Серега, это мои отец (Александр) с мамкой (Юля) приехали туда отдохнуть дней на 10. Так что прошу любить и жаловатьПо приезду на рассматриваемую точку, познакомились с кем-то (забыл как звать, но у него старенький шевроле блейзер лодка и шатер) , кто уже знает Константиныча и о Клубном мероприятии.
23 июля 2011 года. Дегтяное. Общий выезд.
Отправлено 21 июля 2011 - 19:51
Отправлено 21 июля 2011 - 19:57
Отправлено 21 июля 2011 - 20:31
Здорово! Мне б так выглядеть в их годыСерега, это мои отец (Александр) с мамкой (Юля) приехали туда отдохнуть дней на 10. Так что прошу любить и жаловать
Отправлено 21 июля 2011 - 23:04
если они отдыхают подобным образом ,то от нашего сумасшедшего сообщества любителей природы им всеобщее уважение.Серега, это мои отец (Александр) с мамкой (Юля) приехали туда отдохнуть дней на 10. Так что прошу любить и жаловать
Отправлено 22 июля 2011 - 08:52
Отправлено 22 июля 2011 - 10:01
Мясо (колбаски) + мясо (ребрышки для жарки). Овощи - помидоры, огурцы, перец. Хлеб. Сыр.(предложили сделать с чесноком и наложить на кольца помидоров). Кетчуп. Майонез.Андрюх, кстати что войдёт в эти 200р. с человека.
Ато картошки моркошки я и так возьму, а мяса на 200р. я фиг сьем.
Как вариант на себя мы сами все укупим и приедем со своим.
Сок, газированная вода.
Я отредактировал первое сообщение. По факту, нас уже 15 человек......
Все так же остро стоит вопрос с транспортом, касаемо меня. Баев Артем дал конкретный ответ - он не сможет поехать, соответственно я остался без колес. Прошу так же учитывать, что у меня будет куча продуктов + большой казан, тренога под него, стол, стулья.
Сообщение отредактировал mas62ru: 22 июля 2011 - 10:07
Отправлено 22 июля 2011 - 10:23
Ок. Советую ещё горчицу взять. с нас за 4-х человек 800р. можем отдать на месте. Еду я с женой и дочкой + Вадим с Круглым =) Либо можно попробовать пересечся в городе - но ХЗ.Мясо (колбаски) + мясо (ребрышки для жарки). Овощи - помидоры, огурцы, перец. Хлеб. Сыр.(предложили сделать с чесноком и наложить на кольца помидоров). Кетчуп. Майонез. Сок, газированная вода.
Отправлено 22 июля 2011 - 14:05
Отправлено 22 июля 2011 - 14:15
Отправлено 22 июля 2011 - 14:43
Выезжаю где-то минут через 30. Рад бы помочь, но все под крышу. По составу участников есть изменения - еду двумя семьями (Сам+ жена Лена, младший сын Леха, старший сын Саша и его жена Женя, - 5 человек, барахла на две семьи выши крыши, пришлось и лодкой пожертвовать. Плюс друг Игорь с женой и сынишкой - 2+ на своем кроссовере выедет отдельно, но он тоже загружен частично и моими вещами.SergeyRyazan Ты во сколько сегодня поедешь. Есть ли место в багажнике,что бы взять часть вещей? Я хочу взять Андрея, а багажник у меня маленький.
Отправлено 22 июля 2011 - 14:47
Отправлено 22 июля 2011 - 14:50
Где забирать и много по объему? Или в принципе 1 пассажирское место есть. Выезжаем около 20часов.Тогда возможно я приеду сегодня вечером,разгружу вещи и уеду, а завтра приеду с Андреем.
Сообщение отредактировал Pasha62: 22 июля 2011 - 14:51
Отправлено 22 июля 2011 - 15:03
Сообщение отредактировал SergeyRyazan: 22 июля 2011 - 15:19
Отправлено 22 июля 2011 - 15:06
Что то я не понял? :unsure:
Отправлено 22 июля 2011 - 15:29
В смысле?Карта нового места Предлагаю немного другое место совместного отдыха, более оиентированное именно, на отдых, и совершенно не исключающей ловли рыбы. Хороше пляжное место, сухое, и защищенное от палящего солнца. Готов здать свое тайное убежище, проезд к оке по спасской дороге между казарью и сумбулово. На противоположном берегу ориентир две мачты сотовой связи. ЕДЕМ!!!
Отправлено 22 июля 2011 - 16:04
Разговаривал по этому поводу с Андреем (mas62),с аргументами в пользу нового места полностью согласен.Я ЗА.Карта нового места Предлагаю немного другое место совместного отдыха, более оиентированное именно, на отдых, и совершенно не исключающей ловли рыбы. Хороше пляжное место, сухое, и защищенное от палящего солнца. Готов здать свое тайное убежище, проезд к оке по спасской дороге между казарью и сумбулово. На противоположном берегу ориентир две мачты сотовой связи. ЕДЕМ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.

Тема закрыта