Перейти к содержимому

- - - - -

В помощь "лягушатам"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 февраля 2012 - 21:58

Вот уже планирую завтрашний маршрут :rolleyes: К охоте кое что прикупить надо и катушки заодно поверчу

Если вдруг купишь дайву ригал, обеспечу запчастями.

#82 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:20

Спиннинг пришел,катушка заказана:) Спасибо всем отписавшимся за советы и особенное спасибо Владимиру Михайловичу за помощь в приобретении и сэкономленные деньги.Приятнейший человек:)P.S. (для модератора) мог бы накликать всем "Спасибо" но помимо благодарности хочется показать всем следующим "Лягушатам" которые зайдут в эту тему что на этом форуме всегда помогут советом и даже посодействуют в приобретении.С уважением

#83 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:29

Спиннинг пришел,катушка заказана

Прошу озвучить.

#84 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:42

Спиннинг: Aggressor II 802MLПроизводитель: Norstream Тест(гр): 5-25Длина(см): 244Строй: FastТест по леске (lb): 6-12Катушка: SHIMANO NEXAVE 2500 FC

#85 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:49

Спиннинг: Aggressor II 802ML Производитель: Norstream Тест(гр): 5-25 Длина(см): 244 Строй: Fast Тест по леске (lb): 6-12 Катушка: SHIMANO NEXAVE 2500 FC

Пойдет для начала. Удачи. :(

#86 SergVK

SergVK
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 30 мая 2012 - 18:55

Вопрос к знатокам Cottus.Видел в Рязани в продаже спиннинги Cottus Sonex, но почему-то с короткой ручкой (как у одноручников, примерно 20 см после катушкодержателя).Хотя во всех каталогах они с длинной ручкой. Это нормально или что-то левое? Внешний вид и Упаковка вроде фирменные.

#87 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 31 мая 2012 - 09:28

Вопрос к знатокам Cottus. Видел в Рязани в продаже спиннинги Cottus Sonex, но почему-то с короткой ручкой (как у одноручников, примерно 20 см после катушкодержателя). Хотя во всех каталогах они с длинной ручкой. Это нормально или что-то левое? Внешний вид и Упаковка вроде фирменные.

не знаток Коттуса, но сомневаюсь, что китайцы будут подделывать китайцев. Случаем магазин не на Высоковольтной находится?

#88 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 31 мая 2012 - 10:32

Вопрос к знатокам Cottus. Видел в Рязани в продаже спиннинги Cottus Sonex, но почему-то с короткой ручкой (как у одноручников, примерно 20 см после катушкодержателя). Хотя во всех каталогах они с длинной ручкой. Это нормально или что-то левое? Внешний вид и Упаковка вроде фирменные.

А не реклама ли все это. Зарегистрился и какой-то странный первый пост, типа вот какие новые котусы пошли.

#89 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 11:10

А не реклама ли все это. Зарегистрился и какой-то странный первый пост, типа вот какие новые котусы пошли.

Ни ссылок на сторонние ресурсы, ни магазинов не указано. Думаю вряд ли это можно приравнять к рекламе.

#90 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 31 мая 2012 - 12:10

Скорее всего это специальная новая серия под твичинг, которой на тот момент не было в каталоге. Как правило, у твичинговых удилищ рукоятка короткая, чтобы она при "дерганье" не упиралась в локоть. Как например Black Hole Bassmania сейчас есть с длиной пробковой рукояткой так и с короткой EVA рукояткой.

#91 SergVK

SergVK
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 18:37

Да нет, мужики, не реклама!Я ж не даю ссылки и адреса!Просто попалась линейка удилищ на глаза, стало интересно, поскольку незадолго до этого смотрел сайт Cottusa, там эти палочкиисключительно с длинными рукоятками. Про короткие ни слова.

#92 GeBeD

GeBeD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, ПК, Музыка
  • Клуб: Нет

Отправлено 08 июня 2012 - 10:53

Помогите с выбором спиннинга, нужен предельно дешёвый спиннинг. Ловлю на приманки 20-45гр. На сильном течении (джиг весом 40гр и плетёнкой 0,18 немного тащит по дну). На удобство/лёгкость не обрашаю внимание. Нужна замена старым советским спиннигу (Алюминиевый, если не ошибаюсь "Крокодилом" :rolleyes: ). Главное условие чтобы не сломался.Порылся в интернете заитересовал GRFISH ALORA 270H (2,70m, 30-60g, 2-х частник) как он? можно в Рязани найти?

