Миша патент уже пиши, а потом соберешь, что надо! P/S/ идея прикольнаяЯ тут подумал, на днях... А почему эхолоты рыбу показывают, а полезные советы не дают? Вот навигатор советует, например: через триста метров поверните налево. А эхолот молчит... нет что-бы: - При следующей проводке увеличьте/уменьшите амплитуду колебаний. - Подсадите опарыша. - Езжайте домой, распродайте снасти, и купите шашки - у вас руки не под то заточены...
Беседка
Отправлено 18 января 2013 - 12:12
Отправлено 18 января 2013 - 15:05
если он такие советы давать будет то зачем тогда рыбак нужен? это будет как в мультике: " — Вы, чего, и конфеты за меня есть будете? — Ага!"Я тут подумал, на днях... А почему эхолоты рыбу показывают, а полезные советы не дают? Вот навигатор советует, например: через триста метров поверните налево. А эхолот молчит... нет что-бы: - При следующей проводке увеличьте/уменьшите амплитуду колебаний. - Подсадите опарыша. - Езжайте домой, распродайте снасти, и купите шашки - у вас руки не под то заточены...
Отправлено 18 января 2013 - 21:47
Отправлено 18 января 2013 - 22:25
Отправлено 18 января 2013 - 22:43
Не всё из нашего детства забыто..... Вызывает только широкую улыбку и трогательные воспоминания.Сегодня был участником одного интересного случая:
Еду по дворам Приокского, смотрю - впереди скопление машин и людей - явно не проехать. Сдаю назад, сносит, и встаю в распор... неммного побуксовал, и подбегают ко мне три молодца лет по 13-14:
- Дядь, вы застряли?
- Ну да...
- А хотите мы вас за полтинник вытолкаем? Вы там подальше (взмах в сторону скопления) ещё застряните - так мы вас там бесплатно вытолкаем.
Я не смог им отказать
Парни, если вы это прочитаете, знайте - я вами восхищаюсь: не клянчили у родителей, не стреляли "рублик на проезд не хватает", а реально зарабатывали деньги "из воздуха". Молодцы! Далеко пойдут Только при мне (минут за 5) они заработали, как минимум) по 100 р. на каждого.
P.S. Подальше я и правда застрял - вытолкали бесплатно - всё честно.
29/12/12 Опаздываю на работу после корпоратива, не доходя остановки "ул. Стройкова". Получил в руки открытку - хенд мейд "С новым годом" и пожеланиями хорошего и доброго в стихах, от девчонки с красивой улыбкой класса 5-7го, со словами - "желаем счастья в личной жизни". Все таки мир добрее, чем мы думаем
Позже разглядел целый класс поздравляющих и широкоулыбающуюся учительницу, ввиду прошедшего корпоратива постеснялся сказать и ей спасибо, она его тоже заслужила.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 января 2013 - 22:45
Отправлено 21 января 2013 - 11:32
Отправлено 21 января 2013 - 12:22
Отправлено 21 января 2013 - 14:44
Если соревнования открытые, то это много народа, причем не только из клуба, а Проня не настолько богата перекатами...Проня. один из перекатов.требует согласование с другими членами клуба в плане разглашения предполагаемого места проведения.
Отправлено 21 января 2013 - 14:52
Отправлено 21 января 2013 - 14:54
Отправлено 21 января 2013 - 15:01
поймать конечно, уже всякие воблеры маленькие накупил, а словить пока никак не получается.Паш, ты его хочешь поймать или помять?
Сообщение отредактировал Pasha62: 21 января 2013 - 15:01
Отправлено 21 января 2013 - 15:08
Отправлено 21 января 2013 - 15:23
Отправлено 21 января 2013 - 15:36
Большой праздник - с русским размахом!!! Э... Цыган с медведями заказывать будем?не видел осетр, только слышал. давайте там.соревы открытые. вопрос к мас62, как насчет спонсорства? надо еще у кого нибудь насчет спонсорства попросить. хотца сделать большой праздник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.