Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#881 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 09 января 2013 - 01:15

:lol: это розовые креветки из силикона :blink: !!!
  • Fast_Build_M и Seo-Ul-ked сказали спасибо

#882 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 09 января 2013 - 01:19

:lol: это розовые креветки из силикона :blink: !!!

К безалкогольному пиву? :D :D :D

#883 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 01:22

К безалкогольному пиву? :D :D :D

а что как вариант) закинул в рот и жуй пока челюсть не устанит,Креветка вить да ещё и Розовая xD))

#884 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 09 января 2013 - 01:24

а что как вариант) закинул в рот и жуй пока челюсть не устанит,Креветка вить да ещё и Розовая xD))

:D :D :D Одной на ящик пива точно хватит

#885 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 01:27

:D :D :D Одной на ящик пива точно хватит

я тебе там попробовать,может в азарт войдешь) да либо кто захочет,вот тока думаю на это создание будет кто ловится в наших реках?

#886 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 01:35

Морозно. Пропадёшь без рукавиц.
Но день такой всегда сулит удачу.
Под тихий посвист красногрудых птиц
На Истре заколдованной рыбачу.

Всерьёз заворожил её мороз.
И, превратив действительное в сказку,
Он на прибрежный хоровод берёз
Пролил волшебную, сверкающую краску.

Я знаю птиц - нездешних щеголих,
Чья родина за тёплыми морями, -
Пусть одеянье райское у них -
Я нашими любуюсь снегирями.

Расселись от меня невдалеке,
И пересвист их явно означает:
"Смотри: сидит с удильником в руке
И ничего вокруг не замечает.

А зорька-то, каким огнём горит!
Как сказочно расцвечены берёзы!..
Глянь: окунька поймал... Совсем малёк на вид!..
Да, что ни говори: не окунь - слёзы!

Но как же, снегири, вам объяснить,
Что я давно мечтал о перволёдке
И не за тем сюда пришёл блеснить,
Чтоб судака иметь на сковородке?

Но, как ни мал мой первый окунёк, -
Он дорог мне, он мне сегодня нужен!
Был бы почин! А там что даст денёк...
Не жадный рыболов с удачей дружен!

#887 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 января 2013 - 21:17

Список участников клуба обновлен. На данный момент в клубе осталось 23 человека.

#888 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 17 января 2013 - 09:26

Ну и наверно самое главное - лично я считаю, что человек В КЛУБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА ПОСТУПКИ, ОТНОШЕНИЕ, в конце концов - за ПОЛЕЗНОСТЬ для Клуба.Но никак не должен он покупать себе место в этом самом клубе.Хостинг, инвентарь и все прочее - можно купить и оплатить в порядке "складчины". Главное, чтоб в Клубе была хорошая, здоровая атмосфера.И чтоб было стремление хоть к чему то. Начали развивать спортивное направление. Начали проводить соревнования. Но ВСЕ затухло. Почему? Потому что всем - некогда. А одному "вытянуть" мероприятие - не по силам.Спорт. Мне надо, чтоб команда развивалась? Нет. Капитан должен быть "заряжен" на победы, на развитие....Именно капитан должен всех теребить, собирать команду, "тащить" в конце концов ее за собой.Спонсоры Вам нужны?Яша, (если не ошибаюсь, ты в РО пока еще капитан?) ты ХОТЬ РАЗ ПОДОШЕЛ КО МНЕ С ПРОСЬБОЙ (ПРЕДЛОЖЕНИЕМ) по поводу инвентаря на предтоящие соревнования? Илья - подходил, когда на ГРЭС с лодок собирались, просил червей(силикон) и прочей мелочи. Я ему отказал?Яша, пойми - именно от тебя должна исходить инициатива. Деньги? Элементарно. Одеваешь на ВСЕ соревнования майки с рекламой РКР "РО" и магазина - а я оплачиваю участие твоей команды в соревнованиях. Ты хоть раз пришел ко мне в магазин, за стол переговоров? Расходники? Новинки рыболовного хлама - пожалуйста, даром (в разумных размерах), или по закупке. Легко. Спроси Балабаныча - за сколько я ему спиннинг с москанеллы привез? На членах Клуба "РО" я никогда навариваться не буду.... Тем более если вещи "на заказ".Инициатива должна исходить от всех, и от каждого. Только когда клуб станет большим организмом, в котором все будет отлажено, только тогда можно будет говорить о Клубе с большой буквы.Я - не хочу, и не желаю "покупать" себе членство в клубе.Ежели вдруг сложится такая ситуация, что нечем будет заплатить за хостинг - скинусь. И не 300 рублей.За сим все.

#889 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 09:47

Процитирую только то, с чем не совсем согласен. С остальным - согласен.

... человек В КЛУБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА ПОСТУПКИ, ОТНОШЕНИЕ, в конце концов - за ПОЛЕЗНОСТЬ для Клуба. Но никак не должен он покупать себе место в этом самом клубе....

