот что получилось: 5 жерешков от 500 гр и до 1 кг., 3 окуня мерных. В основном на вертушки брали и джиг, на воблер только один окунь. Рып есть, несмотря на погоду

#806 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 12:36

Сегодня был ограничен вовремени на ловлю, рыбачил коротко с 06:30 до 08:00, ловил на Камероне на острове. Итог - четыре окуня общим весом 450 грамм. Пробовал разловить свежеприобретенный CF с запахом "Анис", но безуспешно. Видимо, вода еще не достаточно прогрелась для этого аромата. Я по ароматизированным приманкам все больше верю в запахи натуральной и жареной рыбы. По береговым лопушкам за щукой проплыть не успел, а жаль. Между островами в прибрежной траве постоянно охотился некрупный жерех.К сожалению, видно, что остров посещаем. Три дня назад из антропогенного присутствия был только кусок лески, запутанный в самой гуще кустов. Сегодня наткнулся и на свежие отходы жизнедеятельности, и на банальный мусор (пакет с семечками, банка из под еды, недоеденый огурец, пакеты, сигаретная пачка). Отходы поддел веслом и отправил на корм рыбам. Не, ну правда, находиться по соседству с источником миазмов на островке 3х6 метров никакого удовольствия! Мусор собрал и вывез. Коллеги, давайте будем взаимно вежливыми! Не надо мусорить!Может увидит мое сообщение тот, кто вчера посещал остров и оставил за собой все это. Дорогой рыбосек и ихтиофил! Ты же приплыл на островок на лодке, ты же привез лодку на берег не на горбу, а на машине! Ты же провел на острове не мало времени, успел и скурить пачку, и пообедать, и наоборот! Ты же знаешь, что на этом участке реки с острова ловить по-интереснее, чем с берегов! Ты же сам приплывешь сюда еще не раз! Так искренне прошу тебя: "Увози с острова все, что привез, не нужно ничего здесь оставлять! Давай не мусорить там, где ловишь ты, и часто бывают другие рыболовы!".С уважением, МММ.

Прикрепленные изображения

• 23062013.jpg

#807 Сан4ез

Сан4ез

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Клуб: ФИОН РКР

Отправлено 23 июня 2013 - 22:21

Сегодня на Оке в районе Канищево ,вечером 20-00,джиговал поралоном и нарвался на монстра(уверен что сом).Фрикцион тарахтел,спинн Рестив 10-42 дугой,а когда попытался затянуть фрикцион то последовал обрыв плетни на рывке.Как специально перед рыбалкой сменил шпулю с плетнёй 0,19 на шпулю с 0,14.ДОСАДНО,ОБИДНО ну ЛАДНО.

#808 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 11:46

В субботу пробывал порыбачить на Оке , борковской затон , практически в самом начале . Целью был отдых ) Старался как мог , нашёл хорошую яму , которую усердно закармливал , но без успешно , дождь и ветер были не в мою пользу . Затем чуть сменил место ловли , начало поклёвывать , поклёвки были "делекатные" было поймано 4 густёрки только одна грамм на 300 и 3 подлещика, отпускал сразу , так как целью была не рыба. Пробывал ассиметричную петлю , но потерностер оказался больше по душе =)

