Спасибо, Андрей.P.S. да и на соревнования парни ездят, хоть и другим составом, нежели "официально" зарегистрированной командой. Так что рано хоронить спортивное начало и без спонсоров обходятся как-то.
Беседка
Отправлено 17 января 2013 - 11:36
Отправлено 17 января 2013 - 11:38
Повторяю: Андрей, почему подобные вопросы обсуждаешь сейчас, а не полгода назад, когда вводились взносы? Если есть доводы против взносов, почему молчал полгода?... Я твержу про то, что оплата хостинга, покупка инвентаря (а именно на это пойдут взносы) можно было бы организовать в добровольном порядке. Повторяю - нужны будут деньги на хостинг, или собереть что то стоящее для клуба купить - скинулся бы с радостью....
Отправлено 17 января 2013 - 11:41
А кого конкретно включает в себя "мы" из процитированного сообщения? Получается "дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше..."....
мы бы потом ....
... будем их на выезды одевать.
... - мы потом отчеты напишем и восславим ....
... примем все что можно.
...
Отправлено 17 января 2013 - 11:53
Сейчас уже не посмотрю, информация отныне закрыта для меня... Но изначально никто не ставил дерективу - "взносы обязательны и точка". Если мне не изменяет память - было голосование, и я отдал свой голос за добровольные взносы. Есть еще одно мнение. Со временем взгляды меняются. Приходит переосмысление. Переоценка ценностей. Особенно это действенно, когда смотришь на это все "снаружи". А я как никто насмотрелся "снаружи", с той стороны окна... Возможно, оговорюсь, память может и подвести... Может такое быть, что я, я лично был "ЗА" обязательные взносы. Но сейчас мнение, теперь уже рядового пользователя - поменялось. Это всего лишь мое мнение, я никого к нему не склоняю. Можно удалить мои сообщения, и мнение вообще исчезнет. Тем более цвет ника говорит сам за себя - кто я, а кто Вы? ))))Повторяю: Андрей, почему подобные вопросы обсуждаешь сейчас, а не полгода назад, когда вводились взносы? Если есть доводы против взносов, почему молчал полгода?
Отправлено 17 января 2013 - 12:16
В моем понимание «мы» это «члены клуба» к которым я отношения не имею. А таблетки от жадности мне не надо. Считаю если дают надо брать. А как потом этим распорядиться другой вопрос. Можно и спортсменам раздать, а лишнее в детский дом отдать. И получится кругом ваш клуб в плюсе.А кого конкретно включает в себя "мы" из процитированного сообщения? Получается "дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше...".
Отправлено 17 января 2013 - 12:51
Дмитрий. Вопрос. А как Вы ходите в магазин? Например, магазин бытовой техники... Вариант 1: - дайте мне вот эту машинку, тот телевизор, ДВД, приставку... А еще фен и комбаин для кухни... Мы это все попробуем, что не понравится - соседям раздадим... Вариант 2: или все таки вдумчиво, предварительно составив для себя представление, а что нам в итоге надо?В моем понимание «мы» это «члены клуба» к которым я отношения не имею. А таблетки от жадности мне не надо. Считаю если дают надо брать. А как потом этим распорядиться другой вопрос. Можно и спортсменам раздать, а лишнее в детский дом отдать. И получится кругом ваш клуб в плюсе.
Отправлено 17 января 2013 - 13:10
зачем соседям? обратно в магазин в течении недели отдам и денежки заберу. да какая разница как я в магазин хожу. в моем понимании спонсорская помощь не предусматривает выбор того или иного понравившегося товара. тут или берешь или нет (в крайнем случае у нас в бюджете все именно так обстоит и порой действительно что-то подарят и сидишь потом думаешь куда это деть). да и вообще! вы чего взъелись?! я писал СПОНСОРУ! а вы господа к таковым не относитесь или я об этом не знаю. хотите им стать - пожалуйста! пишите в личку - обговорим детали где встретимся и на каких условиях вы передадите тот или иной товар. ну а если хотите просто потрепаться о том что если бы да кабы то идите лесом.Дмитрий. Вопрос. А как Вы ходите в магазин? Например, магазин бытовой техники... Вариант 1: - дайте мне вот эту машинку, тот телевизор, ДВД, приставку... А еще фен и комбаин для кухни... Мы это все попробуем, что не понравится - соседям раздадим... Вариант 2: или все таки вдумчиво, предварительно составив для себя представление, а что нам в итоге надо?
Отправлено 17 января 2013 - 14:50
Нет, не другой. Некоторые члены Клуба (и я в частности) предлагали Клубу ненужные им вещи, имеющие отношение к рыболовству. Чтобы это всё где-то хранилось и нуждающиеся брали. Журналы рыболовные, например, предлагали. Так нет у нас никакого клубного места, где бы это всё было. Это с одной стороны. С другой стороны, шкуру медведя лучше делить до убийства медведя. Если поделить её не получается, то нехрен и идти на этого медведя. А не вначале убить медведя, а потом передраться из-за шкуры....... А как потом этим распорядиться другой вопрос. ...
Отправлено 17 января 2013 - 15:18
Отправлено 17 января 2013 - 17:19
Сообщение отредактировал Jim: 17 января 2013 - 17:21
Отправлено 17 января 2013 - 20:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 января 2013 - 20:55
Ага, даже вмешиваться противно, поэтому промолчу...В общем начался очередной срач. ...
Отправлено 17 января 2013 - 20:58
Отправлено 17 января 2013 - 21:23
Есть такой у меня, подарили на соревнованиях, делает та же контора, что катушки Нельма. К сожалению проверить в деле не удалось, лед встал. Один минус, на мой взгляд, приманку освободить можно только разорезав сеть на части, и самое главное потом все эти части вытащить. куда надежнее друг с 30 либровым шнуромКто нибудь пользовался таким девайсом как "резак для сетей" ? Поисковик выдаёт несколько статей. Что по этому поводу думаете? Вот видео с заводским _http://www.youtube.com/watch?v=GToPyTgZL-0 Есть схемы самодельных
Отправлено 17 января 2013 - 21:39
Отправлено 17 января 2013 - 21:58
Миш, а ты случаем не знаешь, баба резиновая выдает советы?Я тут подумал, на днях... А почему эхолоты рыбу показывают, а полезные советы не дают? Вот навигатор советует, например: через триста метров поверните налево. А эхолот молчит... нет что-бы: - При следующей проводке увеличьте/уменьшите амплитуду колебаний. - Подсадите опарыша. - Езжайте домой, распродайте снасти, и купите шашки - у вас руки не под то заточены...
Отправлено 17 января 2013 - 22:04
Отправлено 17 января 2013 - 22:06
Шо за намёки???!!! Не знаю, но мысль интересная... есть специалисты? Может нас кто просветит?Миш, а ты случаем не знаешь, баба резиновая выдает советы?
Отправлено 17 января 2013 - 22:12
Да уже дошли: Самоподсекатель. Палатка-автомат Машина с автопилотом. Так что я производителям эхолотов, можно сказать, наиценнейшую идею подаю, а надо мной все смеются... конечно... гениев во все временя держали в дураках....Ага, скоро дойдём На автопилоте доедем до водоёма, разложим самораскладывающуюся палатку, достанем автозабрасывающиеся снасти с функцией автоподсечки и т.д. и .т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.