Могу отдать только 20-го. Я их в деревне забыл. Ну и за них попрошу пару тройников. Если устраивает то забирай. Но если тебя устроят изделия без тройников то могу сделать их завтра. (пиши в личку)
Бисер купил. Могу сделать еще пяток. Условия прежние пишем в ТЕМЕ что вы хотите заиметь в свою коллекцию. (образцы с номерами выше).
Оплата тоже прежняя - отзывы, тройники (если они есть на изделии) и по желанию материалы для изготовления изделий.
На этом халява кончится. 5 человек тестеров мне хватит. Так что думайте
Сообщение отредактировал DemonRZN: 12 августа 2012 - 19:45
Могу отдать только 20-го. Я их в деревне забыл. Ну и за них попрошу пару тройников. Если устраивает то забирай. Но если тебя устроят изделия без тройников то могу сделать их завтра. (пиши в личку)
Бисер купил. Могу сделать еще пяток. Условия прежние пишем в ТЕМЕ что вы хотите заиметь в свою коллекцию. (образцы с номерами выше).
Оплата тоже прежняя - отзывы, тройники (если они есть на изделии) и по желанию материалы для изготовления изделий.
На этом халява кончится. 5 человек тестеров мне хватит. Так что думайте
Несколько штук на твой взгляд уловистых. Что там нужно для изготовления скажи.
Конечно это только "черновое исполнение", но все же такие подойдут?
13082012567.jpg1,74МБ1 Количество загрузок:
тело №2 позднее покрашу в красный цвет.
1 - 2,9 гр
2 - 2,8 гр
3 - 4,7 гр (на базе мепс аглия лонг)
Ну вот и подошел долгожданный отпуск.А потому желающие забрать турбинки должны поторопиться.Могу отдать сегодня и в воскресение вечером, ну и крайний срок в понедельник в первой половине дня.Потом в Рязани буду бывать наездами и очень редко. Окончательно в Рязань вернусь к ноябрю...Makedonskii с тобой созвонимся в воскресение и договоримся.
отдельное СПАСИБО Mirror и balabanych и конечно BaevAS за предоставленные составные части и тройники которые пошли на изготовление приманок.Надеюсь они вас будут радовать.+ огромное спасибо zorin_andrey за то что подсказал как правильно завязывать узлы на тройнике.наверное он сам и не знает об этом, но его термотрубочки очень мне в этом мне помоглиДа! почти все желающие уже все свое забрали или я с ними договорился о устраивающих их доработках, а некоторые до сих пор молчат.Если молчание "некоторых" продолжится то "бронь" сниму. (сезон то кончается)
Сообщение отредактировал DemonRZN: 20 августа 2012 - 23:03
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.