Сегодня был участником одного интересного случая:
Еду по дворам Приокского, смотрю - впереди скопление машин и людей - явно не проехать. Сдаю назад, сносит, и встаю в распор... неммного побуксовал, и подбегают ко мне три молодца лет по 13-14:
- Дядь, вы застряли?
- Ну да...
- А хотите мы вас за полтинник вытолкаем? Вы там подальше (взмах в сторону скопления) ещё застряните - так мы вас там бесплатно вытолкаем.
Я не смог им отказать
Парни, если вы это прочитаете, знайте - я вами восхищаюсь: не клянчили у родителей, не стреляли "рублик на проезд не хватает", а реально зарабатывали деньги "из воздуха". Молодцы! Далеко пойдут
Только при мне (минут за 5) они заработали, как минимум) по 100 р. на каждого.
P.S. Подальше я и правда застрял - вытолкали бесплатно - всё честно. 
Не всё из нашего детства забыто..... Вызывает только широкую улыбку и трогательные воспоминания.
29/12/12 Опаздываю на работу после корпоратива, не доходя остановки "ул. Стройкова". Получил в руки открытку - хенд мейд "С новым годом" и пожеланиями хорошего и доброго в стихах, от девчонки с красивой улыбкой класса 5-7го, со словами - "желаем счастья в личной жизни". Все таки мир добрее, чем мы думаем

Позже разглядел целый класс поздравляющих и широкоулыбающуюся учительницу, ввиду прошедшего корпоратива постеснялся сказать и ей спасибо, она его тоже заслужила.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 января 2013 - 22:45