А поподробнее? Цены/услуги/сайт?
Куда пойти? куда податься?
Отправлено 28 октября 2015 - 20:54
А поподробнее? Цены/услуги/сайт?
А ты скажи, что именно интересует. Если нужен зарыбленный водоём рядом - это одно, если нужны услуги егеря, прокат моторных лодок и т.п. - это другое, а если устроит любая база отдыха на берегу Оки под Касимовом в красивом месте и с невысоким ценником за проживание, то список вариантов будет очень велик. Дабы я не загаживал тему заведомо неподходящими вариантами, опиши минимальный набор требований к базе.
Отправлено 28 октября 2015 - 23:26
Интересуют нормальные условия проживания за адекватную цену. Возможность аренды лодки с мотором, для рыбалки на р. Ока.
Услуги егеря не нужны.
Отправлено 08 ноября 2015 - 19:35
Отправлено 23 ноября 2015 - 14:19
Сегодня ДругуВовке подсказали еще одно место "недалеко от Рязани" - город Мышкин, Ярославской области. Находится на Волге, расстояние от Рязани ~ как до Чебоксарского водохранилища - около 500 км.
В этом Мышкине есть рыболовная(ные?) базы, где каждый год отдыхают и ловят рыбу зимой и летом его знакомые.
Для информации. Может туда съездить на разведку?
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:20
Сегодня ДругуВовке подсказали еще одно место "недалеко от Рязани" - город Мышкин, Ярославской области. Находится на Волге, расстояние от Рязани ~ как до Чебоксарского водохранилища - около 500 км.
В этом Мышкине есть рыболовная(ные?) базы, где каждый год отдыхают и ловят рыбу зимой и летом его знакомые.
Для информации. Может туда съездить на разведку?
мы примерно в ту же степь ездим - в Скнятино. только там никакой рыбалки отродясь не было. как-то неудачно спустили плотину и всей икре пришел пинцет. кроме того - ярославка - это писец. в этом году я даже е поехал. в прошлом году я ехал из Рязани до Скнятино 9 часов - из них 2 до выезда с МКАД на Ярославку. обратно я ехал 8 часов до подмосковья.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:24
Вчера прокатились в Москву в океанариум на ВДНХ. Как взрослого не очень впечатлило. Дети, которые были вокруг, визжали от восторга. Мне очень понравились арапаимы. Весьма интересные твари. Поймать бы такую)
Интересует практическая сторона поездки: время, маршрут, место для стоянки.
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:29
Ездили в выходной, народу больше и дороже чем по будням. Ехали по навигатору кратчайшей дорогой. Парковались возле ТЦ Рапира. Были в Москве в обед - на парковке мест почти нет. Родители жены поехали раньше и в 10 утра припарковались без проблем. Если еще есть вопросы - с удовольствием отвечу.Интересует практическая сторона поездки: время, маршрут, место для стоянки.
- mmm, Makedonskii и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:28
Интересное предложение для неженатых и безработных романтиков http://forum.guns.ru...21/2029806.html
- Uri62 и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:30
Господа, грядут майские праздники, надо вывозить коллектив на природу с ночевкой. Основной вариант "Белые камни", но на них уже были несколько раз. Хочется чего-то новенького. Есть ли еще похожие места в радиусе 100 км. от Рязани? Нужен стабильно клюющий карасть, и более менее комфортные домики.
Отправлено 03 июля 2017 - 19:49
Добрый вечер, клуб живой еще? Как можно присоединиться? а то езжу по области, весь улов - окунек с мизинец забагренный. Сам приехал с ХМАО, в тутошней рыбалке пока ничего не понял, у нас на гвозди клевало ))) Мне интересна спиннинговая ловля, очень буду рад присоединиться на выезд, где подсмотреть можно на что ловите и где ловите )) Могу свозить, сейчас машина - девятка
- mmm, Uri62, bormann и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 03 июля 2017 - 20:45
Добрый вечер, клуб живой еще? Как можно присоединиться?
живой-живой =) присоединиться - подать заявку - Андрюха ( zorin_andrey ) научит =)
мы с тобой в одном классе будем - я лет за 10 смог бы сварить приличную уху =) если бы съездил в магазин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.