#809 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 24 июня 2013 - 17:04

Всем привет Открытие на Оке в этом году припозднилось, но оно получилось для нас интересным. По дороге под Гусем Железным нас обогнала кавалькада из клубней, преимущественно на паджерах , но поздоровкаться остановиться не захотели, очень спешили... А мы не спеша доехали до Нармушади, затарились там водичкой с ключей, и поехали полями. Дорога немного разбита, поплутали полями, даже застряли в какой то низинке ибо глина забила протектор, но выехали минут за 20 с помощью травы и веточек, наложенных в эти говна.... По приезду нас встретили хмурые лица товарищей, стоявших с четверга - ни разу не выехали на воду ибо резинки, ветер, волны, дождик и прочие трудности их останавливали Но мы не из таких и через час на воду. Места конечно изменились, рельеф подмыло и промыло, остров наверное теперь окончательно разделился. На месте прошлогодней гадзилистой точки промыло глубину, теперь там плес... Течка очень приличная, прокидывать входы/выходы с ям, было затруднительно ибо грамм 40 зависают десятки секунд, а на теке вообще где то болтаются, я ловил вновьобретенным кандо до 38 грамм, как то вновь ломать не хотелось.... Вообщем нихт вобла, на берег, там под аккомпанимент дождя пообщались и спать. С утра яишенку и вниз по реке. На первых грядах глубинных у Сани несколько поклевок, у меня ничего не видно, ну у него и более подходящий инструмент для этих мест, но рыбы нет. Заехали на перекатик, ловили прям на мелководной струе, отбойнике, там у Сани минисудачек и еще несколько хороших поклевок, но все мимо, окромя щучки, которую Саня отпустил из дырявого сачка едем дальше по старым, знакомым местам, но везде одно и то же - течка, плохое , некомфортное отстукивание дна не оставляло шансов на поимку рыб.. Ну а потом и дождик зарядил проливной. Возвращаемся на базу, а оттуда уже наши товарищи сбегают, не выдерживая аккомпанимент дождя и ветра , но мы не из таких Пережидаем дождик и вновь на воду, уежаем в Медвежку . Там натыкаемся на щуку, что как то скрасило наше времяпровождение, закилохи но не сильно, ну и окуня я половил то же для ухи, особо крупного не было, но и мелочи не было, грамм 100-150. Возвращаемся, обедаем и вечерить. солнышко светит, птички поют , а рыбы нет, поклевки то есть, с реализацией туго, истратил все 40 граммовые груза из Саниной коробки, а рыбы на кукане не прибавилось Утро встретило туманом... Конфисковал у Сани дискавери и ловил на точке грузом в 48 грамм. Саня вытаскивает судачка, потом у меня удар и тащу хорошего судака, так как там перекат и течка, то ощущения превосходные , жаль это длилось недолго, Саня хотел меня лишить трофея, но все таки после матюков завел в сачок судака. Треха... Адреналин брызжет из всех щелей. Заброс в ту же точку, три проводки , удар, палка в дугу и сход , Дальше рыб выключился, хотя Александер завалил судачка. У него вообще везде всегда клевало, только реализация низкая Дальше попутешествовали, полавили щук в Медвежки и домой. Уровень воды прошлогодний, такой же как и ровно год назад. Но в отличии от прошлого года все поля еще не просохли, многие места стоянок еще сырые, дорога полями не очень, местами после дождей пузотерки побуксовали, развезя злачные места, но на берегу даже этих машин было наличие. Обратно поехали верхней дорогой вдоль Оки, проезжабельно хорошо, хотя и далековато. У моста накатали за выходную, дождливую погоду колею, даже я цепанул брюхом, как там на низкой посадке проезжали, для меня загадка.... Вообщем жду следующей поездки через тройку недель. Ах да, еще одно важное для меня событие, окромя судака. Новый якорь, более мощной конструкции отработал на все сто Везде держал, нигде нас не носило, хотя и Саня изрядно поднакачал бицепсы, вытаскивая его Фото0182.jpg Фото0184.jpg

#810 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 00:09

Давай не мусорить там, где ловишь ты, и часто бывают другие рыболовы!".

Все тот же остров на Камероне. Сегодня с 18:00 до 20:30. Предыдущие рыбаки проявили прям-таки чудеса гражданской сознательности и не разбросали мусор по кустам. Аккуратно сложили пивную тару и прочую дребедень в пакет из "МакДональдса" и оставили на видном месте. Уже кое-что, вывозить удобнее. Вывез. Окурки, правда, собирать по песку не стал. А по рыбалке похвастаться особо не чем. Традиционно, пяток окуньков. Один грамм на триста, остальные до ста. Был сегодня повод смачно выругаться. Тащил что-то очень приятно потряхивающее спиннинг, но понадеялся на успешное выволачивание на плавную косу, а несознательная рыбка рванула в прибрежную травку, где оторвала поводок с приманкой и ушла. Не выдержал 0,159 флюорокарбон, видимо, был уже поврежден. CF сегодня разловить не смог. Все поимки на небольшие желто-прозрачные твистеры от Action Plastics. В проливе между островом и левым берегом один раз знатно ударил жерех. Дистанция была вполне приемлемая, добросить можно, но жереха ловить не собирался, соответствующих приманок с собой не было, а переоснащать спиннинг и изобретать что-то экспромтом из того, что было, не захотел. С уважением, МММ.

#811 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 25 июня 2013 - 11:38

Вчера, 24.07.13 был под островом, что выше Солотчинского моста. Ловил, как обычно, с лодки джигом, с рассвета до обеда.
Накануне рыбалки заехал в магазин "Подсекай" на Стройке, и там Андрей (mas62ru) показал новую Микадовскую резину, которую привёз на продажу первый раз. Открыли, посмотрели, понюхали... приятный запах. Кстати, Андрей, до меня дошло, что он мне напоминает: была такая жевачка "Love is..." в синей обёртке :rolleyes:. При первом осмотре резина понравилась, и я взял на тестирование 3 пачки разных цветов (при цене в 80 р. за пачку - 5 шт. можно и потестить), и решил посвятить рыбалку тестированию новой резины.
Фото0022.jpg
Фото0024.jpg

Правда ловить начал с привычной "малинкой" от Manns на которую изловил небольшого бершика (амнистировал).
Затем переключился на "тестовую" резину, и ... На "натуралку"
Фото0025.jpg
изловил двух судачков грамм по 500 - 600.
Дальше тишина, переодически меняю резину, плаваю... часика через полтора щучка на 1,1 -1,2 кг. на "морковку"
Фото0026.jpg .
Третий вариант - "Зелёнка", вчера молчала совсем.