#93 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 11:31

Один полюс - алюминиевый Адмирал (а не Крокодил) с Невской катушкой и ржавой колебалкой, другой - невесомый спин с леской-паутинкой и получасовым вываживанием 100 г окунька. Удовольствие можно получать как от того, так и от другого. Но истина, по-моему, где-то посередине. И "предельно дешёвый" - не лучший вариант. Ваш выбор, кстати, не назвать самым дешёвым. Можно раз в 5 дешевле найти (типа такого). Но, конечно, много грубее. Из той-же ценовой категории, что GRFISH, я бы предложил глянуть на grows culture. Это если вести речь о новых спиннингах. Но если поискать немного б/у спиннинг, то за те же деньги можно найти что-нибудь поприличнее. Приличнее - в смысле такой спин, удовольствие от ловли которым будет больше. Думаю, что на объявление "куплю недорогой спиннинг" откликнутся быстро. P.S. Кроме "Адмирала", был ещё "Турист". Тоже алюминиевый. В чём отличие - не скажу, не помню.

Сообщение отредактировал Uri62: 16 июня 2012 - 19:23

#94 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2

Отправлено 08 июня 2012 - 14:48

Да, и лучше обозначить бюджет покупки.

#95 GeBeD

GeBeD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 14:51

Спасибо за подсказку, буду знать как называется :P Как можете охарактеризовать GROWS CULTURE? посмотрел их сайт __http://growsculture.ru/spinningiДумаю какой выбрать RR 3060240, RR 3060270 или RR 3060300...По прочности не подкачают :mellow: ? Старый кстати решил менять только из-за того что перешёл на плетёнку, а она очень хорошо стальные кольца пилит...Кстати не нашёл описания, какой строй?

#96 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 19:28

...нужен предельно дешёвый спиннинг. Ловлю на приманки 20-45гр. На сильном течении (джиг весом 40гр и плетёнкой 0,18 немного тащит по дну). На удобство/лёгкость не обрашаю внимание. Нужна замена старым советским спиннигу (Алюминиевый, если не ошибаюсь "Крокодилом" :rolleyes: ). Главное условие чтобы не сломался....

Под эти условия могу предложить стеклопластиковый спин 240 см. Рублей за 300 отдам точно. В своё время брал 3 почти одинаковых на Волгу. Ловить сазана с сома. 2 шт в весьма потрёпанном состоянии, а вот третий не использовал ни разу. Я даже забыл про его существование, а вот вчера "нашёл". Ни о строе, ни о сенсорике, ни о достоверности отмаркированного теста речи нет. Но спиннинг весьма крепкий.

#97 GeBeD

GeBeD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 16:43

Где в Рязани самый большой выбор спиннингов?

Uri62, кольца какие? Можете фото выложить?

#98 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 17:52

Где в Рязани самый большой выбор спиннингов?

Uri62, кольца какие? Можете фото выложить?

Наверное, в "Клёвом".
Кольца, конечно, не Fuji. Но, говорят, плетёнку "держат". Но сам не проверял. Фото по возвращению в Рязань. Кстати, фото чего: всего спина или только колец?

#99 GeBeD

GeBeD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 16:19

Кстати, фото чего: всего спина или только колец?

Думаю всего спиннинга подойдёт, кстати когда в Рязань возвращаетесь, я живу не в Рязани приеду на несколько дней 25-28 потом уеду на оочень долго

Наверное, в "Клёвом".

Это Магазин "Клевое место"?

#100 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 16:33

Я и сам хочу знать, когда буду в Рязани. Я сейчас в Москве и по идее должен бы тут пробыть до 29-го июня. Но по другой идее 25-го мне бы надо уже выехать (из Рязани) в Питер. Работодатель ищет компромисс. Т.е. какой-то день (один) в конце июня я должен буду быть в Рязани. Быстрее будет не фото выкладывать, а воочию посмотреть. А то за 1 день не успеем: будем друг друга в сети ждать. Нет, не Клёвое место, а Клёвый. В меню слева есть ссылка "Рыболовные магазины в Рязани и области (2ГИС)". Там находите "Клёвый".

Клёвый, магазин рыболовных товаров Ленина, 9 — цоколь; ТЦ Аркада Рыболовные принадлежности (4912)95-24-11 Ежедневно 09:00–20:00

Сообщение отредактировал Uri62: 20 июня 2012 - 16:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.