Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы поплавочной удочкой 18.05.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#81 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 15 мая 2013 - 21:56

Привет всем!планируем поучаствовать в личном зачетеМезенцев Алексей 1969г.р.Пятков Сергей 1972г.р.

#82 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 15 мая 2013 - 22:15

Привет всем! планируем поучаствовать в личном зачете Мезенцев Алексей 1969г.р. Пятков Сергей 1972г.р.

Третьего найдите и учавствовать будете в лично-командном.Если найдете то команде название придумайте.

#83 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 22:32

С данных соревнований планируем вести онлайн трансл. так что болельщики смогут следить за Чемпионатом почти в прямом эфире.(если техника не подведет).

#84 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 16 мая 2013 - 07:10

С данных соревнований планируем вести онлайн трансл. так что болельщики смогут следить за Чемпионатом почти в прямом эфире.(если техника не подведет).

По какому каналу будет вестись трансляция?

#85 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 07:19

По какому каналу будет вестись трансляция?

На данной ветке форума.

#86 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 16 мая 2013 - 08:30

На данной ветке форума.

Занятно, Паша, а как ЭТО будет выглядеть?

#87 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 16 мая 2013 - 10:08

Думаю речь о текстовой трансляции

#88 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 10:58

Третьего найдите и учавствовать будете в лично-командном.Если найдете то команде название придумайте.

ищем третьего! который сможет сам туда приехать!!!! в машину не поместится, жаль. кто хочет быть третьим???)))))

ищем третьего! который сможет сам туда приехать!!!! в машину не поместится, жаль. кто хочет быть третьим???)))))

953-743-81-нольноль Алексей. заранее спасибо.

#89 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 11:11

ищем третьего! который сможет сам туда приехать!!!! в машину не поместится, жаль. кто хочет быть третьим???))))) 953-743-81-нольноль Алексей. заранее спасибо.

настрой серьезный. будем бороться за медали)))

#90 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 16:11

Съездили мы с Денисок62 сегодня на разведку. Подробностей ловли публиковать не стану. Во всяком случае сегодня-завтра не стану. Незачем информировать конкурентов. Но если Денисок62 сочтёт нужным делиться с широкой аудиторией - это его дело. Но некоторые моменты отмечу и кое-что попробую спросить у организаторов. Если бы не п. 6.6. Регламента, я бы сделал ставку на щуку и окуня и ловил бы на живца. Много было всплесков крупного хищника и окунь малька гонял довольно часто. Но нельзя на рыбку... Кстати, что значит насадка и прикормка "естественного" происхождения? Если я считаю естественным для себя покупать прикормку и насадку, то любая купленная прикормка и насадка считается естественной? Если глянуть на зону с близи, то выяснится, что западная примерно 1/3 заметно отличается от 2/3 восточных. Эта треть имеет глубину под берегом. На 5 м удочке ставил 3 м глубины. Мест для удобного стояния на берегу очень мало. Но если бы можно было зайти в воду по щиколотку, то стоять было бы гораздо удобнее: небольшая горизонтальная площадка залита водой сантиметров на 5 - 10. А за спиной довольно крутой склон. Вопрос: разрешено ли будет заходить в воду? От берега это всего 20 см, зато стоять можно твёрдо, безопасно, а не на склоне. А вот восточные 2/3 куда более мелкие. Той-же 5 м удочкой с вытягиванием петли после 3-го кольца докидывал до глубины чуть более полуметра. А самый восточный край отмеченной зоны ещё не просох и потребует сапог. Ещё нюанс: среди прочих рыб попадается подлещик граммов по 50 - 100. Во всяком случае я его так опознал. Получается, что в зачёт он не идёт. Но при таком размере рыбы я, например, запросто могу спутать молодь леща с белоглазкой, сопой, густерой и прочими лещёвыми. Вопрос: как поступать с рыбой, видовую принадлежность которой я не установил наверняка?

#91 bad

bad
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Клуб: Федерация Рыболовного спорта Воронежской области

Отправлено 16 мая 2013 - 17:37

Кстати, что значит насадка и прикормка "естественного" происхождения? Если я считаю естественным для себя покупать прикормку и насадку, то любая купленная прикормка и насадка считается естественной?

Насадка естественного происхождения: мотыль, червь, опарыш, кукуруза, перловка, горох, пшеница. Та наживка, которая должна протыкаться крючком, но не наматываться, накручиваться, наклеиваться и тд. и тп. Поэтому на соревах запрещена пышка, манка, тесто и даже ХЛЕБ!!!

#92 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 19:05

..."среди прочих рыб попадается подлещик граммов по 50 - 100"...думаю, что арбитры отфильтруют ненужное.

#93 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 19:39

Насадка естественного происхождения: мотыль, червь, опарыш, кукуруза, перловка, горох, пшеница. Та наживка, которая должна протыкаться крючком, но не наматываться, накручиваться, наклеиваться и тд. и тп. Поэтому на соревах запрещена пышка, манка, тесто и даже ХЛЕБ!!!

Что-то я не понял. Если насажу кукурузину и обрызгаю (ну или заранее в ней подержу) её что ни на есть самой искуственной химией, то всё нормально? А если принесу на водоём сухую манку (без добавок) и прямо на месте сделаю болтушку, то эта манка перестанет быть естественной? :wub: Господа потенциальные участники от Речных Охотников, може вы более явно обозначите (подтвердите или возьмёте самоотвод) своё намерение поехать на эти соревнования? Да и не только по командам надо разбиться, но и по экипажам тоже. Кто-нибудь возьмёт на борт погорельца (обгорел сегодня на тренировке)?

#94 bad

bad
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Клуб: Федерация Рыболовного спорта Воронежской области

Отправлено 16 мая 2013 - 20:52

Что-то я не понял. Если насажу кукурузину и обрызгаю (ну или заранее в ней подержу) её что ни на есть самой искуственной химией, то всё нормально? А если принесу на водоём сухую манку (без добавок) и прямо на месте сделаю болтушку, то эта манка перестанет быть естественной? :wub

Совершенно верно! Кукурузину ты можешь диповать (брызгать спреем, окунать в ароматики, ведь это и есть по большому счету химия, но только пользоваться дипами и ароматикой), а болтушкой пользоваться нельзя! Ты ведь не протыкаешь ее крючком, а с помощью шприца или палочки накручиваешь ее вокруг крючка!

#95 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 16 мая 2013 - 23:04

Денис, возьмешь в экипаж? а то дозвониться тебе сегодня не могу

да

#96 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 06:13

Павел, второй тур ловим в тех-же зонах?

#97 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:05

Господа потенциальные участники от Речных Охотников, може вы более явно обозначите (подтвердите или возьмёте самоотвод) своё намерение поехать на эти соревнования? Да и не только по командам надо разбиться, но и по экипажам тоже. Кто-нибудь возьмёт на борт погорельца (обгорел сегодня на тренировке)?

Еду на своем авто, места есть. Что так сильно обгорел? На завтра погодку полегче обещают, да же с ветерком.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 17 мая 2013 - 07:12

#98 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 17 мая 2013 - 07:37

Мы планировали выступить вместе:Денисок62MakedonskiMirrorНазвание ещё не придумали.

#99 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:44

Павел, второй тур ловим в тех-же зонах?

Все зависит от количества участников.Если места хватит то 2 тур будет в других зонах.

#100 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:51

Мы (судьи,организаторы) будем сегодня на метсе сорев. примерно 18 ч. .Если возникнут вопросы в течение дня звоните мне 89605737900.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.