Круто и дорого не наш метод. В поисках бюджетных вариантов
Ну тогда гуахо, норфин и прочее до 3000 рублей за комплект. Белье нормальное, но чудес не жди.
Отправлено 30 ноября 2016 - 20:44
Ну тогда гуахо, норфин и прочее до 3000 рублей за комплект. Белье нормальное, но чудес не жди.
Отправлено 30 ноября 2016 - 21:02
... Как понял нужно, чтобы был 100% полиэстер.
Может кто даст какие советы по фирмам, моделям? А так же по магазинам, где можно приобрести.
Почему полиэстер? Полипропилен лучше. Тут и почитать и купить можно: получше, подешевле. Есть доставка в Рязань. Ну и у меня 10 % дисконт.
Отправлено 01 декабря 2016 - 08:48
Встал вопрос выбора термобелья. Как понял нужно, чтобы был 100% полиэстер.
Может кто даст какие советы по фирмам, моделям? А так же по магазинам, где можно приобрести.
В Декатлон . Не благодари!
Отправлено 01 декабря 2016 - 09:50
Отправлено 01 декабря 2016 - 09:57
А какая активность предполагается и в каком диапазоне температур?
Скорей средняя активность. Люблю побурить, потом посидеть ))
По температуре - без фанатизма, в -20 наверное буду сидеть дома.
Отправлено 01 декабря 2016 - 21:11
Всем спасибо за советы! Взял комплектик, посмотрим что получится.
Отправлено 02 декабря 2016 - 08:27
Всем спасибо за советы! Взял комплектик, посмотрим что получится.
Ну, так дело не пойдет. Давай информацию - где, какой?
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:09
Норфин, модель не помню, за 1800 в Автопримере На ощупь флис, 95% полиэстер, 5% лайкра. Померил - подошло, завтра опробую.
Отправлено 24 июля 2018 - 14:09
Народ чо то грустный, не реагирует. Теперь про зиму. В строит. магазинах или там напрмиер атеми покупаем наколенники ( пенка или пластик). Полезная вещь для любителей ловли с колена мормышкой. ИЛИ с коленей на открывшуюся жерлицу (сам такой) . В строитель магазинах думаю дешевле.
Сегодня в фикспрайсе купил за 99 вполне приличные наколенники "master hand". Почти неотличимы от тех, которые я покупал несколько лет назад на выставке "Охота и рыболовство на Руси" за 300 рублей и которыми пользуюсь до сих пор. Вся разница в отсутствии наклеенной изнутри тонкой "тряпочки" которая, собственно, и не нужна. Думаю, что в строительных магазинах дешевле не найти.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных