Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие летнего сезона 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#81 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 15 мая 2012 - 21:19

Не понял. Отказа в чём? В ловле на спиннинг? Разве за этот водоём голосовали исключительно из-за возможности половить на спин? "Диктатуру" я брал в кавычки. Метод директивного назначения водоёма ничуть не хуже, чем по голосованию. Но и не лучше. Просто он другой. Если бы голосования не было вовсе, то и вопросов бы не было. Но раз голосование провели, то странно игнорировать его результаты. Если демократия, то демократия, а не игра в неё. А так попробовали проголосовать, результаты голосования не устроили организаторов и тогда решили отказаться от демократии. Не дело это.... Повторяю: я не против Ровного. И не стремлюсь отправить (раз сам не еду) Клуб в Семёно-Оленинское. Мне не нравится такое отношение к "гласу народа". Раз уж спросили мнение народа, так будьте добры прислушаться к этому мнению. Лично у меня подобный прецедент создаст недоверие ко всякого рода голосованиям на форуме. Какой смысл голосовать, если всё равно решает не большинство голосов?

Насчёт большинства уже я ответил,шансы равны,это во-первых,а во вторых когда тебе не рады и ты являешься нежелательным гостем ,неужели ты пойдёшь отравлять себе день.Владелец С/О пруда против не только спиннингистов,он против проведения клубных встреч,так на хрена он нам нужен?А за Ровное такое же кол-во голосов,это-ли не мнение народа?Ну а преимущества я озвучил.

#82 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 16 мая 2012 - 10:09

Внимание! Первое сообщение темы обновлено. Выложен окончательный план проведения! Прошу ознакомиться всех участников выеэда.

#83 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:22

Питьевую воду в любом количестве,а также дрова беру на себя.

#84 Daenur

Daenur

Гроза окуней!

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 11:58

Я еду с Вами, с меня :Автомогу матрас взять, чтобы кому нибудь полежать,Стулья -3 штрешетка если нужно могу попробовать поискать

#85 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 мая 2012 - 10:56

Скорее всего работа меня не пустит

#86 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 18 мая 2012 - 07:43

Друзья, буду завтра с семьей,- женой и сыном. Поэтому подъеду, когда ребенок проснется. :rolleyes:
Где-то около 10 надеюсь уже закинуть удочки ))).
Если что, у меня будет 1 место, переднее пассажирское :D .
Товарищи одноклубники - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

#87 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 10:18

Открытие летнего сезона состоится вот здесь.Прикрепленный файл  SS850010.JPG   771,21К   1 Количество загрузок: Прикрепленный файл  SS850009.JPG   731,6К   1 Количество загрузок: Прикрепленный файл  SS850007.JPG   817,1К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  SS850002.JPG   621,12К   2 Количество загрузок:

#88 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Рыбалка во всех ее проявлениях, кроме не законной.
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 18 мая 2012 - 10:34

Михалыч, на что рыпь сейчас клюет (червь, опарышь. манка), или ты уже на осваивание нахлыста перешел? :D

#89 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 10:50

Михалыч, на что рыпь сейчас клюет (червь, опарышь. манка), или ты уже на осваивание нахлыста перешел? :D

Клюёт на всё ,но как обычно в разные дни разные предпочтения,а с нахлыстом я пока не определился.В руках не держал,не заразился.

#90 Daenur

Daenur

Гроза окуней!

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 11:57

Красивые места, побыстрейбы в живую увидеть=)

#91 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 18 мая 2012 - 19:17

Буду с женой на своем авто, есть 2пассажирских места и барбекюшница.

#92 Николаевич

Николаевич

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 19 мая 2012 - 19:49

А как же быть с "нарушителями" запрета :D (некоторые ловят на 2 удочки).

#93 баюн

баюн

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Клуб: Фион.Александр(рыбачок) (spring09)

Отправлено 19 мая 2012 - 22:00

На кол их :D

#94 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 11:22

Уважаемый Сергей Николаевич спешу сообщить вам что на этом мероприятии рыбаки присутсвовали с женами, некоторые даже с детьми (см. фото). Так что удочек столько сколько нужно! И с моей точки зрения да думаю и закона нарушений не выявленно. Сам не присутствовал, но думаю одноклубники вряд ли стали бы нарушать нерестовый запрет.
З.Ы. Тему открыл, позже закрою сам.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 21 мая 2012 - 11:24

#95 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)

Отправлено 21 мая 2012 - 11:24

Количество используемых снастей - не превышало количество участников выезда.