Не то, что я не согласен с тем, что членство в Клубе должно зависеть от поступков, отношения, полезности. Не согласен с "покупкой места". Уплата взносов - далеко не единственное условие членства. Но это одно их условий. Причём в отличие от полезности (которую можно по-разному оценивать и истолковывать), очень чётко определено. Если уж Клуб решил (по результатам голосования), что взносы должны быть и должны быть обязательными, то так тому и быть. Если не нравится платность членства в Клубе, то спорить надо было тогда, когда принималось такое решение, а не сейчас, когда ранее принятое решение воплощается в жизнь. Сроку поспорить было ну очень много.

#890 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 09:54

Андрюха, на тебе свет клином не сошелся, ты уж извини. Почему кто-то должен к тебе идти на поклон? Что же ты сам не предложил спонсорскую помощь спортивной команде, если так радеешь за клуб? А уж про "покупку" членства в клубе я вообще промолчу. Так перевернуть все с ног на голову надо еще умудриться. Если ты не заметил - бонусов для участника клуба от участия в этом самом клубе никаких нет, по крайней мере на данный момент. Клубные сборы - это общий интерес поддержать жизнь форума, а не наварится на этом.P.S. да и на соревнования парни ездят, хоть и другим составом, нежели "официально" зарегистрированной командой. Так что рано хоронить спортивное начало и без спонсоров обходятся как-то.

#891 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:33

Мда. Причем тут свет клином и прочее? Почему кого то надо взять за ручку и привести? Я просто хочу, что б народ научился самотоятельности, вот и все. Не надо - гори все синим пламенем.А про "навар" тут никто и не говорит.Я твержу про то, что оплата хостинга, покупка инвентаря (а именно на это пойдут взносы) можно было бы организовать в добровольном порядке. Повторяю - нужны будут деньги на хостинг, или собереть что то стоящее для клуба купить - скинулся бы с радостью.По поводу "покупки". Именно так, и более никак сейчас это выглядит со стороны.Андрей, то есть я должен бегать за капитаном команды и ее членами, и трясущимися руками предлагать воблера\резину\свинец\палки? Или у тебя в конторе тоже все кувырком - ты за всеми бегаешь, предлагаешь денег (зарплату), а они отказываюся?По моему спрос, в данном случае на какую то помощь команде, всегда рождает предложение, в данном случае оно исходит как вариант - от меня.

#892 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:36

пока спонсоры появились...а нельзя ли уже сейчас получить снасти и приманки, инвентарь?мы бы потом (перед соревнованиями времени не будет бегать и их искать) их спортсменам выдавали.ну и майки можно получить - будем их на выезды одевать.и новинки можно тоже получить (оптом за все прошлые года) - мы потом отчеты напишем и восславим на просторах интернета как магазин так и лично спонсора.короче примем все что можно.у кого хранить определимся если будет что хранить.я конечно "пользователь", но прошу мое предложение рассмотреть.

#893 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:54

пока спонсоры появились... а нельзя ли уже сейчас получить снасти и приманки, инвентарь? мы бы потом (перед соревнованиями времени не будет бегать и их искать) их спортсменам выдавали. ну и майки можно получить - будем их на выезды одевать. и новинки можно тоже получить (оптом за все прошлые года) - мы потом отчеты напишем и восславим на просторах интернета как магазин так и лично спонсора. короче примем все что можно. у кого хранить определимся если будет что хранить. я конечно "пользователь", но прошу мое предложение рассмотреть.

Это типа "стеб" чтоль, или может я юмор не очень понимаю?

#894 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:59

Как завязать волосы в хвост за 1 секунду

Папой быть непросто. Особенно, если у папы дочка. Папа на картинке ниже нашел способ решить одну из проблем — завязать волосы дочери в хвост буквально за 1 секунду!

Изображение

взято отсюда

#895 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:03

какой юмор?!!назвался спонсором - спонсируй, а мы потом разберемся куда всю спонсорскую помощь раскидать и как отблагодарить.а пока лишь разговор - придите, попросите.вот я и прошу - дайте! а то вдруг потом "у жены месячные, голова болит, приемка товара..."

#896 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:11

какой юмор?!! назвался спонсором - спонсируй, а мы потом разберемся куда всю спонсорскую помощь раскидать и как отблагодарить. а пока лишь разговор - придите, попросите. вот я и прошу - дайте! а то вдруг потом "у жены месячные, голова болит, приемка товара..."

Вот это я понимаю - подход! Хватка! Ух. Приезжай, магазин, да что магазин - ИП на тебя перепишу.... Спасибо, поржал)))

#897 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:15

точно!тема то "беседка - треп обо всем и ни о чем"а я о серьезных вещах...сглупил!прошу меня простить.

#898 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 17 января 2013 - 11:21

У меня вчера был маленький юбилей, я стал "четырежды" членом клуба(можете подписать как статус под аватарой), три раза меня увольняли и вчера приняли в четвертый раз.

Сообщение отредактировал udaffchig: 17 января 2013 - 11:23

#899 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:25

У меня вчера был маленький юбилей, я стал "четырежды" членом клуба(можете подписать как статус под аватарой), три раза меня увольняли и вчера приняли в четвертый раз.

Старичок, лесовичек ))) :gandy:

#900 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:25

можете подписать как статус под аватарой

Готово.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.