Юмор обо всём
Отправлено 17 января 2016 - 18:48
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще — марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан, и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
— Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
— Опять он кричит! Нет же волка никакого!
— А вдруг есть?
— Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
— Да идите и посмотрите! — кричали им женщины.
— Молчи женщина!! Нету волка — на что там смотреть?!
— А здесь тебе на что смотреть, джигит?! — резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
— Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
— Студентки-туристки из медицинского училища!! 70 девушек становятся лагерем!!
Женщины «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом — это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все равно побили. Уж слишком подлым был обман.
- mmm, Джин Грин, balabanych и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 19 января 2016 - 08:32
Доктор ему говорит:
- Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?!
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!!
Отправлено 22 января 2016 - 15:09
Умный мужчина никогда не кричит на женщину
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
Пить надо уметь, но лучше уметь не пить.
21 век... села батарейка в телефоне... И все... Был человек — нет человека!
Акция для папы:
«Уложи ребенка спать и получи маму в подарок».
Почему я в детстве любил сильные снегопады?
У меня машины не было!
Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...
Люди, как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение — это святое дело или уголовное?
Разговаривают дети в садике:
— Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната!
— Нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед!
— А нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа!
Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром»
— "хорошо сына только обложки на учебники надень"
Отправлено 23 января 2016 - 16:24
История одного парня о милой девушке, которая решала кроссворд
Как-то сидел я у приемной одного офиса (неважно какого). Сидел я там примерно час, а так как в приёмной мне было скучно, я сидел, и все время таращился на секретаршу (няшная блондинка). Это миленькое создание сидело и пыталось, решить кроссворд в газете.
Вы бы видели, с каким она лицом это делала, мне казалось, что если она не перестанет думать, то её голова вот-вот взорвется. Но, слава Богу, её этот процесс утомляет, и она откладывает газету в сторону. Я как человек с детства любопытный, был просто обязан посмотреть, что же там за такой кроссворд-то, что так заставил пыхтеть нашу героиню.
Минут за 10-сять я заполнил почти все пробелы (которые она пропустила), и наполняясь гордостью (ну типа, какой я умный, блеать) сидел и важно вписывал ответы. И тут нежданчик, я тоже застряю. Слово я знаю, но по буквам оно не сходиться. Посидел, подумал, решил проверить правильность отгадок этой «богини кроссвордов». И я нашел, в чём проблема. Наша няшка на вопрос "Часть одежды, которой принято занюхивать выпитые сто грамм?" (ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: рукав) написала - носок!!!
Отправлено 24 января 2016 - 16:01
С собой он захватил большое ведро, чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на дальний конец пруда. Одна из девушек крикнула фермеру:
— Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!
Старик нахмурился.
— Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без одежды.
Подняв ведро, он продолжил:
— Я просто пришел сюда покормить аллигатора...
Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.
– Ты вышла за меня замуж по расчёту!
– Ага. Только вот на что именно я рассчитывала, до сих пор не пойму.
Женщина - не спирт! Разведённая слабее не становится.
Он:
— А чо, мож приедешь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа.
Она:
— А может, тебе пойти... в лучших традициях русского фольклора?!
Урок в 3м классе. Вовочка думает:
— Так, Ленка беременна — аборт делать не хочет, вчера избил отец — ушел из дома, залетел на 2000 баксов...
Марьиванна:
— Вовочка сколько будет дважды два?
— Четыре, милая, четыре. Мне б твои проблемы.
— Мама, сегодня такое в садике было!
— Что было?
— Нам прививки ставили!
— Ты хоть не плакала?
— Нет!
— А почему?
— Они меня не догнали!
- Милая, чем ты опять недовольна?
- Ты не звонил, не приезжал, забил, шатался с друзьями и шлюхами, лежал на диване и бросил работу. Чем мне быть довольной?
- Вот вечно ты придираешься. Тяжело тебе придется с таким дурным характером.
*
Разгадываю кроссворд:
— Мужчина, стремящийся вступить в брак… 5 букв…
Муж тихо:
— Идиот.
- Пап, а пап, дай 500 рублей, а я скажу кто с мамой спит ночью, когда тебя нет...
- Держи тысячу, КТО???
- Я...!
Сижу, реву. Мой мужчина утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...
...история из жизни...
Я тогда выгуливал свою собаку. Мимо нас проходит семейная пара с коляской. И тут мой пес начал лаять. Я даже не знаю почему. Возможно, он просто никогда раньше не видел колясок и испугался.
