Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#901 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 января 2013 - 11:36

P.S. да и на соревнования парни ездят, хоть и другим составом, нежели "официально" зарегистрированной командой. Так что рано хоронить спортивное начало и без спонсоров обходятся как-то.

Спасибо, Андрей. :rolleyes:

#902 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:38

... Я твержу про то, что оплата хостинга, покупка инвентаря (а именно на это пойдут взносы) можно было бы организовать в добровольном порядке. Повторяю - нужны будут деньги на хостинг, или собереть что то стоящее для клуба купить - скинулся бы с радостью....

Повторяю: Андрей, почему подобные вопросы обсуждаешь сейчас, а не полгода назад, когда вводились взносы? Если есть доводы против взносов, почему молчал полгода?

#903 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:41

...
мы бы потом ....
... будем их на выезды одевать.
... - мы потом отчеты напишем и восславим ....
... примем все что можно.
...

А кого конкретно включает в себя "мы" из процитированного сообщения? Получается "дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше...".

#904 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 17 января 2013 - 11:53

Повторяю: Андрей, почему подобные вопросы обсуждаешь сейчас, а не полгода назад, когда вводились взносы? Если есть доводы против взносов, почему молчал полгода?

Сейчас уже не посмотрю, информация отныне закрыта для меня... Но изначально никто не ставил дерективу - "взносы обязательны и точка". Если мне не изменяет память - было голосование, и я отдал свой голос за добровольные взносы. Есть еще одно мнение. Со временем взгляды меняются. Приходит переосмысление. Переоценка ценностей. Особенно это действенно, когда смотришь на это все "снаружи". А я как никто насмотрелся "снаружи", с той стороны окна... Возможно, оговорюсь, память может и подвести... Может такое быть, что я, я лично был "ЗА" обязательные взносы. Но сейчас мнение, теперь уже рядового пользователя - поменялось. Это всего лишь мое мнение, я никого к нему не склоняю. Можно удалить мои сообщения, и мнение вообще исчезнет. Тем более цвет ника говорит сам за себя - кто я, а кто Вы? ))))

#905 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 12:16

А кого конкретно включает в себя "мы" из процитированного сообщения? Получается "дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше...".

В моем понимание «мы» это «члены клуба» к которым я отношения не имею. А таблетки от жадности мне не надо. Считаю если дают надо брать. А как потом этим распорядиться другой вопрос. Можно и спортсменам раздать, а лишнее в детский дом отдать. И получится кругом ваш клуб в плюсе.

#906 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 17 января 2013 - 12:51

В моем понимание «мы» это «члены клуба» к которым я отношения не имею. А таблетки от жадности мне не надо. Считаю если дают надо брать. А как потом этим распорядиться другой вопрос. Можно и спортсменам раздать, а лишнее в детский дом отдать. И получится кругом ваш клуб в плюсе.

Дмитрий. Вопрос. А как Вы ходите в магазин? Например, магазин бытовой техники... Вариант 1: - дайте мне вот эту машинку, тот телевизор, ДВД, приставку... А еще фен и комбаин для кухни... Мы это все попробуем, что не понравится - соседям раздадим... Вариант 2: или все таки вдумчиво, предварительно составив для себя представление, а что нам в итоге надо?

#907 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 13:10

Дмитрий. Вопрос. А как Вы ходите в магазин? Например, магазин бытовой техники... Вариант 1: - дайте мне вот эту машинку, тот телевизор, ДВД, приставку... А еще фен и комбаин для кухни... Мы это все попробуем, что не понравится - соседям раздадим... Вариант 2: или все таки вдумчиво, предварительно составив для себя представление, а что нам в итоге надо?

зачем соседям? обратно в магазин в течении недели отдам и денежки заберу. да какая разница как я в магазин хожу. в моем понимании спонсорская помощь не предусматривает выбор того или иного понравившегося товара. тут или берешь или нет (в крайнем случае у нас в бюджете все именно так обстоит и порой действительно что-то подарят и сидишь потом думаешь куда это деть). да и вообще! вы чего взъелись?! я писал СПОНСОРУ! а вы господа к таковым не относитесь или я об этом не знаю. хотите им стать - пожалуйста! пишите в личку - обговорим детали где встретимся и на каких условиях вы передадите тот или иной товар. ну а если хотите просто потрепаться о том что если бы да кабы то идите лесом.

#908 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:50

... А как потом этим распорядиться другой вопрос. ...