На этом уловы закончились, сколько потом ни плавал - поклёвок больше не было.

Воды ещё слишком много, течение сильное. Хищник гоняет мелочь по пребрежным кустам. С фарватера была только одна поклёвка - берш взял прямо возле лодки. Остальные поклёвки - возле берега, на границе с кустами.

P.S. Внимание!!!
Программа "Контрольная рыбалка" не сотрудничает с рекламодателями товаров народного потребления, производится только при финансовой поддержке меня самого и исключительно в интересах себя, любимого. :D

#812 Мясо

Мясо

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:59

Был сегодня на пляже на оке сразу за солотчинским мостом, отлично брал подуст (кажется так называется? плотва с огромными губами) ловил фидером(патерностер) улов приличный ~2.5 кг. за два часа ловли с 19 до 21. Единственное сожаление очень много сходов было.Рядом рыбачки сидели, пустым домой тоже никто не ушел. Да и странно, у всех в садочках(включая меня) только он, другой рыбы не было вообще ;) Закончил))) всем удачи.

#813 keikunrzn

keikunrzn

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 09:38

Был 22 в субботу за мостом сразу на право на плежу.Ловил на 2 фидера,и как обычно 1 фидер молчал.Поймал 3 кг в основном падуст.Но была и густёрка и подязек.Лил дождь,но рыбалка понравилась.Ловил на червя и червь-опарш.Прикормка смесь из разных.IMG_20130622_111201.jpg IMG_20130622_111214.jpg IMG_20130622_132245.jpg

#814 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:27

Сегодня с 06:00 до 10:00 рыбачил на Камероне. Когда спускал лодку на воду к острову подошли два рыбака на моторой лодке. Я было собрался попробовать ловить с другого микроострова, выше по течению, но пока я греб эти рыбаки дали круг почета на моторе вокруг острова и пошли вверх по течению (за что им отдельное спасибо!). Так что я ловил на привычном месте. Сегодня пробовал потводной поводок из плетенки. В штуках поймал больше, чем всегда, (обычно 5-6, сегодня 10 штук), но откровенно увеситстых не было. Процент сходов такой же, зависит, как мне кажется, больше от качества и правильности подбора размера крючка. Лучше всего клевало у меня на твистеры Kosadaka. Пробовал ставить на отводной воблеры. Сначала поставил древнего аутсайдера (хорошие-то жалко!) Aqua, безрезультатно. Потом поставил сильно поюзаный Aile Magnet, понадеялся на крепкую плетенку. На каменном и песчаном дне на забросах вниз от острова по течению и в сторону правого берега не было ни зацепов, ни поклевок. Начал кидать в сторону левого берега, загнал груз в глиняную бровкуи оборвал всю оснастку. На этом эксперименты с воблерами закончил. Жерех в протоке "остров-левый берег" бьет не очень громко, но регулярно. Коллеги, кто-нибудь ловил в этом месте жереха целенаправленно?С уважением, МММ.