Женщина сразу же стала кричать:
— Ах ты сволочь! Заткни своего щенка, я у меня тут ребенок спит!
Муж ей отвечает:
— Ничего что ты вопишь громче, чем собака?
— Так он уже все равно проснулся!
— Нет, он еще спит.
Мамаша с недовольной миной заглядывает в коляску и перепугано кричит:
— Вот идиот! Ты ребенка дома забыл!
И пулей бежит к подъезду. А мы остались стоять на дороге и смотрели, как дамочка бежит к дому.
...Стоял я, моя «нашкодившая» собака и тот мужик… вместе со спящим ребенком на руках…
Дружба дружбой, а грипп всё-таки свиной
- mmm, Uri62 и balabanych сказали спасибо
Отправлено 24 января 2016 - 21:10
В конце 80-х годов позапрошлого века в Петербурге с большим успехом шел балет Пуни «Дочь фараона», поставленный Мариусом Петипа. В первом акте фигурировал лев, который сначала шествовал по скале, а потом, убитый стрелой охотника, падал вниз. Льва изображал постоянный статист. Однажды он заболел, и его пришлось срочно заменить другим статистом. Спектакль начался. Вначале всё шло прекрасно. Лев важно прошелся по скале. Охотник выстрелил, стрела полетела... И вот здесь вышла заминка. Пораженный стрелой лев явно испугался высоты и в нерешительности топтался на краю скалы, виновато поглядывая на балетмейстера, в ужасе застывшего в кулисах. Отчаявшийся Петипа показал льву кулак. И тут произошло чудо. Лев поднялся на задние лапы, перекрестился правой передней лапой - и прыгнул вниз.
Казанский оперный театр, «Демон» Рубинштейна. Первый акт, идет борьба за душу Тамары. На вершине одной скалы стоит черный Демон, а на вершине другой скалы – сверкающий белыми одеждами и крыльями ангел. Каждый утверждает: «Она моею будет!», бушует оркестр, кипят страсти, а между скалами летают маленькие ангелочки (их рабочие сцены то и дело запускают с разных сторон катиться на маленьких колесиках по невидимым в полутьме тросам). И вдруг у одного ангелочка колесико с троса соскочило. Другие все летают, а этот повис неподвижно. Бригадир рабочих стал руководить спасательными работами. И все могло бы закончиться благополучно, когда бы композитор Рубинштейн не написал в своей опере именно в этом месте для всего оркестра длинную генеральную паузу – это когда внезапно наступает в театре полная тишина, никто не играет и не поёт. И вот в этой полной, внезапно наступившей тишине все слышат крик бригадира:
- Какого хера ты там смотришь? Пхай его багром в $опу!
Отправлено 26 января 2016 - 19:50
1. Должна быть в женщине какая-то загадка. Например: где у неё талия?
2. В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы в этот день работал ЗАГС, уже бы развелись.
3. Мне хочется очень обратить время в спать...
4. Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак – ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
5. Корреспондент берет интервью у таможенника:
- Скажите, почему вы решили стать таможенником?
- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...
6. Чемпиона по сборке кубика Рубика случайно оставили одного за новогодним столом, и он за десять минут собрал из салата "Оливье" полбатона докторской колбасы, пять вареных картофелин, три морковки, пять яиц, четыре солёных огурца, полбанки зелёного горошка и пакетик майонеза.
7. Думал, пацанам рассказать прикол про парадокс Энштейна-Подольского-Розена, а они даже принцип неопределённости Гейзенберга не знают.
8. - Прости, дорогая, чуть задержался. А ты чем занималась без меня?
- Да так, уборка, глажка, ужин, минет, макраме...
- Что???
- Макраме!
9. Три вопроса, за которыми каждый день следят все россияне:
- Стал доллар равен ста рублям?
- Нашли сумочку уборщицы «Газпрома»?
- Сожрал тигр Амур козла Тимура?
10. Какой уж тут внезапный спонтанный секс, когда у тебя колготки под джинсами?!
11. - Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать, какие за границей деньги?
- Ага.
- ВЕРНИ.
12. Да что они там по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами кончился!!!
13. Сегодня мне предстоит удалить зуб, но я ужасно боюсь, даже водки выпил для храбрости... И зачем только я пошёл в стоматологи?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.