#96 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 21 мая 2012 - 12:20

Уважаемый Сергей Николаевич спешу сообщить вам что на этом мероприятии рыбаки присутсвовали с женами, некоторые даже с детьми (см. фото). Так что удочек столько сколько нужно! И с моей точки зрения да думаю и закона нарушений не выявленно. Сам не присутствовал, но думаю одноклубники вряд ли стали бы нарушать нерестовый запрет.
З.Ы. Тему открыл, позже закрою сам.

Количество используемых снастей - не превышало количество участников выезда.

Да, конечно не нарушали и не превышало. Но зачем вот так все это излагать? Ведь тому же президенту или кому-либо из совета данного клуба проще было написать в "личку" Николаевичу и Александру и убрать сообщения за №№92,93. Тогда бы и не было последующих сообщений. Или гордыня не позволяет? И в данной теме тогда у вас был бы нормальный материал о выезде.
И стоило ли Николаевичу объявлять сразу же предупреждение за лишний крючок, когда этот вопрос можно было также решить в личных сообщениях и его отчет можно было удалить или внести корректировку? Он ведь не оправдывался, а рядом с ним были еще местные жители без удочек. :)

Если оценивать выезд клуба, то он в данном клубе состоялся - мероприятие хорошее, молодцы, что провели.

Мое личное замечание - жаль рыбу живцового размера, ей бы еще расти: как выразился Михалыч - куры остались довольны.
Ничего не имею против пруда в Ровном (как сказал один из членов клуба), но водоемы следует выбирать и с возможностью ловли рыбы нормальных размеров.

#97 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 12:28

Мое личное замечание - жаль рыбу живцового размера, ей бы еще расти: как выразился Михалыч - куры остались довольны. Ничего не имею против пруда в Ровном (как сказал один из членов клуба), но водоемы следует выбирать и с возможностью ловли рыбы нормальных размеров.

Анатольич, Вы прямо по схеме "что случилось? я свидетель!" Михалыч же написал, "для тех кто в теме", а Вы, в данном случае, точно не в теме, чтобы делать обвинительные выводы. Курам досталось всё то, что осталось на столе после пиршества- а именно, овощи, шашлыки, колбаски, хлеб, яйца и т.п.

#98 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 12:42

Михалыч же написал, "для тех кто в теме", а Вы, в данном случае, точно не в теме, чтобы делать обвинительные выводы. Курам досталось всё то, что осталось на столе после пиршества- а именно, овощи, шашлыки, колбаски, хлеб, яйца и т.п.

Ну если малька отпустили, тогда забираю свои слова про кур обратно.

#99 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 15:17

... Ничего не имею против пруда в Ровном (как сказал один из членов клуба), но водоемы следует выбирать и с возможностью ловли рыбы нормальных размеров.

Раз уж я тот самый член Клуба, что не имеет ничего против пруда в Ровном, отвечу. Я пытался предлагать, и даже несколько обосновывать, другие водоёмы. Которые подходили бы по условиям проезда, возможности пребывания на них достаточно большой группы рыболовов и по моему предположению о наличии в них рыбы "съедобных" размеров. Не прошли мои предложения.... Но не в этом суть. Я хоть предлагал водоёмы ДО того, как откроется голосование. По-моему, чтобы быть вправе опосля попрекать неправильным выбором водоёма, надо было своевременно предложить хотя бы один водоём. Времени для предложений водоёмов было достаточно.

#100 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 16:48

Я хоть предлагал водоёмы ДО того, как откроется голосование. По-моему, чтобы быть вправе опосля попрекать неправильным выбором водоёма, надо было своевременно предложить хотя бы один водоём. Времени для предложений водоёмов было достаточно.

Юрий, да никто никого не попрекает. Я просто высказал свое мнение. А не предлагал потому, что не планировал принимать участие в выезде. Да и большинство из членов клуба знают много и других неплохих водоемов. А так, на будущие выезды (ИМХО): можно рассматривать большинство заливных озер от Рязани вплоть до Спасска, наберется с десяток неплохих прудов по Ряжско-Пронско-Михайловскому направлениям, можно и на Проню на участке от Михайлова до Пронска (несмотря на наличие течения)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.