Ока
Отправлено 19 августа 2010 - 19:08
Отправлено 23 августа 2010 - 12:12
Отправлено 23 августа 2010 - 14:33
Сообщение отредактировал BaevAS: 23 апреля 2011 - 19:23
Отправлено 07 октября 2010 - 09:30
Отправлено 07 октября 2010 - 09:38
Отправлено 07 октября 2010 - 11:07
Да чет руки как то до них не доходят, просто по привычке вешаю блесна, надо будет выделить одну рыбалку для воблеровЖирненькие, хорошие! А головлиные воблеры Макстера еще не разловил?
Отправлено 07 октября 2010 - 11:11
Классные рыбёхи! Не спрашиваю про место , а приманки можно описать???Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа. Немного с опозданием, но лучше позже чем никогда. Итак. В прошлую субботу 2 октября 2010 года, вновь решил порыбачить на том же самом месте которое в прошлый раз принесло мне улов, хорошее настроение и чувство удовлетворения. На место прибыл примерно в 8.30 утра, дорога по полям оказалаль гораздо лучше чем я предполагал. Переодевшись и собрав снасти, спустился к воде и сразу был немного обескуражен прибывшей водой в реке. Там где я ходил в кроссовках, воды было выше щиколотки, благо приобретенные мною совсем недавно забродные сапоги выручили. Орудием ловли как и в прошлый раз был полюбившийся мне спиннинг MARGARITA, обманки которые я предложил рыбе это вертушки Mepps. После нескольких забросов был выловлен окушек. Который мразу вселил в меня чувство оптимизма. Далее в течении пожалуй часа, а может чуть больше поклевок не видал. Но мы рыбаки люди терпеливые поэтому не унывая я решил пойти дальше по берегу, где мной был обнаружен небольшой перекат с ямой. В надежде, что здесь стоит рыба, я начал методично облавливать это место, после нескольких забросов, почувствовал не очень уверенный тычек, подсечка, и на другом конце шнура началась борьба за выживание. После не хитрых манипуляций, на поверхности появился господин голавль (не трофейных конечно размеров, но все же). Т.к. я находился на некотором удалении от места стоянки, где находился кукан с сидящим на нем окушком, пришлось пробираться по воде через кусты к нему. Посадил рыбину на кукан, решил вернутся и снова попытать удачу. Очередной методичный облов был вознагражден уже оооочень уверенной поклевкой, очередного голавля. Очередной поход к кукану, возвращение на место. Теперь воодушевленный мыслью, что я нашел стоянку голавля на этом перекате не покидало мои мысли. Но не все так безоблачно как хотелось бы. Около 2 часов обстрела всего берега, где можно было безбоязненно зайти в воду не приносили результата. Перекурив на месте стоянки некоторое время решил еще раз попытать счастье на уже принесшем мне удачу перекате. И что вы думаете на третьем забросе очередная уверенная поклевка, с ожесточенной борьбой за выживание, затягивания снасти в траву. Был выужен очередной голявль. На этом поклевки закончились, как я не пытался соблазнить рыбу на атаку, все было тщетно. И около часа ня я решил сворачиваться. Фото улова прилагаю:
Отправлено 07 октября 2010 - 11:20
Классика жанра, Mepps Long серебро №1Классные рыбёхи! Не спрашиваю про место , а приманки можно описать???
Отправлено 07 октября 2010 - 15:06
Отправлено 07 октября 2010 - 15:31
Как ни странно вчера чистил голавлей, брюхи набиты травой, но не до отказа. У меня сосед по даче после моего рассказа сказал, если голавль начал брать в тех местах на Оке, то это признак того, что он начал скатываться в зимовальные ямы и вышел на жер.Втом же районе 2-го числа процеживал Болтуху.С 8-ми и до 3-х часов семь ладошечных окуней и такой же судачок(амнистирован),все на AXELевскую двоечку.Дома чистил,желудки до отказа забиты мальком,поэтому наверное и клев был плох.
Отправлено 08 октября 2010 - 07:15
Это чей то за снасть такая хитрая?Втом же районе 2-го числа процеживал Болтуху.С 8-ми и до 3-х часов семь ладошечных окуней и такой же судачок(амнистирован),все на AXELевскую двоечку.Дома чистил,желудки до отказа забиты мальком,поэтому наверное и клев был плох.
Отправлено 11 октября 2010 - 09:14
Отправлено 27 декабря 2010 - 15:49
Сообщение отредактировал Mr4.75: 27 декабря 2010 - 15:51
Отправлено 27 декабря 2010 - 16:35
Яш сам сей девайс не пользую, но товарищи ловили и отловились не плохо, Крупных больше, но не намного!Александр, а на блесну ничего и не попадалось?
Отправлено 27 декабря 2010 - 16:45
Отправлено 27 декабря 2010 - 16:57
Отправлено 23 января 2011 - 21:52
Отправлено 25 января 2011 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.