Сообщение отредактировал Daenur: 09 сентября 2013 - 08:53
Ока
Отправлено 09 сентября 2013 - 08:52
Отправлено 13 сентября 2013 - 08:40
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:09
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:44
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:03
Воды очень много, но на удочку , в "правильном месте," ловится. На донку, впрочем, тоже.Здравствуйте.Вот уже целый месяц не поподаю на Оку на фидер.Скажите как Ока сейчас насчёт фмдера?
Отправлено 02 октября 2013 - 12:44
Итак - выезд раз:
Искали с братом судака - старые точки вообще не работали.
Пробороздили просторы Оки целый день и все тщетно, и тут бац - поклевка.
Да какая - тяну рыбу к себе, а она от меня
фрикцион жужит - кошмар (моя дайва уже давно пенсионерка - боюсь за нее, мне б с ней хоть сезон закончить)
минут через 5, а может двадцать - в борьбе и не заметишь, но руки устали ее тягать очень, а не тягать нельзя - кругом кусты и коряги - дашь слабину уже не поднимешь.
Одним словом поднял на поверхность - смотрим........................................
То ли лещ мутант, то ли жерех - то же мутант.
Затащили в лодку и вот толстолобик на 3,5 кг - какого х-на он взял джиг - до сих пор загадка
Выезд два, Читать полностью...
Отправлено 03 октября 2013 - 18:05
Отправлено 09 октября 2013 - 16:26
Отправлено 14 октября 2013 - 10:32
Отправлено 17 октября 2013 - 19:37
Вот и прошел еще один "Осенний кубок". Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Клубу ВФ и организаторам за такое замечательное мероприятие.
В очередной раз рыбалка была очень трудовой.Обрыбились не все.До последней минуты думал на что ловить-МДЖ или отводной,джигом к сожалению не умею.Выбрал МДЖ как более менее реальный шанс уйти от "0" и поймать хоть какое то количество рыбы.Утро встречает нас надоедливым дождем.С первых забросов ловлю 3 окуня подряд.Думаю "зер гуд",неплохое начало.Как сглазил,ловлю еще одного окушка и ВСЁ,болт.У Олега чуть лучше,но оно и понятно,он и весом более легким ловит,да и МДЖ он владеет получше.И через полчаса нас убивает новость:пойман судак за трешку.Всё пипец,первое место есть.Как оказалось мы ошибались,но об этом позже.Вокруг у народа лица нерадостные,у кого то 0,у кого то 1-3 окушка.Дождь сменяет встречно-боковой сильный ветер.Ловить очень некомфортно.Олег уходит на другую точку,я встаю на его место и на доработанный Роквиб Шад 2" сразу ловлю незачетного судачка и окушка.В активе 5 окуней.И опять тишина,лишь обрыв на обрыве.Ухожу выше второго слива,там ситуация совсем печальна.
Читать полностью!!!Содержит ненормативную лексику
Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 октября 2013 - 13:14
Отправлено 21 октября 2013 - 09:21
В компании с Владимиром (ДругВовка) и Олегом (Red68) съездили на Оку воскресным утром на несколько часов помочить спиннинги. Утром -1, на лужах лед. С первых проводок удар щуки, но был морально не готов - плохо подсек в итоге в нескольких метрах от берега щука высунула из воды голову, на языке жестов сказала мне "Нет!" и ушла. Субъективно, по ощущениям, где-то на пару килограммов.
Часа через два поймал пару маленьких щук весом 200 и 450 гр.
Вся рыба отпущена.
В 12 часов уехали с реки.
Отправлено 21 октября 2013 - 18:07
Что наработали?Работали только воблеры, джиг молчал...
Отправлено 21 октября 2013 - 22:03
Упс. Прошу прощения, не уловил, что вы вместе ездили.Так три поклёвки и два воба
Отправлено 26 октября 2013 - 18:07
Сообщение отредактировал mmm: 28 октября 2013 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.