Брал я его в Русской рыбалке как б\у. покавыряться в нём и посмотреть,что и как. Новый такой СТОИЛ 60 тыр. В этом году уже от 80 до 120 тыр. но это 4 х.тактник, а тебе всётаки нужен 2х. тактник, он полегче и денег стоит меньше.
Даже не знаю,что тебе посоветовать! Для начала прежде чем брать движок попробуй его поднять, потом посмотри как ты его возить будешь. С 2х.т. проще его можно ложить на любую сторону и если хочешь можем приехать ко мне в гараж потаскай Вихрь 30 или 15 -4х.т.
Ну таскать то далеко не придётся, а что такое 50кг в одну харю я знаю. Авто уменя УАЗ так что хоть стоя хоть лёжа. И ещё скока стоит сейчас зарегестрировать лодку?
http://www.gims62.ru/CuteNews/gims.php Зайди на этот сайт и сам всё увидишь и почаще бывай на нём. Там можешь задавать вопросы и узнавать про новые законы.
Этого и следовало ожидать, в предверии сезона отрытой воды. Производители и поставщики снастей еще после нового года подняли цены от 15 до 50% на продукцию
Был сегодня в Автопримере на Островского. Цены на моторы такие-же, как и полгода назад. По крайней мере на то, что в наличии. Есть в моторы в диапазоне от 2.5 до 25 л.с. (последний Меркурий, что-то около 95-98 тыс, двухтактный, что вполне обычная цена).
Вы не правы уважаемый Андрей! Цены поднялись на все японские моторы, согласно письму полученному магазинами на 40 тыс.₽ Это рекомендованная цена официьного диллера. P.S. Тохацу и Меркури не собираются в Японии.
Сообщение отредактировал Константиныч: 20 марта 2011 - 18:47
Вы не правы уважаемый Андрей! Цены поднялись на все японские моторы, согласно письму полученному магазинами на 40 тыс.₽ Это рекомендованная цена официьного диллера. P.S. Тохацу и Меркури не собираются в Японии.
там-же стоит хонда 15 л.с., если не ошибаюсь, 75 т.р.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.