#815 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 23:27

Решил в пятницу в ночь поехать на рыбалку часов с 2х ночи , что бы не спеша всё подготовить и начать с утренней зорьки. Встал трудный вопрос о выборе места. Хотелось найти что нибудь перспективное и что бы было мало народу или вообще не было. Вообщем поехали с девушкой вечером искать таковое , вначале сунулись под мост через оку , вообщем слева народу тьма , рыбак на рыбаке и полно купающихся , двинули в право , народу не так много но дорога не для моей машины =( Затем проехали мост и спустились с другой стороны Оки , опять же если через поле по прямой народу не протолкнуться . поехали под мостом и вдоль Оки , везде тьма народу , где то аж по 8 крокодилов стоят и купальщиков очень много , посмотрели место где Трубеж впадает в Оку , Старый пляж , Камерон со стороны шумаша всё не то. Поехали далее ... Вообщем за 4 часа нашли неплохое местечко. Цель была простучать дно , заранее изучить место ловли и соотв. подготовиться. Вообщем после 2х первых забросов груза я впал в ступор. Метрах в 15-20 от берега свал на глубину метров 5-6 , а за ним толи ракушняк , толи каменистое дно. Вежливо уговорил девушку чуть попробовать половить , насыпал грамм 100 прикормки самодельной на скоряк залил водой , в качестве насадки был только червь. 1 заброс , кормушка на месте поклёвка тут же (подсечка - ничего) , Второй заброс , аналогично (подсечка - подлещик грамм 450-500) , 3 заброс - непонятные потяжки кончика , чуть натягивается ослабляется и всё .. думаю ну мелочь червя обсасывает , смотрю опять натягивается (подсечкаю - думаю всё глухой зацеп , начиная стараться вывести кормушку и тут провис шнука и резкие рывки , я ничего не понимая начинаю активно крутить катушку , рывки ещё сильнее , спускаюсь к воде ослабляю фрикцион шнур быстро начинает сматываться , затем только эпизодами , я очень форсируя события подвожу рыбу к берегу девушка бежит искать подсак в машине и когда увидел золотого БОЛЬШОГО леща у берега , затянул фрикцион и подал удилище вперёд , дал слабину шнура , лещ сделал хороший прыжок махнул мне плавником и выплюнул крючок , оставив на поводке немеренно слизи , которую я долго отчищал) Я даже не знаю грустить или радоваться , хоть лещ и выйграл в нашей схватке , но доставил такое удовольствие (это неописуемо). А самое обидное это когда ты готовишься к рыбалке , всё собираешь , вяжешь оснастки , прикормку шаманишь , насадок 10 штук разных , нифига , только плотва и падуст , а когда приехал дно простучать , тут на тебе. Ещё меня очень удивила супер делекатная поклёвка такой крупной рыбы. Всегда ли лещи так клюют ???Вообщем в субботу , я попробую продолжить наше с ним противостояние ... Если только плотва и падуст не замучают :D :D Подлещик был отпущен за ненадобностью =)

#816 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 28 июня 2013 - 09:41

Сегодня на той стороне чуть выше Трубежа поехал покидать спин.Немного проспал, поэтому ловил с пол 6-ого до 9. С утра полный штиль, рыбка поплескивается. У травы вымучил на вертушку трех окуньков, самый большой чуть больше ладони, все отправились обратно. На воблеры 0, джиг 10г несет по страшному(тяжелее не было), поэтому ходил у кустов и травы полоскал вертушку Мепс №2 и другим спином кидал уолкер Самми 65. На уолкер ноль, на вертушку в 8 хорошая поклевка, минут 5 борьбы и вытащил щучку(взвесил-1,5кг).IMG0097A.jpg Плюс еще пяток небольших окуней, все отпущены. Вот такая рыбалочка неплохая. Обрыбил щукой свой ультралайт комплект Valley Hill Cyphlist и Abu Garcia Cardinal S10, справился на ура, ощущения от комплекта пока очень положительные.Щука даже подарила мне пару эффектных свечек, супер, но свалить так и не смогла. Крючек зацепился за край рта, а блесна торчала снаружи, на флюорокарбоновом поводке 0,23 Seagur все-таки пара засечек осталась, но выдержал.IMG0098A.jpg У доночников-крокодильщиков лопырь и подлец на перловку поклевывал.

Сообщение отредактировал Pasha62: 30 июня 2013 - 18:33

#817 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 28 июня 2013 - 10:42

Вчера вечером. Ока, совсем недалеко от Рязани.Поехали троем. Меня конечно предупреждали, что берега в том месте "подтопленны" но то что там я увидел......Заилено, затягивает что говориться "по яйки"....По рыбе отловился отлично - микроджиг он и на Оке микроджиг. И несмотря на течение, ловил на 2 грамма, да еще и очень не естественным способом - апстрим. Заброс выше по течению, и довольно таки быстрая проводка "на себя". На классический двойной подброс рыба не отзывалась. IMG_20130627_210707.jpg Работала ТОЛЬКО резина от LJ Hogy Hog (фото)В итоге микроджиг в чистую обловил воблера и железо.... Но было одно но. Наткнулся один коллега на жереховый котел. И поймал он там много жерехов. И если б не котел - быть бы ему с нулем)))За сим все.

#818 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 28 июня 2013 - 11:05

Но было одно но. Наткнулся один коллега на жереховый котел. И поймал он там много жерехов. И если б не котел - быть бы ему с нулем)))

Андрей, какая приманка по жереху сработала и тип проводки не подскажешь, если не секрет.

#819 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 28 июня 2013 - 12:52

Андрей, какая приманка по жереху сработала и тип проводки не подскажешь, если не секрет.

Kastmaster. Про тип проводки не спрашивал.

#820 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 28 июня 2013 - 15:18

как озвучил ранее Александр - кастмастер, причем простенький, китайский. Проводка агресивная, без пауз, вплоть до выхода этого самого кастмастера на поверхность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (3)

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.