Нет, не другой. Некоторые члены Клуба (и я в частности) предлагали Клубу ненужные им вещи, имеющие отношение к рыболовству. Чтобы это всё где-то хранилось и нуждающиеся брали. Журналы рыболовные, например, предлагали. Так нет у нас никакого клубного места, где бы это всё было. Это с одной стороны. С другой стороны, шкуру медведя лучше делить до убийства медведя. Если поделить её не получается, то нехрен и идти на этого медведя. А не вначале убить медведя, а потом передраться из-за шкуры....

#909 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 15:13

вообще-то шкуру сначала добывают, а потом делят...

#910 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 15:18

Зашел на первомайский рынок прикупить материалы для сборки безкивочной удочки, в каждом втором ларьке интересовались, не багрилки ли я ищу? Пара мужиков оживленно выбирали себе эти самые багрилки из представленного ассортимента. В другом ларьке мужик взял вязанку телевизоров, в следующем висят приспособы для заводки сеток под лед - вот рассадник браконьеров то!

#911 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 17 января 2013 - 17:19

Кто нибудь пользовался таким девайсом как "резак для сетей" ? Поисковик выдаёт несколько статей. Что по этому поводу думаете?Вот видео с заводским _http://www.youtube.com/watch?v=GToPyTgZL-0Есть схемы самодельных

Сообщение отредактировал Jim: 17 января 2013 - 17:21

#912 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 17 января 2013 - 20:22

В общем начался очередной срач. :blink: А я вот сегодня сидел себе дома,пока не позвонил друг и обрадовал сижу мол не далеко от Рязани и выехать не могу :unsure: приезжай. И я поехал....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0081.JPG   159,47К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_0083.JPG   174,2К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_0084.JPG   183,15К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_0085.JPG   186,83К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_0086.JPG   177,09К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_0087.JPG   193,1К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_0088.JPG   192,55К   7 Количество загрузок:

#913 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 17 января 2013 - 20:55

В общем начался очередной срач. :blink: ...

Ага, даже вмешиваться противно, поэтому промолчу...

#914 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 20:58

А я сегодня на Борковском карьере был, на том, что ближний к Канищево. Ну как был... ждал ждал звонка от человека, с которым должен был встретиться - не выдержил, и на карьер махнул... ловил всего час - потом он позвонил. Одного окунька на черта "выцаганил" - а всё равно радость. :rolleyes: :P

#915 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 17 января 2013 - 21:23

Кто нибудь пользовался таким девайсом как "резак для сетей" ? Поисковик выдаёт несколько статей. Что по этому поводу думаете? Вот видео с заводским _http://www.youtube.com/watch?v=GToPyTgZL-0 Есть схемы самодельных

Есть такой у меня, подарили на соревнованиях, делает та же контора, что катушки Нельма. К сожалению проверить в деле не удалось, лед встал. Один минус, на мой взгляд, приманку освободить можно только разорезав сеть на части, и самое главное потом все эти части вытащить. куда надежнее друг с 30 либровым шнуром :friends:

#916 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:39

Я тут подумал, на днях...А почему эхолоты рыбу показывают, а полезные советы не дают?Вот навигатор советует, например: через триста метров поверните налево.А эхолот молчит... нет что-бы: - При следующей проводке увеличьте/уменьшите амплитуду колебаний. - Подсадите опарыша. - Езжайте домой, распродайте снасти, и купите шашки - у вас руки не под то заточены... :lol: :D

#917 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:58

Я тут подумал, на днях... А почему эхолоты рыбу показывают, а полезные советы не дают? Вот навигатор советует, например: через триста метров поверните налево. А эхолот молчит... нет что-бы: - При следующей проводке увеличьте/уменьшите амплитуду колебаний. - Подсадите опарыша. - Езжайте домой, распродайте снасти, и купите шашки - у вас руки не под то заточены... :lol: :D

Миш, а ты случаем не знаешь, баба резиновая выдает советы? :D :D :D

#918 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 17 января 2013 - 22:04

Ага, скоро дойдём :D На автопилоте доедем до водоёма, разложим самораскладывающуюся палатку, достанем автозабрасывающиеся снасти с функцией автоподсечки и т.д. и .т.п.

#919 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:06

Миш, а ты случаем не знаешь, баба резиновая выдает советы? :D :D :D

Шо за намёки???!!! :D Не знаю, но мысль интересная... есть специалисты? Может нас кто просветит? :D

#920 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:12

Ага, скоро дойдём :D На автопилоте доедем до водоёма, разложим самораскладывающуюся палатку, достанем автозабрасывающиеся снасти с функцией автоподсечки и т.д. и .т.п.

Да уже дошли: Самоподсекатель. Палатка-автомат Машина с автопилотом. Так что я производителям эхолотов, можно сказать, наиценнейшую идею подаю, а надо мной все смеются... конечно... гениев во все временя держали в дураках.... :D :D :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.