Отправлено 30 декабря 2015 - 21:35
Мистер Олимпия
В 1970 году на конкурсе "Мистер Олимпия" в Нью-Йорке за первое место боролись Арнольд Шварценеггер и обладатель этого титула Серджио Олива. Когда в конце конкурса на сцене их осталось двое, Арнольд что-то сказал своему сопернику на ухо, и тот сошёл со сцены.
Подождав немного, судьи признали Шварценеггера чемпионом.
Оказалось, Арни сказал конкуренту, что они оба равны, и нужно уходить со сцены.
Когда Серджио спустился в зрительный зал, Арнольд остался один и принял самую выгодную позу.
Отправлено 31 декабря 2015 - 07:24
Интересная работа
Классика в машинах действительно звучит редко, и уж точно не в хаммерах. Но в дорогих стильных машинах - запросто)).
Когда я в более тяжелые времена подрабатывал подвозом голосующих сограждан, на стареньком гольфе, реакция на оперу была в большинстве положительная, просили включить громче, расспрашивали. Хотя раз девушка попросила остановить и вышла, решила, что маньяк наверно)), и один раз тоже девушка попросила "выключить ЭТО".
Как то раз в три ночи выгуливал собаку в метель. Еду на машине тихо вдоль обочины, собака в лесу параллельно бегает, - подъезжает милиция, говорю - "выгуливаю собаку", тут и собака радостно подбежала, подтвердив, что я не вру. И милиционер зовет своего напарника и слышу говорит ему - "Видишь, ночью на машине выгуливает собаку, трезвый, слушает оперу - а ты говоришь у нас работа не интересная".
Отправлено 01 января 2016 - 20:12
Отправлено 02 января 2016 - 10:00
Пятый этаж, застеклённый балкон. Из приоткрытого на мороз окна, привлекая внимание прохожих, валит столбом густой белый дым.
Чуть ниже под окном расположен яркий плакатик с крупными буквами: "ХВАТИТ УЖЕ вызывать пожарных! Это пар, а не дым!"
Отправлено 04 января 2016 - 16:42
Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику:
"Само лечение опасно для вашего здоровья!"
Отправлено 04 января 2016 - 17:52
Грузовик с цементом попал в аварию в 1950-х, бетономешалка с тех пор там и лежит,
так как очень тяжёлая. Местные разрисовали её как будто это заброшенный спускаемый аппарат НАСА...
Отправлено 04 января 2016 - 23:58
перевод:
известный Давид от Микельанджело на два года был одолжен Нью-Йоркскому музею...
теперь он возвращается в Италию...
внизу: спонсоры акции:
Отправлено 06 января 2016 - 02:29
Отправлено 06 января 2016 - 15:43
Огромный, рыжий и наглый
У одной моей знакомой есть кот. Огромный, рыжий и … наглый. Обычно он сидит на кухонном шкафчике, прямо над холодильником. Есть он хочет 24 часа в сутки и всегда пытается быть в непосредственной близости от «склада с продуктами». Сегодня его привычка «выпросить что-нибудь вкусненькое» потерпела фиаско. Хозяйка подошла к холодильнику. Кот, как всегда, прыгнул на холодильник сверху. По его расчету он должен был приземлиться передними лапами точно на верхнюю часть дверцы. Но хозяйка уже стала ее открывать… А кот был уже в полете…
В результате, не найдя точку опоры, он всей своей тушкой вошел в образовавшуюся щель! Мало этого!!! Желая помочь своему любимцу, хозяйка резко закрыла дверцу, но было поздно. Он уже пролетел… (видели бы вы его газа в этот момент)
Финал этой истории таков: хвост кота, торчащий из холодильника, дикий его рев изнутри и … Повальная истерика у всех, кто это видел!!!
Сообщение отредактировал Uri62: 06 января 2016 - 15:43
Отправлено 07 января 2016 - 10:40
Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
Отправлено 08 января 2016 - 16:56
Я думал, что ничего не боюсь, но данный случай заставил меня нехило вздрогнуть.
Живу в Астрахани. У меня три кошки. Я им покупаю рыбу и всякие отходы, в виде рыбных башек и хвостов, куриных голов и лапок, ну и т.п. Вчера купил два килограмма куриных лапок. Разморозил. Перед сном положил им в миски, а сам лег спать. Одна из кошек решила поделиться со мной ужином и принесла мне на подушку одну из куриных лап. И вот я в полудреме повернулся на другой бок и увидел в тусклом свете уличного фонаря странную когтистую лапу с тремя длинными пальцами, тянущуюся к моему лицу.... Сон как рукой сняло!
Отправлено 08 января 2016 - 22:09
Отправлено 10 января 2016 - 02:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных